Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 162. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
По-моему, CyberMOS прикалывается над нами. Roll Eyes
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Imho, Западу сейчас нужно быть крайне осторожным и проявлять максимальную сдержанность в вопросах военной помощи/отправке миротворцев в Украину. Любые подобные действия сыграют на руку про-российским силам т.к. де-факто станут "доказательствами" заинтересованности Запада в конфликте. Напомню, что легенда  о причасности США к новой "нелегитимной" власти в Украине активно пропагандируется в РФ и аннексированных ей территориях.

зы
Про какой 25 кадр вы столько раз упоминаете? Ведь, чисто технически это невозможно устроить в чересстрочной развертке ТВ сигнала с 25 полукадрами
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Кстати, неугодные Турчилле сайты начали досить... Так демократично  Cheesy
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А можно поделиться ссылкой на признание, а то окажется, как в том анекдоте про Волгу и Жигули (я пока видел как с метлы гасили своих же, там мужик всё молился в конце)... Grin

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2636194/Pro-Russian-militants-storm-checkpoint-kill-11-soldiers-loyal-Kiev-deadliest-clash-east-Ukraine-insurgency.html
это не было секретом изначально - только если вы не следите за российскими СМИ  Wink
сами антимайдановские паблики гудят - растеряны, как им быть, вроде ж версия была одна (понятно что липа про расстрел своими же), а теперь сидят и репу чешут...
Вангую: скоро этих журнализдов с россия24/1 снова наградят за "честное и объективное" освещение.
А как же: достоверные источники - телефонные звонки от какиких-то местных жителей, которых никто и никогда не показывал, а самих солдат почему-то и не спросили, как начался бой, вот, блин, неувязочка.

Я действительно не слежу за российскими СМИ... Cool

Однако вы сами-то статью хоть прочитали, на которую ссылаетесь, там приписочка такая ненавязчивая есть "The claims could not be independently verified" - запись с оружием, фото которого вы выложили, вообще сомнительно выглядит (сильно похоже на провокацию, мужик мерзкое чувство вызывает, как будто говорит за деньги)! Grin
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Ну вот, российские СМИ снова обтекают говном
террористы взяли на себя ответетственность за расстрел военных под Волновахой

Интересно, сегодня хоть одна тварь по российским новостям выступит с опровержением вчерашнего ушата помой, вылитого в уши смотревших?

А можно поделиться ссылкой на признание, а то окажется, как в том анекдоте про Волгу и Жигули (я пока видел как с метлы гасили своих же, там мужик всё молился в конце)... Grin

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2636194/Pro-Russian-militants-storm-checkpoint-kill-11-soldiers-loyal-Kiev-deadliest-clash-east-Ukraine-insurgency.html
это не было секретом изначально - только если вы не следите за российскими СМИ  Wink
сами антимайдановские паблики гудят - растеряны, как им быть, вроде ж версия была одна (понятно что липа про расстрел своими же), а теперь сидят и репу чешут...
Вангую: скоро этих журнализдов с россия24/1 снова наградят за "честное и объективное" освещение.
А как же: достоверные источники - телефонные звонки от какиких-то местных жителей, которых никто и никогда не показывал, а самих солдат почему-то и не спросили, как начался бой, вот, блин, неувязочка.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Интересно, сегодня хоть одна тварь по российским новостям выступит с опровержением вчерашнего ушата помой, вылитого в уши смотревших?

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

PS Ой, а что это на заднем плане? Не украденная ли машина ПриватБанка?  Wink
Сегодня уже есть инфа, что боевики потребовали в шахте взрывчатку - как я вчера и писал.

У тя это после 25кадра или за ДНР сопережеваешь?
legendary

PS Ой, а что это на заднем плане? Не украденная ли машина ПриватБанка?  Wink
Сегодня уже есть инфа, что боевики потребовали в шахте взрывчатку - как я вчера и писал.

Как я понимаю это еще один разгром- http://www.youtube.com/watch?v=iHr2qFEquJQ ?
это вчерашнее нападение бандюков на группу укр.военных под Волновахой
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Вспомнилось про "мирных":
"Находящийся по-близости мирный трактор ответным огнём уничтожил танк, 2 БТР и два взвода живой силы противника"
Я боюсь, что украинскую армию ждет еще оочень много сюрпризов помимо мирных инкассаторских машин.
http://www.youtube.com/watch?v=bS_dgsrOqFo       http://www.youtube.com/watch?v=3UA6HkK3Trc

Как я понимаю это еще один разгром- http://www.youtube.com/watch?v=iHr2qFEquJQ ?
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Вечерняя сводка по Славянску.

Почти весь день продолжалось обоюное затишье. Но к вечеру, как и ожидалось (как обычно) укры нажрались пива и поехали пострелять по нашим позициям в Семеновке на БМП-2. Довольно нагло и долго стреляли. Потом в дело вступила наша БМД-1 - она расстреляла весь боезапас по противоположному блокпосту (на дороге на Красный Лиман) - там что-то загорело и взорвалось, а БМП противника предпочла спрятаться под мост. Пока суд да дело, наш дозор вышел на край частного сектора, пустил 4 ВОГа. Кажется, удачно - вопли были. 

По непроверенным данным, на Сользаводе подстрелили вражеского корректировщика. Но надо уточнять - тут ,не смотря на обстрелы, масса праздношатающегося народа цивильного... особенно много по "синьке".

В Восточном завтра похороны - укры , простреливая прошлой ночью Карповку, убили целую семью из трех человек. Случайно. Просто изрешетили дом ,который как-то вдруг оказался на линии огня. А они просто "простреливали" местность.

Сейчас каждые 15 минут бьют залпами тяжелые гаубицы (152-мм). Аккуратно отправляют то по 4, то по 8  снарядов по Семеновке. Достать их имеющимися у нас средствами нереально - так что они могут спокойно продолжать свое грязное дело. Пока у нас потерь нет. Кстати - орудия обслуживают армейцы. И вчера они стреляли, и позавчера. Это к тому, что "мальчиков насильно пригнали воевать и их пожалеть надо". Насильно - не насильно. но ведь воюют... Значит, "на войне - как на войне!"

По Луганской области  знаю  пока не больше Вашего - соответственно без комментариев.
"Агент Госдепа" (с)Регис
sr. member
Сбит Ми-8 рядом с Луганском.
Упал в Донец.
sr. member
legendary
Я, может идиот, но из-за спин правохранительных органов могли стрелять только люди приближенные к власти, по логике.
может да, а может и нет, но в Донецке милиция ходит за ручку с колорадами... Wink
у нас в правоохреневших органах, особенно в Донецке еще остались люди, которые помнят блатные времена банды Люксов и как они у них шестерили...про Люксы сами нагуглите...в принципе из-за тотальной коррупции продажные менты идут на любые действия.
sr. member
в солдат из вертушек никто не стрелял, хотя феи секилева умело поставили заход вертолета и сразу трупы на поле, чтобы не возникло сомнений

https://www.youtube.com/watch?v=UQt7ukb0kmU

Слушай, что командир в телефон говорит.
sr. member
Activity: 249
https://www.youtube.com/watch?v=tv11Ko7hsCM#t=40
пиздец, товарищи, очередная порция дерьма в уши кого?
свидомые россияне по заверениям упоротых ТВ не смотрят - так для кого это дерьмо вещают?

Во у толика пукан бомбанул сегодня, по событиям в Одессе, где убили полсолтни одеситов такой реакции не было, а это как бы намекает ху из ху. (команда фас  от 25 кадра)
по событиям в одессе и рассказам очевидцев и так ясно, кто начал из-за спин милиции стрелять в еще не начавшийся мирный митинг, расстрелял 6 или 7 человек на улице...потом придумали беременную пожилую женщину...

Я, может идиот, но из-за спин правохранительных органов могли стрелять только люди приближенные к власти, по логике.
legendary
свидомые россияне по заверениям упоротых ТВ не смотрят - так для кого это дерьмо вещают?

Во у толика пукан бомбанул сегодня, по событиям в Одессе, где убили полсолтни одеситов такой реакции не было, а это как бы намекает ху из ху. (команда фас  от 25 кадра)
по событиям в одессе и рассказам очевидцев и так ясно, кто начал из-за спин милиции стрелять в еще не начавшийся мирный митинг, расстрелял 6 или 7 человек на улице...потом придумали беременную пожилую женщину...

Буду комментировать эту новость и далее:
Северодонецк-Рубежно-Лисичанск - промышленный центр Донбасса
Чушь полная:
Север - один Азот работает Фирташа (сейчас практически остановлен) + таможня местная + вырубают лес + песка вокруг много
Лисичанск - проклятые геи из Европы построили завод Кнауф по выпуску строительных смесей, хозяева Пролетарий (стекольный завод) - довели завод до банкротства, долгов на поллярда, РТИ/ЛиноС/Лиссода - нашими друзьями из России остановлены и работа парализована, близлежащие села чутко чуют помощь братского когда-то народа и вымирают
Рубежное - город наркоманов, знают все, есть завод Заря (делают тротил), Картонный завод, завод Краситель
Вывод: когда-то может это и был какой-то центр, но как только стратегические предприятия раздали россиянам, все тормознули - случайно так совпало  Wink

Собственно замес и начался оттого, что в этом треуголнике было все спокойно, но выборы близко и в местные терризбиркомы стали наведываться вооруженные люди в камуфляже и чинить беспорядки, правда они не на машинах ПриватБанка приезжали.
В чем правы российские СМИ - район близко от Красного Лимана, откуда лезут бандюки на спокойную некогда Луганщину, мало того недалеко от Севера расквартировалась военная часть и стоит там уже неделю-две (никаких инцидентов там не было и нет), я думаю это основная цель.

боевики нацгвардии захватили угольные предприятия
Чушь для больных на голову, упоротых угрозой ЦРУ, сговором инопланетян против России и пр. аххинеи:
угольные предприятия шмонают насчет чего? правильно - шахтной взрывчатки, потому что у военных армии она есть, а бандюкам взрывать колеи ж/д нечем, подобные случаи уже были на юге Луганщины (вывезли 1200кг аммонита)
при чем тот факт, что бандюки занимают шахты вскрылся именно сегодня?
а до этого их не занимали, что никто не блокировал работу горняков на Донеччине?
что об этом не говорил Ахметов?
что никто не видел избитых сепаратистами горняков?
их хотят разозлить, потому что люди просто РАБОТАЮТ, а бандюкам неймется...
sr. member
Activity: 392
Стрелок же признал что это его люди были , а  ролик в вертушками специально перемонтировали.  Бездарные проагандисты у нас бля, но для быдла пойдет оно все равно инетом не пользуется.
sr. member
Activity: 249

Во у толика пукан бомбанул сегодня, по событиям в Одессе, где убили полсолтни одеситов такой реакции не было, а это как бы намекает ху из ху. (команда фас  от 25 кадра)
Jump to: