Почему только "диванные войска" так активно все про всех знают и безоговорочно верят всему, что покажут по зомбоящику?
Хотя нет, большая часть населения в Россси в это тоже верит.
Я тебя наверно удивлю
но пробыв некоторое время в Москве я немного поменял своё мнение
с теми людьми с которыми мне довелось общаться им почти всё равно, что происходит в Украине, я был удивлён, но про политику в УА со мной особо никто не стремился поговорить, москвичей больше волнуют их местные проблемы, да они переживают, возможно искренне, но не парятся особо для них это привычное состояние, что их страна завязана в каком-то сраче или войне, это для нас слово война - что-то новое, а для них пустой звук
некоторые очень удивились на то, что у нас наёмники из РФ, в том числе и Чеченцы, Осетинцы и тд. причём некоторых хоронят у них в Подмосковье, а они не в курсе, просто не интересуются как я уже писал
да, и ещё я ж не упустил подъебать по поводу крымваш, чего не едите отдыхать?
все поржали и сказали не, мы лучше в Китай, Грецию, страны оллинклюзив,
а у сотрудницы дочка с зятем из Китая полетела в США рожать - это что б понимать какая у них не любовь к США
так, что кто хочет узнать информацию и проанализировать, тот найдёт и время и источник, тут на форуме ты мало кому, что докажешь
кстати имел не осторожность включить телик, попал стразу же на новости, вроде вести, и первым сюжетом было -нацгвардия обстреляла из установок ГРАД толи Славянск толи Семёновку
выключил этот бред
в общем вывод у меня таков: пропаганда работает, но не для всех