Международного уголовный суд в Гааге квалифицировал присоединение полуострова к России, как «международный вооруженный конфликт между РФ и Украиной».
На данный момент в Гааге изучают «доказательства преступлений России, которые она совершила и совершает в Крыму, в частности, преступления против человечности», предоставленные украинской стороной.
https://politobzor.net/183399-na-ukr...zen.yandex.comСуд в Новых Васюках признал суд Гааги по значимости равным сортиру. Китайцы сказали «нихуа»
Этот Гааксий суд продержал в 12 летнем заключении лидера сербский радикалов Воислава Шешеля. А потом в 2016 году признал его невиновным. 12 лет Карл. Это коротко об уровне этого европейского суда. Да если вы помните, Милошевич умер в тюрьме будучи под следствием после слушаний в этом суде.
Пацаны, а чо вы заёрзали?
....
Да нет. Просто какой смысл на всякую ересь ссылаться. Я сам себе судья и стараюсь поступать по совести и справедливости. Я вижу преступления и провокации, как и тех, так и других. И разные стороны могут назвать меня одновременно и ура патриотм, и пятой колонной, и хохлом, и ватой и т.д.
Если коротоко и просто, то по моему мнению, Алигархат России забрал Крым ради геополитических интересов, чтобы защищать свои ресурсы и богатства + популизм. Дядя сэм с помощью Украины пытается затравить РФ и забрать их богатства себе. На обычных людей всем срать и в США и РФ и в Украине. Какой смысл нам ругаться на форумах из-за этого я не знаю. И то, что человек любит свою Родину, это скорее говорит о том, что он хороший человек, а не наоборот.
С каких пор уважаемый суд стал ересью? Ты даже не можешь представить себе что такое справедливый и честный суд и это сделал с тобой хуйло.
Ты просто пытаешься пропетлять между хуйлом и свободным человеком.
Алигархат России всё делает за твой счёт и если ты считаешь что ты их расходный материал и посвещаешь свою жизнь и жизнь своих потомков кучке упырей, то тогда всё идёт по плану.
С чего ты взял что везде так? Хотя я знаю, откуда это... ну что же, смирись и расслабься
Интересно что в твоём понимании любить Родину?
Я написал, почему данный суд не вызывает у меня уважения. Если не в курсе данного вопроса, советую изучить. По плану все идет, хочу ли я того или нет. От всех вот этих строк пахнет нигилизмом.... всее разрушитьь .... и из века века об этом кричат одни и те же.... вот построим новый мир и тогда заживем. А в итоге этот новый мир, эти же и не дают строить. А потом на его фудаменте начинают орать.... херня... русские вы рабы... надо строить новый мир... И так по кругу.
По моему мнению, мы сейчас как крепостные в полицейском государстве. Я много раз был в Европе, где-то хорошо, где-то не очень. Мне есть с чем сравнить. Но что вы мне можете предложить? Навального? не смешите... А остальных без крови не пустят. Или что лечь под американцев или китайцев открыто. Зачем? ПРолить кучу крови и получить тоже самое.
В понятие любить Родину, у меня много, что входит. Это достаточно лично .... но могу уверить, что связано с политикой и государственным строем - туда не входит.
Да ты не грусти, ты всё понимаешь и боишся и поэтому находишь такие оправдания, вместо того чтобы увидеть очевидное. Я здесь недавно, но понял что за хуйло здесь топят только мусора и троли, все остальные всё понимают и молчат.
Скажу честно, что тоже я больше всего боюсь, что хуйло сменит другое хуйло.
Не гони, кому ты нужен тебя вербовать и куда
Лично я просто высказываю своё мнение и никогда никого не призывал на реальную войну с этой нечестью, потому что это личный выбор каждого и ответственность тоже лично каждого.
Посмотри во что превратили твою Родину...