Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 40. (Read 334779 times)

sr. member
Activity: 273
Merit: 250
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Не ведись. Это же замануха. Только понять не могу для чего. Неужели охота с пеной у рта кому то что то доказать. Рационального зерна все равно не найдется. Тоже мне федералисты.
newbie
Activity: 29
Ничего себе вас занесло. Уже Украину федерацией сделали или хотите сделать. Так для этого мне кажется больше каши есть нужно.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Почему Донбасс перестал быть интересен
Эдуард Лимонов: всё, чего касается аппарат РФ, превращается в профанацию
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Если власть в Киеве сменится на угодную в Москве, то уже и фашисткой уркаины не будет в том формате какая сейчас есть. Военные преступники будут наказаны. Но для примирения в обществе потребуется очень долгое время, не исключаю что это вообще не реально. И в завершение, Россия ведь федерация, не так ли?
Если власть сменится на угодную москве, это не значит что всех сразу накажут. Примирение у хохлов вообще вряд ли возможно, так уж страна расположена, на востоке одни взгляды и мировозрение, на западе другие, им федеративное устройство давно пора.
Украина классическое буферное государство, чтобы такие государства нормально существовали, нужно сидеть и не вые-ться, сохранять нейтралитет, иначе революции, в обществе бардак, народ страдает. Но главное что такие режимы долго не могут существовать, совсем недавний пример грузии тому подтверждение.
Для этого им надо сначала научиться произносить слово "федерация" и понять его значение. А до этого времени пример РФ, Бельгии или тех же США майдаунам не указ.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Если власть в Киеве сменится на угодную в Москве, то уже и фашисткой уркаины не будет в том формате какая сейчас есть. Военные преступники будут наказаны. Но для примирения в обществе потребуется очень долгое время, не исключаю что это вообще не реально. И в завершение, Россия ведь федерация, не так ли?
Если власть сменится на угодную москве, это не значит что всех сразу накажут. Примирение у хохлов вообще вряд ли возможно, так уж страна расположена, на востоке одни взгляды и мировозрение, на западе другие, им федеративное устройство давно пора.
Украина классическое буферное государство, чтобы такие государства нормально существовали, нужно сидеть и не вые-ться, сохранять нейтралитет, иначе революции, в обществе бардак, народ страдает. Но главное что такие режимы долго не могут существовать, совсем недавний пример грузии тому подтверждение.
newbie
Activity: 14
Видите, какую смуту посеяли в головах?  Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Что-то призабыли тему. Где-то читал, мол ходят слухи, обратно Украине хотят впихнуть полуразрушенные недовойной республики? Вот так поворот, это что, получается предприятия вывезли, а на людей покласть с высокой колокольни, на растерзание бендеровцам, так что ли?!
Какие такие предприятия вывезли и почему речь про какое то впихивание? Донецк и Луганск и так часть украины, Россия отказала окончательно их принять.
"а на людей покласть с высокой колокольни, на растерзание бендеровцам, так что ли?!" Так воюют же? Что не так?
А вот врать не стоит, мил человек.

Да ладно, пусть человек почувствует себя на минуту Большим Ихспердом. На глобусе украины этих областей уже нет.
Куда уж мне до вас, не знаю кто вы там.
Сменится власть на угодную Москве и все вернется.

sr. member
Что-то призабыли тему. Где-то читал, мол ходят слухи, обратно Украине хотят впихнуть полуразрушенные недовойной республики? Вот так поворот, это что, получается предприятия вывезли, а на людей покласть с высокой колокольни, на растерзание бендеровцам, так что ли?!
Какие такие предприятия вывезли и почему речь про какое то впихивание? Донецк и Луганск и так часть украины, Россия отказала окончательно их принять.
"а на людей покласть с высокой колокольни, на растерзание бендеровцам, так что ли?!" Так воюют же? Что не так?

Да ладно, пусть человек почувствует себя на минуту Большим Ихспердом. На глобусе украины этих областей уже нет.
Куда уж мне до вас, не знаю кто вы там.
Сменится власть на угодную Москве и все вернется.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
sr. member
newbie
Activity: 14
legendary
Activity: 1064
29 апреля 2016, 18:45 . Ни хрена там дела творятся под Пасху, вот и прекращение огня называется - Министерство госбезопасности ДНР: Порошенко отдал приказ ликвидировать глав ЛНР и ДНР  отсюда
legendary
Activity: 1246
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Кстати, председатель верховного суда ДНР раньше занимала эту же должность в бывшем апелляционном суде Донецкой Области. Забавная преемственность, однако. Cheesy
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Первым приговоренным к казни в ДНР стал убийца двух девушек

Верховный суд провозглашенной ДНР вынес первый смертный приговор. К расстрелу приговорен участник казачьего союза «Область войска Донского», обвиняемый в убийстве двух девушек в Донецке, а также изнасилованиях и бандитизме. Донецкие эксперты назвали приговор ошибкой – с политической точки зрения.

Читать далее здесь: http://vz.ru/world/2016/2/12/793966.html

Замочили уродов и хорошо. Перед тем как подохнуть их нужно было сначала на разминирование послать, что-то полезное еще бы из них выжали.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Да понятно, что больше половины здесь пиздеж. Особенно насчет пленных укров  Cheesy

Но назвать фейком данную статью тоже нельзя, ибо законопроект как раз направлен на упрощение http://dnrsovet.su/uchastniki-parlamentskih-slushanij-sostavili-rekomendatsii-po-proektu-zakona-o-transplantatsii/

Ну а про инвестиций и то, что ДНР станет мировым центром трансплантологии, это естественно стеб укрокреативщиков.

Видимо в ответ на российскую пропаганду о продаже органов украми  Wink

Поздравляю, Вы нащупали ту невидимую радиоволну  мозгомывов, что я давно пытаюсь донести до серой массы обажателей теливизира. Если орки завели песню о том как бандерлоги строят концлагеря (пост выше), то надо ждать подвоха если не в той же, то в смежной теме наверняка. Потому что у орков все через жопу.

Итак, нефть обесценилась. А как насчет человеченки? Россиянинки? Построить концлагеря в непризнанных республиках, сослать туда всех необрезаных неверных, и, потихоньку, резать их по частям под заказ на органы. Ну не в Сибирь же на самом деле, Сибирь негоже портить грязными отбросами общества, либерастами и вшивыми педирастами - там работают белые люди на Газпром, туда нельзя... Чем не бизнес-идея в духе Наебуллиной?
О, окраинный фашист подтянулся. Ты давай идеи Потрошенко и Яйценюха не озвучивай!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
"«Украина управляется человеком, который был завербован США»

«СП»: — Как долго вы находитесь в Донецке?

— Я приехал сюда в первой половине декабря.

«СП»: — За это время в республике наблюдаются перемены к лучшему?

— Однозначно, есть позитивные сдвиги. У нас изначально положение лучше, чем у Киева. Украина управляется человеком, который был завербован США за несколько лет до своего избрания. Он был избран не народом Украины, а своими хозяевами. Здесь, в Донецке, у нас есть лидер, которого реально поддерживает население.

«СП»: — Порошенко завербован американскими спецслужбами?

-Да. На «Викиликс» есть ряд документов десятилетней давности (возможно, и более старые), которые это доказывают. Поэтому он и стал президентом, для американцев он «свой парень».

«СП»: — Кстати, по поводу «Викиликс». Лондон заявил о несогласии с решением ООН по делу Джулиана Ассанджа.

— Это очередной пример двойных стандартов, которых много на Западе. И это главная причина, по которой США никогда не признают верховенство Международного уголовного суда. Что произойдет, если они это сделают? Джордж Буш окажется военным преступником. Мадлен Олбрайт убивала детей в Ираке. Виктория Нуланд виновата в уничтожении Донбасса. Эти люди должны будут сесть в тюрьму! США никогда под этим не подпишутся. Люди, которые на словах уважают закон, сами же переступают через него. Правильно ли то, что президент Путин вернул национальному праву приоритет над международным? Но почему он должен подчиняться международному праву, если этого не делают американцы, британцы?

«СП»: — Расскажите, чем вы занимаетесь в Донецке?

— Как человек, который понимает принципы функционирования американской системы и западных СМИ, я занимаюсь информационной деятельностью в новостном агентстве «DONi». Также помогаю некоторым министерствам (к примеру, Министерству обороны) и, вообще, всем структурам, которые обращаются за консультацией.

«СП»: — Каков ваш взгляд на историю США? Это империя зла, построенная на крови аборигенов, или великая страна?

— Детям в США иногда говорят: «Делай то, что я говорю, не делай то, что я делаю». Это очень показательная пословица для Америки. Многое из того, что о ней говорят, звучит прекрасно. История, законы, система, которая должна была функционировать без коррупции… Но на деле все оказывается по-другому. Лоббирование, о котором я уже говорил, раньше было запрещено. Но люди занимались этим вопреки закону! И в итоге крупные корпорации и представители власти стали работать вместе. Это начало менять Америку. Бизнес начал крепнуть, а правительство — слабеть.

«СП»: — Вы написали в «Фейсбуке», что сотрудники ЦРУ и СБУ пытались задержать вас в Москве. Расскажите поподробнее.

— До приезда в Москву я записал два музыкальных диска с песнями о войне в Донбассе. И у меня была идея пообщаться с людьми на радио и в других СМИ о войне и о Донбассе. В одном интервью я проговорился, что собираюсь отправиться в Донецк. На следующий день объявился человек, который представился солдатом армии Новороссии. Он показывал мне разные фотографии на своем телефоне: оружие, технику, бойцов, у которых медалей было больше, чем у Моторолы. Вообще, в его телефоне было много интересного, благодаря чему я и догадался, на кого работает этот парень. Он хотел отвезти меня в Донецк. Позже люди говорили мне: «Не садись с ним в машину, иначе ты никогда не попадешь в Донецк». В Киев — возможно, но не в Донецк. И сотрудники ФСБ, с которыми я позже общался, говорили: «Да, мы почти уверены, что он работает на ЦРУ».

«СП»: — Выходит, российские спецслужбы не справляются с обязанностями?

— Они делают свое дело, но слишком много людей работают под дипломатическим прикрытием. Очень трудно кого-то из них арестовать. Для этого нужно иметь стопроцентные доказательства.

«СП»: — Кто из деятелей американской истории привлекает вас больше всего?

— Президент Кеннеди, как по мне, может быть хорошим примером. Выходец из зажиточной семьи, семьи олигархов, он осознал, что правительство США двигается в неправильном направлении, и попытался это исправить: изменить систему, остановить ФРС, обуздать ЦРУ. Поэтому его и убили. За попытку преобразить страну он поплатился жизнью. Более того, наказали все семейство Кеннеди. Его брат был убит через несколько лет. Такова закономерность: как только в США появляется популярный политик, способный изменить систему, его устраняют. Думаю, это отразилось и на населении. Америка не восстает, не протестует, потому что боится.

«СП»: — То есть, даже такая фигура, как президент, не может ничего изменить?

— Американский президент — не национальный лидер. Это человек, воспитанный владельцами больших капиталов и поставленный обслуживать их потребности. Проследите за карьерой Барака Обамы. Это карьера постоянных перемещений между различными кампаниями и фондами, от которых он получал баснословные деньги. Кому он помог за время своего президентства? Он помог финансистам, олигархам, банкирам, с Уолл-стрит, но не простым американцам. Из всех президентов США за последние 40 лет Обама сделал для народа меньше всего."

http://news.rambler.ru/head/32728072/
legendary
Activity: 1876

Министр обороны РФ наградил солдат часами за Дебальцево

В данном расследовании мы докажем, что решение об атаке на Дебальцево и замыкании Дебальцевского «котла» принималось на самом высоком уровне в РФ. Чтобы объяснить действия руководства России нам нужно сначала совершить исторический экскурс и взглянуть на ситуацию на международной арене к концу 2014-го — началу 2015-го годов.

https://citeam.org/putin-shoygu-debaltseve/
Pages:
Jump to: