Pages:
Author

Topic: Добро пожаловать в биткоин сообщество - page 4. (Read 613233 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
BELOMOR, по нынешним временам за 30-40 монет можно купить квартиру в России, так что для обычного человека это приличная сумма.

Чаще слышится о кражах с локального кошелька , чем с известных виртуальных .
hero member
Activity: 910
Merit: 501
BELOMOR, по нынешним временам за 30-40 монет можно купить квартиру в России, так что для обычного человека это приличная сумма.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
BELOMOR, а разработчики биткойн кора могут что-то нашаманить в коде?

слушай, ну это уже вопрос не ко мне, а к разработчикам Bitcoin Core ... а вообще ты слишком заморочился, у тебя что, 100500 BTC что ли, что ты так переживаешь ?
hero member
BELOMOR, а разработчики биткойн кора могут что-то нашаманить в коде?
hero member
BELOMOR, блокчейновцы не могут вывести ваши деньги. Скомпрометировать ваши ключи могут, удалить ваш кошелек могут?

Ponti, хозяин любого онлайн кошелька может сделать всё с BTC своих пользователей - это аксиома. весь вопрос - нужно ли это ему, ведь репутация в этом деле - всё. и если у вас там будет не 100500 BTC а несчастных 10 - 20 BTC естественно никто не будет из за них гробить себе репутацию.
hero member
BELOMOR, блокчейновцы не могут вывести ваши деньги. Скомпрометировать ваши ключи могут, удалить ваш кошелек могут?
hero member
Монетки, могут и на биржах лежать.
Типа крипси или гокса? Блокчейн.инфо- это онлайн кошель? Только ключи можно экспортировать?

да, Блокчейн.инфо- это онлайн кошель, самый старый и надёжный. да, приватные ключи с него можно экспортировать
hero member
Монетки, могут и на биржах лежать.
Типа крипси или гокса? Блокчейн.инфо- это онлайн кошель? Только ключи можно экспортировать?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
А для каждой валюты обязательно устанавливать свой кошелек? Например у меня 2 биткойна, 50 лайткойнов и 36 даркойнов. Мне надо будет на своем ПК установить 3 кошелька?
Ну как то вопрос сам за себя отвечает, так как это разные валюты, конечно нужно

Ну, как бы есть возможность выбора.
Можно и не ставить лишние кошельки. Зачем они нужны ? Монетки, могут и на биржах лежать.

Люди работают с сотнями монеток.
И что, думаете сотня кошельков стоят ? Запутано и не безопасно.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
А для каждой валюты обязательно устанавливать свой кошелек? Например у меня 2 биткойна, 50 лайткойнов и 36 даркойнов. Мне надо будет на своем ПК установить 3 кошелька?
Ну как то вопрос сам за себя отвечает, так как это разные валюты, конечно нужно
hero member
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
каким это образом? не выгодно же уже..
Ну можно и выгодно не обязательно же сочетаться должно  Cheesy
Тем более Vadi2323 очевидно про майнинг bytecent говорил, а не биткоинов.

На всякий случай добавлю, т. к. новички читают. По ссылке, что я дал, инструкция майнинга байтсента. Это не биткоин, но лекго продаётся за биткоин. А майнить его можно вполне и на современном мощном компьютере.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Ну можно и выгодно не обязательно же сочетаться должно  Cheesy
Тем более Vadi2323 очевидно про майнинг bytecent говорил, а не биткоинов.
hero member
Activity: 602
майнинг бывает прибыльным, это правда. но только если ты работаешь где нибудь сисадмином и держишь свои пару асиков в серверной в той конторе, где работаешь и соответственно - не платишь за свет, который они жрут как кони

на серваках ооочень даже можно майнить

да-да, и мне интересно.
full member
Activity: 210
Merit: 100
майнинг бывает прибыльным, это правда. но только если ты работаешь где нибудь сисадмином и держишь свои пару асиков в серверной в той конторе, где работаешь и соответственно - не платишь за свет, который они жрут как кони

legendary

hero member
Activity: 882
Merit: 1000
И, получается по калькулятору, это убыточно. Каким образом это работает? Неужели здесь все только биржевые торговцы? Нет же, сам видел майнеров тут. Проясните, пожалуйста.. новичку. Спасибо заранее.

hero member
Activity: 602
вступил к вам с начала года)

Тоже вступилаSmiley Пока ничего не понимаю, читаю-изучаю. Интересно, но много вопросов Huh
Да тут все просто. Скоро разберешься. Если что непонятно спрашивай Smiley
О, спасибо! С помощью добрых людей попроще будетSmiley)
full member
Activity: 210
Merit: 100
вступил к вам с начала года)

Тоже вступилаSmiley Пока ничего не понимаю, читаю-изучаю. Интересно, но много вопросов Huh
Да тут все просто. Скоро разберешься. Если что непонятно спрашивай Smiley
legendary
И, получается по калькулятору, это убыточно. Каким образом это работает? Неужели здесь все только биржевые торговцы? Нет же, сам видел майнеров тут. Проясните, пожалуйста.. новичку. Спасибо заранее.  Undecided

Работает с помощью воровства электроэнергии.

Хочешь майнить - покупай комп с мощным процессором и майни байтсент. Комп потом можно будет продать.
Pages:
Jump to: