То есть ты поддерживаешь того, кто сделал из твоей страны оккупанта под санкциями, разворовал её со своими друзьями и сводит в могилу "один народ"?
Ты считаешь мы оккупанты?
Разворовать страну успели еще до Путина. И я не пою ему дифирамбы. Ты невнимателен.
Хорошо, давай поступим согласно твоим словам и станем цивилизованными:
1. Признаем, что это мы траванули Скрипалей и вторую пару, как от нас требует цивилизованная Англия.
2. Признаем, что мы поддержали и помогли Асаду с хим. атаками.
3. Возьмем на себя ответственность за сбитый боинг.
4. Вернем Крым и отвернемся от ситуации в Донецке и Луганске.
С нас снимут санкции и мы будем счастливы?
Кстати ты спроси своих знакомых в Крыму - захотят ли они вернуться в Украину?
Обратись к жителям Донецка и Луганска с этим же вопросом, где почти в каждой семье есть погибшие
родственники. Ты скажешь, что я жертва зомбоящика, да нет, просто мне частенько приходилось общаться
с людьми, уехавшими в Россию и у которых там остались друзья и родственники. Для них возвращение
смерти подобно.
Мы уже были цивилизованными в 90-е и к чему это привело?
И было много таких как ты и Танцор, кричащих и ничего не делающих.
А ты начни с себя, с малого. Не мусори на улицах, делай замечания матерящейся босоте, бей рожи хамам.
А вопить и называть на форумах своих сограждан ватой - большой смелости не надо.
Ты привел пример Конфуция. Это подходило для его времени.
Ты говоришь, что бывал на Украине. А я там жил целый год будучи в аспирантуре, но попал в 91-й год и
моя аспирантура накрылась медным тазом. т.к. гражданину другой страны ее перестали оплачивать.
Но самое интересное то, что я там сдружился с ребятами из Ивана Франковска, Ужгорода и Закарпатья.
Мы еще несколько лет поддерживали связь. У меня и сейчас на Украине двое друзей одноклассников.
Западенцы называли меня москалем и споры у нас доходили до мордобоя. И они дружили именно со мной,
а не с Украинцами из полтавщины, запорожья и других областей. Меня еще тогда удивило, почему они
лижут задницы западенцам. А Западенцы, как оказалось, тоже не любили псевдоинтеллегентных либералов.