НАТО поставляет оружие против которого у хуйла и соответственно у сброда который он поддерживает ничего нет, а мотивация у Украины и так сильная, они воюют с окупантами
Часть из тех, кто там воюет на самом деле из России. И вот самое что забавное, некоторые туда едут "по приколу", ибо страха перед вооруженным сбродом украины вообще нет
Вот тут ты 100% прав. Кстати поэтому хуйло запретил им возвращаться на время ЧМ
Убийцы "по приколу" это и есть сброд, если ты не знал
Кстати у амерских безпилотников тоже нет страха перед сбродом и когда они прилетят эти "приколисты" побегут обратно и тебе будет ещё забавнее чем сейчас, придурок
Почему только великие ВСУ ничего не могут сделать с этими убийцами "по приколу", без амерских беспилотником не можем ничего?) Прости, на форуме же писать можем
Я гражданин РФ, но ты съезди туда и спроси у ВСУ что происходит, герой
Ты же вкурсе что хуйло влезло когда украинцы прогнали его ставленника витю? Ну так вот хуйловец витя когда валил, казну украл, может поэтому Украина была ослаблена, не знаю.
Я не за Украину, я просто приличный человек, который делится своими мыслями с другими, а ты хуйловец который пытается оправдать своего хозяина. Чувствуешь разницу между нами?
У меня к тебе только один вопрос, какой у тебя мотив?
Зачем мне туда ехать? Смешной. Мне на них класть, я себя не чувствую униженным или оскорбленным, не у моей страны часть территории Украина забрала.Я в курсе, что Крым стал российским когда Украина стала неспособна его удержать, а Россия наоборот.
Разница между нами знаешь какая, мне хорошо в моей стране, хорошо моим близким и друзьям, а тебя или твоих близких видимо судьба имеет, возможно, очень глубоко, возможно в прямом смысле. Есть вариант даже, что так глубоко, что отходы жизнедеятельности через рот выходят. Понимаешь насколько мы разные?
Мотив? Развлекаю себя таким образом
Ну ты же интересовался за ВСУ, а когда я тебе предложил обратиться к первоисточнику сдулся
Ты видимо мусорок и шкура на пол ставки
ты тут рассказал как тебе хорошо и всё такое (хотя никто тебя об этом не спрашивал), так вот у меня сложилось впечатление, что ты пытаешься меня в чом то убедить, чего на самом деле нет
По поводу "имеют" и "глубоко", вижу ты понимаешь о чем пишешь, но поддержать эту тему не смогу, так как далёк от этого и не разбираюсь, но тут есть хуйловцы типа тебя, которые по этой теме, так что не расстраивайся
Мотив свой ты скрываешь, видимо что то стыдное
Ты хотел развлечься, но вместо этого испытал публичное унижение и боль