Вот видишь, ты судишь о явлении только по последним событиям, ты не в курсе всей истории, ты видишь только то, что приказ Путина и бла-бла-бла. Я вижу, и главное помню, гораздо больше, поэтому причинно-следственная связь мне понятна.
"Идейные хохлы" они и раньше были, те самые каклы, они будуют свою краину уже давно, тихой сапой. А те кого ты посчитал идейными, это обычные граждане, у которых память отшиблена, или вроде как у тебя, всего не знают. Вот на их неокрепших умах и выезжают всякие порошенки в тронный зал.
Какие у тебя там ходы записаны, я не в курсе, я эту партию записываю уже более 20 лет, вот у меня все ходы записаны.
Пиня, когда твои доводы и объяснения не укладываются в емкие пару слов, обычно это называется хуйней. Берешь пример со своего вошьдя? Тот тоже любитель попиздеть ни о чем.
но обычных украинцев они умудрились убедить, что это не их проеб, а злой Путин отдал приказ.
Сие есть дичь, все гораздо проще
https://youtu.be/4OPRJYoPxEYЧто касается коллаборационистов крымчан, то крымчане как раз всегда были с Россией и считали недоразумением, что они после распада СССР оказались в составе Украины. Недоразумение исправлено. Никакого коллаборационализма не было. Я так же не стану упрекать жителей Львова и области, если они вернутся в Польшу.
С какой Россией они были, при динозаврах? При СССР Крым уже входил в состав Украинской ССР. Но совка уже почти треть века как не существует. Народам Крыма было похуй в чьем составе им быть, главное чтобы уровень жизни был нормальным. Присоединение в первую очередь нужно было вове и его прихлебателям, с ымперскими амбициями, которые наплевали на благополучие и отношения обеих стран.