Если бы это сказал какел замшелый, или уникальная хуйня по прозвищу Трап, то я бы и не заметил. А ты вроде как коренной москаль и такую хрень несешь про своих же сограждан. Это удивляет, не то чтобы я оскорбился.
Кто виноват, что мои сограждане дебилы? Причем, судя по опросам социологов их абсолютное большинство. Но ты мне казался более адекватным, я хз зачем ты сейчас переметнулся на ватную сторону и начал оскорблять своих бывших сограждан, целый народ.
Не ради аусвайса народ поднялся, а потому что с какелами совсем не попути стало. Чужие они по духу. Та, и просто долбоебы. Вот жду, когда украинцам это все надоест и мы опять заживем по нормальному. Хотя, если отбросить всякую политику нормально живем и взаимодействуем. Давеча знакомые вернулись из Грузии, говорят ахуенное отношение к русским.
Ну так правильно, хохлы против лизания жопы путена, а вата за. Вот им и не по пути
Грузины вообще народ гостеприимный, вне зависимости от национальности и вероисповедания. Ты дожив до седых мудей этого не знал?
Я же не вата, чтобы лезть в чужие страны и убивать там людей.
Ты сейчас про пиндосов? Они же вроде не вата. Все смешалось в доме Обдолбонских.
А нахуя брать с пиндосов негативные примеры? У них гораздо больше хороших. Чего не перенимаете?