Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 25. (Read 55054 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
October 05, 2018, 01:47:31 PM
Ты на что рассчитываешь, что мы осознаем все и пойдем на поклон, примите нас обратно? Хуй!

Пинь, ну так же там эуропейы.А вдруг, а может в эуропу попадешь))
И шо я там не видел?

а ты там был?
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
October 05, 2018, 11:11:46 AM
Ты на что рассчитываешь, что мы осознаем все и пойдем на поклон, примите нас обратно? Хуй!

Пинь, ну так же там эуропейы.А вдруг, а может в эуропу попадешь))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
October 05, 2018, 09:49:42 AM
Та никак это не работает, это чисто какольская сказка, для внутреннего потребления. Ну там, чтобы Кобзона не пускать, типа показательной порки устроить. Мол, смотрите мы какие, чего могем-то, оу-е!. Но Кобзон уже нашел обходной путь, так что каклы обламываются по полной, перманентная зрада их преследует.

Чурчхелла  они все находят обходные пути и копзон и продавец кур и даже телефон с экзофруктом ( гиви)
надеюсь скоро и хуйлуша найдет обходной путь Cheesy
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
October 05, 2018, 07:56:33 AM
норм, норм.. едешь в крым не через украину - прощай шенген, америка бай бай...
Объясните, как это работает, если я не ношу с собой Андроид. Интернетом пользуюсь стерильно.
Они что, парсят все видеокамеры на улицах на предмет face recognition?
А также видимо воруют базы данных сотовых операторов?
Или вы про свободных украинцев сейчас?
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
October 05, 2018, 05:14:40 AM
Геннадий, ты будешь делать то что тебе скажут, принимать решения это не твоё, твоё это выполнять.
Слух, Трап, я так понял, ты себе еще одну специализацию нашла - доминатрикс. Но я не по этим делам. Предлагай эту услугу на других форумах  Grin Grin Grin

Я понимаю что тебе больно в это место, но такова реальность. Ты пытаешься создать иллюзию, что ты имеешь хоть какое то значение, но мы оба знаем, что ты никто и зовут тебя Геннадий  Cheesy

Тоже самое можно сказать про тебя и тебе подобных

full member
Activity: 2198
Merit: 138
October 05, 2018, 03:25:49 AM
Геннадий, ты будешь делать то что тебе скажут, принимать решения это не твоё, твоё это выполнять.
Слух, Трап, я так понял, ты себе еще одну специализацию нашла - доминатрикс. Но я не по этим делам. Предлагай эту услугу на других форумах  Grin Grin Grin

Я понимаю что тебе больно в это место, но такова реальность. Ты пытаешься создать иллюзию, что ты имеешь хоть какое то значение, но мы оба знаем, что ты никто и зовут тебя Геннадий  Cheesy
full member
Activity: 2198
Merit: 138
October 04, 2018, 01:18:32 PM
так вам и надо, вы это заслужили...привет кндр
Та причем КНДР? Ну реально вам мозг заменяет телевизор. Трындец какой-то.
Что мы там заслужили? Конкретнее. А то может не знаем чего, может пора доставать украинский паспорт из сейфа и одягать вышиванку, встречать воякив ВСУ с хлебом и горилкой. Ты на что рассчитываешь, что мы осознаем все и пойдем на поклон, примите нас обратно? Хуй!

full member
Activity: 350
Merit: 100
October 04, 2018, 10:29:50 AM
Ну а кто мешает украинцам отдыхать в крыму?

Кому охота сесть за "шпионаж", "перевозку оружия", за "надругательство" над ватными скрепами и т.д. Вате фантазии не занимать...
Ездиют, ни кто не мешает. Все норм.
норм, норм.. едешь в крым не через украину - прощай шенген, америка бай бай...
возразите что вам это не важно, ну да согласен, но в таком случае вам вообще ничего на самом деле не важно, вы просто нищеброды и быдло которое ничего не решает, за которых думает телевизор и кроме цепей терять вам нечего...так вам и надо, вы это заслужили...привет кндр
newbie
Activity: 4
Merit: 0
September 30, 2018, 10:53:59 AM
Я считаю что это оккупация потому что  на референдум не дало своего  согласие  и  Украина тоже
member
September 30, 2018, 05:47:03 AM
«Численность населения Украины по состоянию на 1 января 2018 года по данным Госстата Украины составила 42млн »
А в 1993 было 52млн
Такими темпами через сто лет там будет  ноль человек и максимум демократии.  Странно что Крым туда не хочет?
Так видишь ли, согласно борцам за его свободу не важно, чего хочет крымское большинство. Хрущёв подарил их в рабство, словно во времена ханов и султанов, и теперь "нужно выкупать" подарок.
member
main dev SyncAi.net
September 30, 2018, 05:40:55 AM
«Численность населения Украины по состоянию на 1 января 2018 года по данным Госстата Украины составила 42млн »
А в 1993 было 52млн
Такими темпами через сто лет там будет  ноль человек и максимум демократии.  Странно что Крым туда не хочет?
member
September 30, 2018, 12:55:55 AM
Мы потратили на жратву, бухло, жильё и развлечения около 60 т.р. и ещё 40 т.р. на авиабилеты, т.к. брали за неделю до вылета.
На новогодние каникулы удалось купить прямые до Симферополя, туда и обратно, за 12 т.р. на человека. Время вылета удобное, до аэропортов можно ехать не на такси (вылет летом был в 6 утра с пересадкой, где нас чуть не обули москали, но в итоге пришлось посадить на козырные места у аварийных выходов - на халяву)
member
September 29, 2018, 09:43:01 AM
качество отдыха значительно снизилось сейчас, хоть и цены выросли сильно
Качество значительно выросло с 2006-го. Кроме того, стало меньше реликтового совкового хамства,
которое сейчас увидишь пожалуй только в Хайфе и Эйлате, этих двух заповедниках "советских людей".
Цены да, обычные, российские. Чуть дешевле, чем в сильно холодных и удалённых регионах.
jr. member
Activity: 392
Merit: 4
September 28, 2018, 03:30:33 PM
Неважно чей Крым, господа, важно то, какие в нём люди, культура, зарплаты, медицина - вот это реально важно.
member
Activity: 276
Merit: 10
September 26, 2018, 07:58:08 AM
неужели еще обсуждают это все. сколько можно. мне кажется нужно смириться с реальностью и все. Теперь Крым - это Россия. Конечно, я тоже наслышана о том, что даже качество отдыха значительно снизилось сейчас, хоть и цены выросли сильно. но что ж сделаешь. Зато в Одессу стало больше ездить)))
PnP
jr. member
Merit - Scam
September 24, 2018, 11:32:41 PM

Кому охота сесть за "шпионаж", "перевозку оружия", за "надругательство" над ватными скрепами и т.д. Вате фантазии не занимать...
member
main dev SyncAi.net
September 24, 2018, 01:56:54 PM
jr. member
Activity: 52
Merit: 2
September 24, 2018, 01:15:37 PM
Друзья, не будем ссориться. Крым Российский и это объективная реальность. Есть ли в этом плюсы или минусы, какая-либо несправедливость или наоборот ее восстановление - не важно.

Дык ни кто и не ссорится. Не ясно просто, кому от этого лучше, на самом делеHuh?
PnP
jr. member
Merit - Scam
September 24, 2018, 11:41:13 AM
2. Когда крым был Украинским - неужели поехать туда из России были какие то проблемы?

Тоже это интересно, но мне так толком и не ответили.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
September 24, 2018, 11:09:11 AM
Друзья, не будем ссориться. Крым Российский и это объективная реальность. Есть ли в этом плюсы или минусы, какая-либо несправедливость или наоборот ее восстановление - не важно.
Pages:
Jump to: