Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 39. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Ну положат мордой в асфальт, ну пальцы снимут, на подвале посидишь пару дней. Все нормально.

Как же Вы поривыкали чтобы вас нагибали.Меняй ориентацию,или может ужеHuh
Придурок, это я написал что с тобой будет здесь. А с ориентацией все нормально, не замолаживайся, не интересен, скачи дальше.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Ну положат мордой в асфальт, ну пальцы снимут, на подвале посидишь пару дней. Все нормально.

Как же Вы поривыкали чтобы вас нагибали.Меняй ориентацию,или может ужеHuh
hero member
Activity: 938
Merit: 502
как там 3й рим работает?
Приезжай и посмотри.
как то сыкотно) столько жути нагнали
Если ты не укроп, то ничего сцыкотного нет. Ну положат мордой в асфальт, ну пальцы снимут, на подвале посидишь пару дней. Все нормально. Нафига тебе третий рым?

Ты забыл добавить, что окопы отправят копать ко всему этому Smiley
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
как там 3й рим работает?
Приезжай и посмотри.
Если ты не укроп, то ничего сцыкотного нет. Ну положат мордой в асфальт, ну пальцы снимут, на подвале посидишь пару дней. Все нормально. Нафига тебе третий рым?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
как там 3й рим работает?
Приезжай и посмотри.

Ничего сцыкотного нет. Приехал - посмотрел - уехал.
P.S. Всех ежей давно уже съели, так что привози своих.
member
Activity: 73
Merit: 10
как там 3й рим работает?
Приезжай и посмотри.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
как там 3й рим работает?
Приезжай и посмотри.
member
Activity: 73
Merit: 10
как там 3й рим работает?
hero member
Да разве речь о том начинать или нет,людей ложат ни за .....,это в никуда не годиться
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
мне бы нормально закончить.
Возможно, тогда и начинать не стоило.
hero member
Ник у тебя прикольный,,,,а начинать мне уже поздно,мне бы нормально закончить.
legendary
Activity: 1876
Так почему самые умные живут на этом форуме,можно и в правительство податься?!

Можешь начать с себя. Подашь пример остальным.
hero member
Так почему самые умные живут на этом форуме,можно и в правительство податься?!И еще кому лучше стало от ДНР или ЛНР,может тем кто под танки ложился,а теперь жопу рвут как бы выжить....или Ахметову кто помощь шлет...
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Опа. Вот это попал. Здесь землю делят что ли. Кстати а кто за федерализацию Украины или за децентрализацию. Кто понимает и кто знает что будет лучше?
Децентрализация-это болтологический термин, придуманный для того, чтобы не использовать слово "федерализация". Причина его изобретения проста, сначала усиленно промыли мозги догмой что федерализм есть зло, а потом пытаются пойти на попятную.
legendary
Activity: 1246
"Я своей смешню рожей сам себя и веселю". Хоть бы ники своим мультам давал поразнообразнее, а то так даже самый тупой модер догадается и прибьёт всех.
sr. member
Activity: 262
Merit: 250
Не смешите мои подковы. Разве такое говорить связанно с здравым смыслом? Наверное даже рядом не валялось.
sr. member
Activity: 273
Возможно вы правы и не нужно поднимать градус но когда виден явный бред то сдержаться трудно чтобы не ответить. Есть же здравый смысл у человека или нет.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Наверное лучше не нужно эти вопросы здесь обсуждать. Так и нарваться можно. Разных мнении много и каждый доказывать свое будет.
это возможно самый разумный способ избежать порчи нервных клеток. Это уже дразнилка какая то начинается.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Наверное лучше не нужно эти вопросы здесь обсуждать. Так и нарваться можно. Разных мнении много и каждый доказывать свое будет.
sr. member
Activity: 262
Опа. Вот это попал. Здесь землю делят что ли. Кстати а кто за федерализацию Украины или за децентрализацию. Кто понимает и кто знает что будет лучше?
Pages:
Jump to: