Думаю Калининград и область без всяких зелёных человечков с удовольствием присоединились бы к Германии, лишь бы подальше от плешивого карлика и его чертей.
Видел много видео, где крымчане осознав куда попали, прямо говорят что хотят, чтобы Крым был украинский.
Ну да, русские с радостью бы стали немцами, ага) Люди не любят власть, а не страну, да и становиться городом мигрантов никто не хочет.
В Германии полно турков, русских, евреев и других национальностей. Нормальные люди любят своих родителей, жён и детей. Ненормальные любят лозунги, "сильную руку" и прочую хуйню, а самые конченые любят путина
А свою страну кто любит?
Я не понимаю как можно любить территории. Можно гордиться своей страной, может нравится жить в стране.
Интересно, а в чем выражается твоя любовь к стране?
Территория это очень многогранно. Это и место где ты бегал ребенком и могилы предков, сакральные вещи. Такое понятие как территория присутствует у всех народов, даже евреи живущие веками кочевниками мечтали вернуть себе территорию. Я так понимаю, что у Вас оно отсутствует. Такое бывает, в этом случае некоторые вещи понять просто невозможно. Не говорю что это плохо, не оскорбление это, просто у кого-то есть, у кого-то нет.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
Места связанные с личным опытом и территории это разные вещи. Разумеется, что у меня как и у любого человека есть такие места, но речь не обо мне.
Объясните мне что значит любить страну и в чем выражается ваша любовь?
То, что в примере привел можно продолжать долго и все это будет связанно с территорией, а не просто с местами личного опыта. От территории помимо опыта, к примеру, наш цвет кожи, глаз, вообще вся работа организма зависит. Ты в каком-то смысле есть продолжение местности, в которой родился, жил зависишь (а не только от родителей, которые, кстати, тоже зависели от нее). Я молчу о том, что за эту территорию предки погибали. Зачем они это делали? Отчасти из-за того, что бы жить здесь по своим законам, гнуть свою линию. Удается это, разумеется, не всем.
Что значит любить страну? А что вообще значит любить? Да, наверное, это во многом не рационально вымеренное, хотя и не без этого. Любовь к стране, женщине, родителям – это чувство. Выражается оно… Да почти во всем. Это часть мировоззрения, мозаики из которой картинка мира построена. В конкретику уходить смысла вообще не вижу. Это не та категория