Nikita K
...
А ты можешь все эти утверждения аргументировать?
А что тут аргументировать?
Пришли к полянам с севера люди, назвали Киев градом русским.
Потом татары погуляли в Киеве.
По ходу истории могло бы быть сильным Литовское государство, но там славян(русских, русичей, как угодно назови)
принижали, посему русские князья и откололись.
А если посчитать, сколько под поляками были, то чему удивляться появлению так называемого
украинского языка. Я не желаю принижать в чем то украинцев. Пусть как хотят, так и думают.
Польша чморила тоже не по детски, хотя они почему то до сих пор в обиженных ходят.
Появилась Москва. Так уж случилось, что Русь сплотилась вокруг Москвы. И разве плохо, что Русь сплотилась?
Ты же понимаешь, что пропаганда велась во все времена. И москалями-московией назвали ее не мы,
а те же западные государства.
Я знаю, что мы один народ.
Я повторюсь, я не поддерживаю внутреннюю политику Путина и то что творят в России его
жополизы-опричники-единоросы. Внешнюю политику поддерживаю.
Но на данном этапе, к сожалению, я пока не вижу альтернативы Путину. Ты приедь в Россию,
погуляй, послушай. У нас в разговорах ни капли ненависти, лишь сожаление. Да ты и по форуму это видишь.
Кстати у нас не мало машин с украинскими номерами катается и никто на них внимания не обращает.
Вот ты называешь нас ватниками, но уж лучше я буду Русским ватником, чем подстилкой у
цивилизованных европейцев, которые всегда старались нас принизить. И это ты знаешь из истории.
Просто Руководство Украины в течении 27 лет, наплевав и переписав историю, идет против
своей же истории, воспитав целое новое поколение в духе этой же новой истории.
Это мое мнение.