Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 38. (Read 334779 times)

hero member
Activity: 950
Merit: 510
и паспорт был бы у тебя правильный.  Grin
Паспорт у меня уже давно правильный.

СССР-ий что ли?
Сам Сталин выдал на рукиGrin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

СССР-ий что ли?
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
legendary
Activity: 1386
Ну вот, еще один какел свалился к железной аргументации. Слаб нонче какел, знаний ноль, креативности ноль, идеологически не стоек.
Ты на "Слава Украине" еще реагируешь положительно, возникает подъем эмоциональный, или уже нет?

Давненько не заходил. Весело тут у вас.
pororo, вот ты прекрасно понимаешь, если урапартиоты-активисты были своей противоположностью, то было бы не так весело, Украину не развалили и .......... и паспорт был бы у тебя правильный.  Grin

Может, палкой его потыкать?

Зачем тыкать, сохнуть не успевает.  Cheesy
copper member
Activity: 1288
Ну вот, еще один какел свалился к железной аргументации. Слаб нонче какел, знаний ноль, креативности ноль, идеологически не стоек.
Ты на "Слава Украине" еще реагируешь положительно, возникает подъем эмоциональный, или уже нет?
Может, палкой его потыкать?
legendary
Я и.о. LZ
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Десйтвительно, Третий Рим-Олени,и первого не было,или может вы от обезьян ,так они точно из Рима
legendary
Я и.о. LZ
Из Абхазии сделав свалку мусора...
Свалку мусора из Абхазии сделали грузины. Причем свалку строительного мусора. РФ не дала грузинам из Абхазии сделать скотомогильник. Как тебе альтернативная реальность? Может ситуация устроит больше?
hero member
Нет ситуации,есть реальность.Уже прекрасто знаем чем закончилось Днр,или Лнр в Молдавии или Грузии-вы там уже построили кусок говна. Из Абхазии сделав свалку мусора,из Приднестровья военную базу безвыездную для людей,это точно ваши Русские так и ждали что-бы им сначала пилюлей , а потом  закрыть нахрен.То же будет и в очередных Народных республиках.Патриоты хреновы,вам бы хоть за 100 км.от /Масквы/ дороги сделать,Зато спасать своих на территории других стран-это да!Особенно в Сирии-у вас же там база,там тоже много русских?
member
Activity: 73
Merit: 10
я же криптоанархист и ложил я на вашу украину, росию, днр, обаму и меркель
К сожалению, (тут фото Боромира - Шона Бина из "Властелина Колец" должно быть) нельзя просто так взять и попасть в Россию, ДНР, Украину, Германию и т.д. и делать там что угодно со словами "я криптоанархист и ложил я на вас". Smiley
боюсь и поинтересоваться, что для это требуется еще кроме визы и билета на транспорт. Разве только в днр, так там же военные действия вроде
Что требуется - зависит от желаний. Приедешь куда-нить за рыбой, выловишь какую-нибудь, а к тебе подойдёт мужичок и скажет "у нас эту рыбу в этом месяце запрещено ловить, если вы не заплатили такому-то жирному дяде, который у нас в стране рыбой заведует, пройдёмте-ка"...
а я потому и спросил как там  рим, я же когдато там жил
legendary
Activity: 1246
К сожалению, (тут фото Боромира - Шона Бина из "Властелина Колец" должно быть) нельзя просто так взять и попасть в Россию, ДНР, Украину, Германию и т.д. и делать там что угодно со словами "я криптоанархист и ложил я на вас". Smiley
боюсь и поинтересоваться, что для это требуется еще кроме визы и билета на транспорт. Разве только в днр, так там же военные действия вроде
Что требуется - зависит от желаний. Приедешь куда-нить за рыбой, выловишь какую-нибудь, а к тебе подойдёт мужичок и скажет "у нас эту рыбу в этом месяце запрещено ловить, если вы не заплатили такому-то жирному дяде, который у нас в стране рыбой заведует, пройдёмте-ка"...
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
боюсь и поинтересоваться, что для это требуется еще кроме визы и билета на транспорт
Дык, мил криптоанархист паспорт еще гражданина какой-либо страны. Как идентификация, словесное подтверждение приверженца криптоанархизма не прокатит. Пост с этого форума тоже.
member
legendary
Activity: 1246
member
как там 3й рим работает?
Приезжай и посмотри.
как то сыкотно) столько жути нагнали
Если ты не укроп, то ничего сцыкотного нет. Ну положат мордой в асфальт, ну пальцы снимут, на подвале посидишь пару дней. Все нормально. Нафига тебе третий рым?

покатать хотел, много там рыбы?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Согласен,по поводу советов-Прав,тон дурной.Не согласен с другим,как после стольких смертей можно еще держать мину при плохой игре?
Да ладно, хватит вам закусаться. Война продолжается и на победное завершение сейчас, скорее всего не может претендовать ни одна из сторон. Поэтому все события в ДНР происходят по ситуации.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Согласен,по поводу советов-Прав,тон дурной.Не согласен с другим,как после стольких смертей можно еще держать мину при плохой игре?
Смерти наших мирных граждан и не только мирных, нас волнуют не меньше чем тебя. А мину держат пли плохой игре, те которые теперь отвечают за обстановку здесь. На месте решения самостоятельно не принимаются.
hero member
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Я для тебя не придурок,придурок ты,и то что может случиться со мной ,в точности может и с тобой.
Мне абсолютно не интересно что случается с людьми, которые по-хамски дают советы как жить и что делать. Не думал над этим когда писал:

Как же Вы поривыкали чтобы вас нагибали.Меняй ориентацию,или может ужеHuh

так что маешь, тэ що маэшь, не ной теперь.
hero member
Я для тебя не придурок,придурок ты,и то что может случиться со мной ,в точности может и с тобой.
Pages:
Jump to: