Pages:
Author

Topic: Добро пожаловать в биткоин сообщество - page 8. (Read 613233 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
ха. анекдоты тоже не в чести Smiley из раздела разное перенесли в корзину, а затем и в корзине убили. бо некомильфо.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Правильно сделал. Пусть новички просвещаются, а то сто шесть страниц сплошные приветы и ничего полезного.

За одни Приветы, вааще, надо пальцы отрубать.
Хоть бы анекдоты рассказывали...
sr. member
Activity: 339
Merit: 250
Правильно сделал. Пусть новички просвещаются, а то сто шесть страниц сплошные приветы и ничего полезного.
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
nozik1970 цитаты конечно интересные, только у чему ты их сюда то запостил ? тут новичков приветствуют  Wink
legendary
Activity: 994
Привет! Не знал куда еще написать решил сюда. Ребят, кто-нибудь к курсе что такое с виздомом? Длинная полоса на всех парах и биржах, это у всех так или только у меня инетресно?

в settings, верхняя строчка - майн индикаторс, нажми на NONE ( крайняя справа )
newbie
Activity: 14
Merit: 1
Привет! Не знал куда еще написать решил сюда. Ребят, кто-нибудь к курсе что такое с виздомом? Длинная полоса на всех парах и биржах, это у всех так или только у меня инетресно?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Привет ребята. С биткоином некоторое время уже знаком... Форум читаю давно, но вот написать что-нибудь только сейчас решился. Удачи всем новичкам Wink
и тебе привет, унучек    Smiley  а чего ж давно читал, а написать то не решался ? стеснительный чтоль   Wink
ну проходь, не стесняйся. люди тут в основном хорошие, ежели чего по делу спрашиваешь обычно отвечают, помогают ... но есть такие, что могут и на х*й послать. так что не дрейфь и удачи тебе тож.

Да, точно. На йух послать могут. 
Радует, что можно послать в ответ туда же....   Grin

Так что, заходи.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Привет ребята. С биткоином некоторое время уже знаком... Форум читаю давно, но вот написать что-нибудь только сейчас решился. Удачи всем новичкам Wink

и тебе привет, унучек    Smiley  а чего ж давно читал, а написать то не решался ? стеснительный чтоль   Wink
ну проходь, не стесняйся. люди тут в основном хорошие, ежели чего по делу спрашиваешь обычно отвечают, помогают ... но есть такие, что могут и на х*й послать. так что не дрейфь и удачи тебе тож.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
hero member
Activity: 882
Здорово бродяги !  Smiley  вливаюсь  Wink

ну здорово, здорово  Smiley  проходи, вливайся, будь как дома, но не забывай, что ты в гостях  Smiley
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Здорово бродяги !  Smiley  вливаюсь  Wink
sr. member
Activity: 266
Merit: 250

Я вообще блокчейном не пользуюсь. Зачем? У меня схема простая, пул- биржа- вывод рублей на карту. Wink
а если не с пула, а с крана? без кошелька никак. можно конечно и кору завести, но ждать синхронизацию долгонько. а на блокчейне всё синхронизированно.

так а какая разница то, с кранов на биржу даже удобней собирать.
hero member

Я вообще блокчейном не пользуюсь. Зачем? У меня схема простая, пул- биржа- вывод рублей на карту. Wink
а если не с пула, а с крана? без кошелька никак. можно конечно и кору завести, но ждать синхронизацию долгонько. а на блокчейне всё синхронизированно.
full member
Activity: 145
Merit: 100
за coinbase ничего не скажу ибо не юзал, а вот blockchain.info проигрывает ксапе по оперативности перевода при минимальной или отсутствующей комиссии (при нулевой комиссии перевод идёт несколько дней)

Это точно, блокчейн для мелких транзакций не подходит, либо переводы идут долго, либо комиссия такая, что большую часть суммы сожрет.
hero member
Activity: 756
Wink Всем привет!

ну привет, привет ... 
ник Yuliya-design, это ты типа девочка что ля ?  Wink  покурим ?
newbie
Activity: 8
Merit: 0
 Wink Всем привет!
hero member
не такие уж они и космические. зато ваша транзакция точно попадет в блоки и будет подтверждена. причем достаточно быстро. а в блокчейне не так давно можно было настраивать комиссию
hero member
Activity: 756
аллоха ! мой первый пост  Smiley
member
Activity: 77
Merit: 10
Вынуждают флудить
Pages:
Jump to: