Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 21. (Read 54759 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
February 11, 2019, 04:36:54 AM
Чей Крым?
Пока есть гос-ва то ни Крым ни РФ ни ганалулу людям принадлежать не может ! принадлежит он высшим чинам которые в состоянии его защитить сегодня это Рфские чины!
Вообще с собственностью на что либо та же песня- если ты либо сам либо через 3их лиц способен защитить что либо от смены владельца то оно в твоей собственности ровно до тех пор!
Вывод- до тех пор пока Рф не раздавили крупные мира сего то Крым  принадлежит РФ .
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
February 02, 2019, 09:48:58 AM

Родная говень. Преображение за 5 лет оккупации  Smiley

https://youtu.be/EyJsZInmP5k
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
January 14, 2019, 05:16:04 PM
Ей богу, вы как дети  Grin крым - не вещь, и там живут люди, и люди сами выбрали к какому государству принадлежать. Конец
Во-во! С этого надо начинать и тут же заканчивать!!!. А чей был до этого и сколько лет... кто кому и чем угрожал - дело десятое!
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
January 14, 2019, 05:00:25 AM
Кремлебот, иди всему миру рассказывай что они как дети, а ты как взрослый стоишь сидишь в углу на бутылке, как только они согласятся, тогда и будет конец, а до тех пор это начало конца тебе и твоему хозяину.

я считаю если с ними бороться - то их будет только больше, ведь правительство будет направлять еще наших денег с налогов на обеспечение кремлеботов. Нужно просто признать их существование и пусть существует наверное...
newbie
Activity: 14
Merit: 0
January 14, 2019, 03:57:39 AM
Ей богу, вы как дети  Grin крым - не вещь, и там живут люди, и люди сами выбрали к какому государству принадлежать. Конец
jr. member
December 24, 2018, 07:27:35 PM
Пока не докажешь обратное, что ты достоин лучшей жизни и способен ее заполучить.
Бля, я уже в таком возрасте, что мне никому ничего доказывать не нужно. Все заебись. Чего и вам желаю. А то вы все то на карлика надеетесь, то против карлика надеетесь. Как дети малые.

Ты гонишь. Я уже 100500 раз говорил, чтобы управлять страной, никакие карлики не нужны.

Если говорить о тебе лично и твоем похуизме относительно того, кто и как управляет страной, то в древности таких людей, которые жили в отрыве от политической жизни страны, называли идиотами.

За границу сгоняй хоть раз в жизни и удивись что везде пофиг на политику - это игрушки больших дядь и нефиг на это смотреть

Иди это французам расскажи. Которые начали с цен на бензин, а теперь требуют все решать на референдумах. То есть хотят установить прямую демократию  Grin
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
December 24, 2018, 07:43:50 AM
Пока не докажешь обратное, что ты достоин лучшей жизни и способен ее заполучить.
Бля, я уже в таком возрасте, что мне никому ничего доказывать не нужно. Все заебись. Чего и вам желаю. А то вы все то на карлика надеетесь, то против карлика надеетесь. Как дети малые.

Ты гонишь. Я уже 100500 раз говорил, чтобы управлять страной, никакие карлики не нужны.

Если говорить о тебе лично и твоем похуизме относительно того, кто и как управляет страной, то в древности таких людей, которые жили в отрыве от политической жизни страны, называли идиотами.

За границу сгоняй хоть раз в жизни и удивись что везде пофиг на политику - это игрушки больших дядь и нефиг на это смотреть
member
main dev SyncAi.net
December 24, 2018, 07:41:38 AM
Украина вообще не существовала никогда и скоро опять исчезнет)

Не существовала, но исчезнет? Ты колешься? Cool

Все-то вам обьяснять надо)  независимой украины раньше никогда не было в истории а с нынешним ее отношением к окружающим  ее распилят как только сша надоест быть нянькой а европе надоест толерантность
И никакие стекломои этому не помешают
jr. member
December 24, 2018, 05:10:39 AM

jr. member
December 24, 2018, 05:08:04 AM

Чувак, я гений.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
December 24, 2018, 04:54:46 AM

jr. member
December 24, 2018, 04:53:54 AM
Раша - это фейковая страна, с фейковым президентом хуйлом.
Будем жить по Конституции СССР?

Как сейчас живешь, так и будешь жить - под командованием карлика самозванца. Пока не докажешь обратное, что ты достоин лучшей жизни и способен ее заполучить.
member
main dev SyncAi.net
December 24, 2018, 03:42:51 AM
jr. member
December 24, 2018, 02:42:53 AM
Где даже в законах и указах, без подписи хуйла, стоит их штрих код.
Та блин, заколебали вы с этой подписью.
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=EXP&n=247597#0

Хуле ты мне эту филькину грамоту суешь. Учи матчасть:

Статья 107 Конституции РФ
1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.
2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-5/st-107-krf

То есть, по Конституции на обнародованном документе должна стоять его подпись, которой нихуя нет. Раша - это фейковая страна, с фейковым президентом хуйлом.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
December 23, 2018, 03:07:36 PM
Генассамблея ООН в третий раз приняла антироссийскую резолюцию по Крыму.
jr. member
December 23, 2018, 09:40:22 AM
Видишь как Крым поднял много вопросов. Кто такие эти субъекты, тот же Сбербанк? А вот и выяснилось, что Сбербанк, это не российский банк. Та и остальные банки так же не российские. И операторы мобильной связи не российские. Какие же они ватные компании? Чет ты путаешь. Они не санкций боятся, они просто принадлежат не тем людям, про которых ты думаешь.

Для тебя новость, что Россия это колония США? Где даже в законах и указах, без подписи хуйла, стоит их штрих код. А сам хуйло завербованный агент влияния.
Как и в любой колонии, цель пиндосов, выкачивать максимальный профит, не убивая до конца.
Но Крым хуйло оттяпал по собственной инициативе, ради своих амбиций, за что вата теперь должна страдать.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
December 21, 2018, 06:15:32 AM
Критический момент настал когда был отдан приказ путена на захват Крыма. Затем его марионетки дыркины развязали войну на Донбассе. И ты после этого удивляешься, что появились идейные хохлы?
Эту пургу можешь вате в уши втирать, но не мне. Все ходы записаны.
то что каклы проебали Крым, это целиком и полностью их проеб, но обычных украинцев они умудрились убедить, что это не их проеб, а злой Путин отдал приказ.

Так могло бы быть, но хуйло и вата проебали эту возможность. Крым за 20 с лишним лет успел бы провести десяток референдумов и отделиться, а если бы ему кто-то в этом мешал, то всегда можно пожаловаться хуйлу и тогда бы расклад был совершенно иным. Аннексия и проводимые после неё референдумы юридической силы не имеют, прямым доказательством тому является отсутствие в крыму сбербанка и прочих ватных компаний. О чём говорить, когда субъекты ватостана де-факто не признают крым?
full member
Activity: 2198
Merit: 138
December 21, 2018, 05:07:03 AM
я хз зачем ты сейчас переметнулся на ватную сторону
я на своей стороне, потом я на стороне крымчан, далее я поддержу россиян. я поддержу украинцев в их борьбе за свободу от марионеточной власти. Я за союз трех государств.
и начал оскорблять своих бывших сограждан, целый народ.
бывших сограждан я не оскорблял, а вот идейных противников я называю каклами и могу даже матом в их адрес. дело в том, что я общаюсь с жителями Украины, а ты судишь только по тому, что пишут тут каклы, или удивительная хуйня, которая, как недавно выяснилось, к Украине никакого отношения не имеет, а является обычным ретранслятором хуйни на наш форум. Типа, Алик, только не чурка. Так вот, не желаю тебе стать жертвой информационной войны с каклами. Дым войны рассеется, генералы каклов упиздячат за кордон, как Яценюк уже сделал, и нам все равно придется вместе разгребать развалы и мусор.

Вижу гена что ты обиделся, пытаешься оскорблять меня даже в разговорах с форумчанами. Для меня это показатель, что я говорю правду. К тому что ты ведёшь себя не по мужски я привык, да и чего ожидать от трусливого приспособленца. Твоё сравнение меня с каким то ретранслятором не корректно, так как я в отличии от твоих друзей кремлеботов и прочих пропагандистов не веду ни каких блогов и вообще не пытаюсь тиражировать свои мысли, а просто общаюсь с людьми в криптосообществе ну и давлю таких вонючек как ты и твои коллеги, потому что считаю что вам здесь не место. Всё на что вы способны это предать, стукануть, напасть толпой на одного, а это на мой взгляд чуждо философии и целям криптосообщества.
Гена, хуйня ты и ты это знаешь, поэтому и бесишся  Wink
jr. member
December 21, 2018, 04:52:32 AM
Вот видишь, ты судишь о явлении только по последним событиям, ты не в курсе всей истории, ты видишь только то, что приказ Путина и бла-бла-бла. Я вижу, и главное помню, гораздо больше, поэтому причинно-следственная связь мне понятна.
"Идейные хохлы" они и раньше были, те самые каклы, они будуют свою краину уже давно, тихой сапой. А те кого ты посчитал идейными, это обычные граждане, у которых память отшиблена, или вроде как у тебя, всего не знают. Вот на их неокрепших умах и выезжают всякие порошенки в тронный зал.
Какие у тебя там ходы записаны, я не в курсе, я эту партию записываю уже более 20 лет, вот у меня все ходы записаны.

Пиня, когда твои доводы и объяснения не укладываются в емкие пару слов, обычно это называется хуйней. Берешь пример со своего вошьдя? Тот тоже любитель попиздеть ни о чем.

но обычных украинцев они умудрились убедить, что это не их проеб, а злой Путин отдал приказ.

Сие есть дичь, все гораздо проще https://youtu.be/4OPRJYoPxEY

Что касается коллаборационистов крымчан, то крымчане как раз всегда были с Россией и считали недоразумением, что они после распада СССР оказались в составе Украины. Недоразумение исправлено. Никакого коллаборационализма не было. Я так же не стану упрекать жителей Львова и области, если они вернутся в Польшу.

С какой Россией они были, при динозаврах? При СССР Крым уже входил в состав Украинской ССР. Но совка уже почти треть века как не существует. Народам Крыма было похуй в чьем составе им быть, главное чтобы уровень жизни был нормальным. Присоединение в первую очередь нужно было вове и его прихлебателям, с ымперскими амбициями, которые наплевали на благополучие и отношения обеих стран.
member
main dev SyncAi.net
December 21, 2018, 04:20:21 AM
Украина это фиктивное государство которое пора обратно на части поделить)   
Киев и то не они строили. Папуасы были без письменности до 19века)
Pages:
Jump to: