Pages:
Author

Topic: Санкции - page 18. (Read 22339 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
April 29, 2014, 05:13:51 AM
Суровые российские санкции  Grin
Самой лучшей санкцией со стороны РФ была бы продажа углеводородов за биткоины, знаю что этого не будет, но от одних мыслей мороз по коже   Grin

Grin

Сегодня следом за США, Канадой и ЕС ещё Япония родила санкции

http://www.vestifinance.ru/articles/42276

Ответим присоединением Хоккайдо (ну или попугаем хотя бы)... Cool
Ну и прокурора им няшного назначим, ага.  Cheesy
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 29, 2014, 04:34:40 AM
Самой лучшей санкцией со стороны РФ была бы продажа углеводородов за биткоины, знаю что этого не будет, но от одних мыслей мороз по коже   Grin

Grin

Ответим присоединением Хоккайдо (ну или попугаем хотя бы)... Cool
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
April 29, 2014, 03:12:39 AM

Grin

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
April 29, 2014, 03:01:19 AM

legendary
Activity: 840
April 29, 2014, 02:49:08 AM
legendary
Activity: 1400
April 29, 2014, 02:41:43 AM
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 28, 2014, 10:41:04 AM
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
April 28, 2014, 08:51:48 AM
Нет, это просто про санкции. Там много актеров, список расширили сегодня.
legendary
Activity: 1386
April 28, 2014, 08:46:41 AM
это скорее пост для раздела "разное". Либо это обсуждение конкретного актёра/политика. Тогда надо заголовок поменять... на имя актёра/политика.

А в разном такое не нужно, потому что форум про биткоин/криптовалюты.

Именно поэтому я не перепостиваю весь подобный юмор, когда вижу.

Сделал бы ты два топика, назвал бы их "Киселев" и "Новодворская" - всё было бы ок
(причём у меня есть подозрение, что про Новодворскую это фотошоп, т.е. клевета)

а если всё в кучу мешать, то потом ничего не получится найти
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
April 28, 2014, 08:42:16 AM
Албания присоединилась к санкциям Европейского союза против России. (на заметку сербам)
Болгария демонтировала трубы «Южного потока» на своей территории. (на заметку туристам)
Исландия присоединилась к санкциям Европейского союза против России. (кто это?)
Молдавия присоединилась к санкциям Европейского союза против России. (на заметку любителям вина)
Poczta Polska прекратила доставку писем и посылок, предназначенные для жителей Крыма.
Черногория присоединилась к санкциям Европейского союза против России. (на заметку туристам)
Česká pošta прекратила доставку писем и посылок, предназначенные для жителей Крыма.
Украина присоединилась к санкциям Европейского союза против России. Перекрыла поступление воды на Крымский полуостров через Северо-Крымский канал.
Германия ССЗБ
Канада (на заметку сборной по хокею)
Латвия
Эстония
Швеция
Швейцария
Франция ССЗБ
США Обама против меда
Новая Зеландия
Нидерланды

Грузии пока нет, что странно.

Сотрудник газеты Metro в Санкт-Петербурге Сергей Иванов заказал в американском интернет-магазине кроссовки, но его заказ не был исполнен. Магазин уведомил, что он внесён в список лиц, которым запрещено отправлять почту с территории США. Магазин спутал его с главой администрации президента РФ, который отправил ему письмо поддержки:
«Уважаемый земляк и тезка! С удивлением узнал, что санкции, введённые администрацией США в том числе против меня, создали для Вас определённые неудобства. Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики. Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции. Искренне Ваш, С. Иванов».

В России идёт шуточная акция — несколько российских фирм самостоятельно ввели санкции против Барака Обамы. Президенту США и его помощникам отказано в праве входить в общежития, пользоваться столовыми или покупать мёд на прилавках российских магазинов. Открытым для них, согласно объявлению, остаётся только вход в электрощитовую, на которой повесили объявление «Вход только для Барака Обамы и членов его конгресса».

«Мы послали ясный сигнал президенту Путину, что в течение, скажем, последующих нескольких дней предпримем дополнительные меры, а в конечном счете, если процесс продолжится, тогда следует ожидать принятия в координации с нашими европейскими союзниками еще более разрушительных экономических действий, которые окажут значительное воздействие на российскую экономику», – сказал Обама.
Pages:
Jump to: