Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 25. (Read 54759 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
October 05, 2018, 03:25:49 AM
Геннадий, ты будешь делать то что тебе скажут, принимать решения это не твоё, твоё это выполнять.
Слух, Трап, я так понял, ты себе еще одну специализацию нашла - доминатрикс. Но я не по этим делам. Предлагай эту услугу на других форумах  Grin Grin Grin

Я понимаю что тебе больно в это место, но такова реальность. Ты пытаешься создать иллюзию, что ты имеешь хоть какое то значение, но мы оба знаем, что ты никто и зовут тебя Геннадий  Cheesy
full member
Activity: 2198
Merit: 138
October 04, 2018, 01:18:32 PM
так вам и надо, вы это заслужили...привет кндр
Та причем КНДР? Ну реально вам мозг заменяет телевизор. Трындец какой-то.
Что мы там заслужили? Конкретнее. А то может не знаем чего, может пора доставать украинский паспорт из сейфа и одягать вышиванку, встречать воякив ВСУ с хлебом и горилкой. Ты на что рассчитываешь, что мы осознаем все и пойдем на поклон, примите нас обратно? Хуй!

Геннадий, ты будешь делать то что тебе скажут, принимать решения это не твоё, твоё это выполнять.
full member
Activity: 350
Merit: 100
October 04, 2018, 10:29:50 AM
Ну а кто мешает украинцам отдыхать в крыму?

Кому охота сесть за "шпионаж", "перевозку оружия", за "надругательство" над ватными скрепами и т.д. Вате фантазии не занимать...
Ездиют, ни кто не мешает. Все норм.
норм, норм.. едешь в крым не через украину - прощай шенген, америка бай бай...
возразите что вам это не важно, ну да согласен, но в таком случае вам вообще ничего на самом деле не важно, вы просто нищеброды и быдло которое ничего не решает, за которых думает телевизор и кроме цепей терять вам нечего...так вам и надо, вы это заслужили...привет кндр
newbie
Activity: 4
Merit: 0
September 30, 2018, 10:53:59 AM
Я считаю что это оккупация потому что  на референдум не дало своего  согласие  и  Украина тоже
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
September 30, 2018, 05:47:03 AM
«Численность населения Украины по состоянию на 1 января 2018 года по данным Госстата Украины составила 42млн »
А в 1993 было 52млн
Такими темпами через сто лет там будет  ноль человек и максимум демократии.  Странно что Крым туда не хочет?
Так видишь ли, согласно борцам за его свободу не важно, чего хочет крымское большинство. Хрущёв подарил их в рабство, словно во времена ханов и султанов, и теперь "нужно выкупать" подарок.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
September 30, 2018, 05:40:55 AM
«Численность населения Украины по состоянию на 1 января 2018 года по данным Госстата Украины составила 42млн »
А в 1993 было 52млн
Такими темпами через сто лет там будет  ноль человек и максимум демократии.  Странно что Крым туда не хочет?
member
September 30, 2018, 12:55:55 AM
Мы потратили на жратву, бухло, жильё и развлечения около 60 т.р. и ещё 40 т.р. на авиабилеты, т.к. брали за неделю до вылета.
На новогодние каникулы удалось купить прямые до Симферополя, туда и обратно, за 12 т.р. на человека. Время вылета удобное, до аэропортов можно ехать не на такси (вылет летом был в 6 утра с пересадкой, где нас чуть не обули москали, но в итоге пришлось посадить на козырные места у аварийных выходов - на халяву)
member
September 29, 2018, 09:43:01 AM
качество отдыха значительно снизилось сейчас, хоть и цены выросли сильно
Качество значительно выросло с 2006-го. Кроме того, стало меньше реликтового совкового хамства,
которое сейчас увидишь пожалуй только в Хайфе и Эйлате, этих двух заповедниках "советских людей".
Цены да, обычные, российские. Чуть дешевле, чем в сильно холодных и удалённых регионах.
jr. member
Activity: 392
Merit: 4
September 28, 2018, 03:30:33 PM
Неважно чей Крым, господа, важно то, какие в нём люди, культура, зарплаты, медицина - вот это реально важно.
member
Activity: 276
Merit: 10
September 26, 2018, 07:58:08 AM
неужели еще обсуждают это все. сколько можно. мне кажется нужно смириться с реальностью и все. Теперь Крым - это Россия. Конечно, я тоже наслышана о том, что даже качество отдыха значительно снизилось сейчас, хоть и цены выросли сильно. но что ж сделаешь. Зато в Одессу стало больше ездить)))
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
September 24, 2018, 11:32:41 PM

Кому охота сесть за "шпионаж", "перевозку оружия", за "надругательство" над ватными скрепами и т.д. Вате фантазии не занимать...
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
September 24, 2018, 01:56:54 PM
jr. member
Activity: 52
Merit: 2
September 24, 2018, 01:15:37 PM
Друзья, не будем ссориться. Крым Российский и это объективная реальность. Есть ли в этом плюсы или минусы, какая-либо несправедливость или наоборот ее восстановление - не важно.

Дык ни кто и не ссорится. Не ясно просто, кому от этого лучше, на самом делеHuh?
PnP
jr. member
Merit - Scam
September 24, 2018, 11:41:13 AM
2. Когда крым был Украинским - неужели поехать туда из России были какие то проблемы?

Тоже это интересно, но мне так толком и не ответили.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
September 24, 2018, 11:09:11 AM
Друзья, не будем ссориться. Крым Российский и это объективная реальность. Есть ли в этом плюсы или минусы, какая-либо несправедливость или наоборот ее восстановление - не важно.
jr. member
Activity: 52
Merit: 2
September 24, 2018, 09:44:09 AM
Вообще не понимаю чему так радуются большинство россиян, относительно Крыма.
1. Большинство из них, там никогда не было, и не будет.
2. Когда крым был Украинским - неужели поехать туда из России были какие то проблемы?
3. В настоящее время, в Крыму не стало лучше, Россиян туда больше ездить не стало, а вот из Украины туристов практически нет.
4. Был там недавно, цены не радуют, при Украине намного доступнее там было отдыхать!
5. России (путину), Крым нужен исключительно как военная база, не более. В то время как другие государства, на таких "туристических" территориях зарабатывают миллионы.
PnP
jr. member
Merit - Scam
September 24, 2018, 03:16:48 AM
Могу жить в Иерусалиме назло арабам, могу в Крыму назло хохлам. Кому какое дело до признаний.

Можешь. Главное чтобы санитары были в курсе твоих приключений.
member
September 24, 2018, 02:50:17 AM
Конечно прирастет. Сибирь и Дальний Восток например, уже китайцы колонизировали. Через 20 лет от реликтовых лесов одни пеньки останутся. А ты сиди и дальше проклинай Майдан.
Юг Штатов плотно заселён мексами. Центр Лондона - выходцами из карибского бассейна. Никто это в "территориальные потери" не вписывает, постольку поскольку платят дань куда надо. Хотя в основном на пособия живут, или на плантациях марихуаны трудятся.
Китайцам пособия платить не будут, пока не огражданятся.

Ты очень озабочен лесами, полями, месторождениями. Но с чего ты взял, что если "у меня за спиной чего-то делят", я обязан примкнуть к твоей позиции по Крыму?
Как возврат Крыма украинской временной оккупационной админстрации (а это не мешок картошки, это люди) поможет не пускать китайцев?
Против которых я к тому же ничего не имею.

А если не признают?
Да и пох. Могу жить в Иерусалиме назло арабам, могу в Крыму назло хохлам. Кому какое дело до признаний.
Нелепо будешь выглядеть ты, когда признают. Будешь писать опусы типа как Алик про Эрдогана.
Пацаны к успеху шли, но тут главный Турка всех спас от зашквара - что нибудь в этом роде.
А меня так и так не выгонят. Оставь уже надежду на блицкриг ВСУ и на идиотский "добровольный возврат" - ага, в подарок перед перевыборами Порошенко, как же.
PnP
jr. member
Merit - Scam
September 24, 2018, 02:21:04 AM

Что ты будешь петь, когда Крым признают? Когда мы встретимся здесь через 20 лет, а РФ не только не распадётся, а прирастёт территориями?

Конечно прирастет. Сибирь и Дальний Восток например, уже китайцы колонизировали. Через 20 лет от реликтовых лесов одни пеньки останутся. А ты сиди и дальше проклинай Майдан.

Что ты будешь петь, когда Крым признают?

А если не признают? Будет что вспомнить, сидя на пеньке?  Grin
member
September 24, 2018, 02:08:00 AM
Ты ездил в украинский Крым отдыхать, о чем здесь недавно отчитался.
Я тогда был такой же молодой и глупый, как ты сейчас.
И ездил я на молодёжный фестиваль с голыми сиськами. Ну так хотя бы не сидел не мастурбировал в интернете.
Кстати, сиськи принадлежали питерским и московским барышням, в основном-то, поэтому ничего украинского я там не уловил.
После второго Майдана не поехал бы, и причем здесь Путин.
Ты сам - заложник и марионетка своей ущербной идеологии, а пытаешься тут валить с больной головы на здоровую.

Что ты будешь петь, когда Крым признают? Когда мы встретимся здесь через 20 лет, а РФ не только не распадётся, а прирастёт территориями?
Тебе ведь придётся поменять погоняло и придумать себе новые песни.

Дошел до "киевского переворота" и мне стало не интересно читать твои оправдания.
Клиповое мышление в частности проявляется в коротком диапазоне внимания и памяти (memory and attentions spans).
Это были не оправдания, а разъяснения того, что происходит с Украиной, на примере России конца 1910-х.

Я вижу тебе мало. Хрущ дарил Крым - УССР, которого больше нет. С 91-го все республики начали с чистого листа.
С какого ещё "чистого листа"? Каждая недострана СНГ является правопреемницей советской республики. Суверенный долг и зарубежные активы были внятно поделены в Пуще.
Только в Украине существует параллельная легенда о "правительстве в изгнании" которое с 45-го является истинным. Но если оно истинное, подарки оккупантов тем более следует вернуть.
Pages:
Jump to: