Pages:
Author

Topic: Добро пожаловать в биткоин сообщество - page 3. (Read 613233 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
SvintuS ты забыл упомянуть ещё один существенный плюс Yobita - у него есть прямой вывод сразу на QIWI, надобность в менялах отпадает

я бы не сказал, что это такой уж прямо большой плюс. многие менялы когда кодами BTC-e RUB выводишь ещё и проценты бонуса доплачивают, до 5 - 6 % доплачивают, а ёбит 2% за вывод дерёт, так что считай сам

Многие менялы из тех, кто доплачивает, не менялы а кидалы. Прежде чем идти к менялам, нужно прочитать полностью тему Список мошенников. У YObit такой курс биткоина, что если заводить биткоины с другой биржи, то 2% йобитовских превращаются в 0%, а то и в +1%. При этом моментальный вывод и не надо рисковать незнамо с кем.
Риск надо принимать во внимание, на 10000 руб, прибыль 500 руб возможна, а возможно и минус 10000, сколько обменов нужно произвести для покрытия возможного убытка в 10к руб.? Хотя бы 20 раз.  Tongue
Кто то может и занимается, так как на btc -е сложно рубли заводить.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: SvintuS
многие менялы когда кодами BTC-e RUB выводишь ещё и проценты бонуса доплачивают, до 5 - 6 % доплачивают
И кто же такой альтруист? Нереальные цифры.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
SvintuS ты забыл упомянуть ещё один существенный плюс Yobita - у него есть прямой вывод сразу на QIWI, надобность в менялах отпадает

я бы не сказал, что это такой уж прямо большой плюс. многие менялы когда кодами BTC-e RUB выводишь ещё и проценты бонуса доплачивают, до 5 - 6 % доплачивают, а ёбит 2% за вывод дерёт, так что считай сам

Многие менялы из тех, кто доплачивает, не менялы а кидалы. Прежде чем идти к менялам, нужно прочитать полностью тему Список мошенников. У YObit такой курс биткоина, что если заводить биткоины с другой биржи, то 2% йобитовских превращаются в 0%, а то и в +1%. При этом моментальный вывод и не надо рисковать незнамо с кем.
hero member
Activity: 882
Merit: 1000

hero member
Activity: 602
Merit: 500
в общем нужно мне больше читать ) а то ещё многого не понимаю

если что то не понимаешь - спрашивай, не стесняйся, но вопросы задавай толковые, а то за бестолковые могут и нах. послать, народ тут суровый  Wink

а как понять толковый вопрос или нет ?) я то новичек только пытаюсь разбираться , и читать )
hero member
Activity: 938

если что то не понимаешь - спрашивай, не стесняйся, но вопросы задавай толковые, а то за бестолковые могут и нах. послать, народ тут суровый  Wink
hero member
Activity: 938
тоесть можно все валюты держать на одной бирже ? а какую посоветуете ?
смотря под какие цели. если трейдить будешь только на паре USD/BTC или RUB/BTC  то подойдёт например биржа BTC-e
тут пишут вовсю что ёбит ещё неплохая , я просто не пойму разницы , если не трудно можете обьяснить ?
BTC-e просто старейшая русскоязычная криптовалютная биржа соответственно и обороты там самые большие и ликвидность кодов - у любого менялы.  ёбит тоже неплохая но там очень много форков разных, она из новых бирж, обороты соответственно - пониже.

hero member
смотря под какие цели. если трейдить будешь только на паре USD/BTC или RUB/BTC  то подойдёт например биржа BTC-e
тут пишут вовсю что ёбит ещё неплохая , я просто не пойму разницы , если не трудно можете обьяснить ?

BTC-e просто старейшая русскоязычная криптовалютная биржа соответственно и обороты там самые большие и ликвидность кодов - у любого менялы.  ёбит тоже неплохая но там очень много форков разных, она из новых бирж, обороты соответственно - пониже.

hero member
Activity: 882

hero member

смотря под какие цели. если трейдить будешь только на паре USD/BTC или RUB/BTC  то подойдёт например биржа BTC-e

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Идешь сюда http://coinmarketcap.com/ и смотришь, какие валюты на каких биржах торгуют.

Идешь сюда и обсуждаешь существующие биржи с коллегами.
https://bitcointalksearch.org/topic/--322339

hero member
Activity: 770

смотря под какие цели. если трейдить будешь только на паре USD/BTC или RUB/BTC  то подойдёт например биржа BTC-e
hero member
hero member
Quote from: web.master
как ты без депозита трейдить будешь ?
Через децентрализованные биржи.
Quote from: hazarun
тебе стоит в Сбербанк.
То, что он соскамлся в 90-х
Тут соскамилась вся система.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Quote from: veves1
Чаще слышится о кражах с локального кошелька , чем с известных виртуальных .
А я как раз больше слышал о краже с онлайн-кошельков, чем с домашних ПК. Кстати, биржи тоже считаются онлайн-кошельками, и не важно- взломали ее, или сама соскамилась. Про гокс и крипси все слышали.

Похоже, тебе стоит в Сбербанк.
То, что он соскамлся в 90-х и гораздо круче всех гоксов и прочих, про это уже не помнят.

в 91 потерял 99,99% депа
в 98 потерял 35%
ничего не компенсировали. с тех пор не могу держать накопления в рублях
было начал немного доверять в конце 2000-х, но последние события показали, что этого не следует делать
Доверять можно начать после смены поколения как минимум - лет 20-30 .
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
А я как раз больше слышал о краже с онлайн-кошельков, чем с домашних ПК. Кстати, биржи тоже считаются онлайн-кошельками, и не важно- взломали ее, или сама соскамилась. Про гокс и крипси все слышали.

То, что он соскамлся в 90-х и гораздо круче всех гоксов и прочих, про это уже не помнят.

в 91 потерял 99,99% депа
в 98 потерял 35%
ничего не компенсировали. с тех пор не могу держать накопления в рублях
было начал немного доверять в конце 2000-х, но последние события показали, что этого не следует делать
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

legendary
Activity: 1064

ну на счет бирж - это понятно, что рано или поздно всё приходит к концу, но на бирже всё равно придётся держать депозит - иначе как ты без депозита трейдить будешь ?
hero member
legendary
Activity: 994
по нынешним временам за 30-40 монет можно купить квартиру в России, так что для обычного человека это приличная сумма.

мне так лично тоже кажется, что вполне себе можно 30 - 40 BTC держать на нескольких аккаунтах на Blockchain .инфо и не парится, тем более если приватные ключи экспортнуть от туда и держать у себя
Pages:
Jump to: