Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 54. (Read 54759 times)

jr. member
Activity: 127
Merit: 8
May 02, 2018, 06:46:39 PM
Самое прикольное что после разьединения никто лучше жить не стал зато олигархов развелось как блох

В Азербайджане к примеру стала жизнь лучше. А то было, что в Москву летали за маслом и колбасой, в магазинах акромя просроченных консервов ничего не было.

Что лучше колбаса или квартира от государства?

я тебе припомню эту квартиру когда придет время платить репарации и колбасу тоже калобрант хренов

Пелеся, ты что уже собрался репарации выплачивать? Петро же еще не капитулировал.  Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 02, 2018, 05:15:25 PM
Самое прикольное что после разьединения никто лучше жить не стал зато олигархов развелось как блох

В Азербайджане к примеру стала жизнь лучше. А то было, что в Москву летали за маслом и колбасой, в магазинах акромя просроченных консервов ничего не было.

я тебе припомню эту квартиру когда придет время платить репарации и колбасу тоже калобрант хренов
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
May 02, 2018, 04:37:44 PM

legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
May 02, 2018, 01:02:54 PM

newbie
Activity: 116
Merit: 0
May 02, 2018, 12:15:23 PM
Крым всегда был русским. Отдать его Украине было большой ошибкой , в итоге все превратили в разруху.
member
main dev SyncAi.net
May 02, 2018, 11:29:19 AM
full member
Activity: 261
Merit: 107
May 02, 2018, 10:56:40 AM
В Крыму все построил СССР. На Украине тоже.

Интересный факт, всё, что построил СССР в Баку пришло в негодность и сносится. Осталось всё, что было построено в древности и Нобелем, а не месте, что построено СССР стоят новые небоскрёбы, построенные свободным Азербайджаном.
Со мной в одной группе в институте учился Сары Салманов. Из Баку.
И в соседней комнате в общежитии жили Мирза и Тофик. Тоже из Баку.
Вот они и строили. Потому что они из СССР.
И никто из них слова плохого про СССР не скажет.
Если они еще живы, конечно.

СССР != рф.
Говоря "СССР построил что-то там", вы подразумеваете, что объединение стран что-то построило, а рф просто принимало в этом участие

Если в СССР все ресурсы уходили на поддержание замечательной жизни в одном единственном городе и вся страна пахала на Москву, то это еще не делает её центром вселенной и правопроемницей всего постсоветского
А я ничего такого и не говорил.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 02, 2018, 05:17:46 AM

Чего ты со своим Азербайджаном приперся в топик про Крым? Ваще не интересно, что там у вас сносится. Свободные чурки расползлись по всей РФ, потому что работы на родине нет.

человек привел адекватный пример, ну а ты просто очередное руссковатное быдло которое не способно к аналитическому мышлению и таким как ты приятнее давить санкционку и жрать с помойки просрочку ) это же по россеянки))
member
main dev SyncAi.net
May 02, 2018, 05:13:24 AM

Интересный факт, всё, что построил СССР в Баку пришло в негодность и сносится. Осталось всё, что было построено в древности и Нобелем, а не месте, что построено СССР стоят новые небоскрёбы, построенные свободным Азербайджаном.

Баку тоже российский, а вы его незаконно заняли. Так что стройте красиво, потом проверим
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
May 02, 2018, 04:16:29 AM

Чего ты со своим Азербайджаном приперся в топик про Крым? Ваще не интересно, что там у вас сносится. Свободные чурки расползлись по всей РФ, потому что работы на родине нет.
newbie
Activity: 136
May 02, 2018, 04:01:36 AM

СССР != рф.
Говоря "СССР построил что-то там", вы подразумеваете, что объединение стран что-то построило, а рф просто принимало в этом участие

Если в СССР все ресурсы уходили на поддержание замечательной жизни в одном единственном городе и вся страна пахала на Москву, то это еще не делает её центром вселенной и правопроемницей всего постсоветского
legendary
May 02, 2018, 03:49:56 AM
Мне лично пох чей крым,сами там пусть разбираются,живу на Дальнем Востоке и лететь туда на сомнительный отдых не собираюсь,у нас тут Таиланд под боком,Бали недалеко,вот там рай Grin

Если великороссы там поселятся, то у Путина будет повод послать туда ихтамнетов для референдума.
newbie
Activity: 19
May 02, 2018, 03:40:57 AM
Присоединили Крым - но мне как-то по фигу, если честно Grin
Мы со своей-то территорией "справиться" толком не можем, а тут ещё кусок земли отхапали. Хотя если посмотреть со стратегической точки зрения, то оно в плюс конечно. За военно-морскую базу больше не надо платить Украине и т.д. Grin
member
Activity: 336
Merit: 10
May 02, 2018, 03:06:50 AM
Мне лично пох чей крым,сами там пусть разбираются,живу на Дальнем Востоке и лететь туда на сомнительный отдых не собираюсь,у нас тут Таиланд под боком,Бали недалеко,вот там рай Grin
legendary
May 02, 2018, 02:56:57 AM

full member
Activity: 261
Merit: 107
May 01, 2018, 09:12:26 AM
member
Activity: 308
Merit: 10
May 01, 2018, 08:59:59 AM
Я считаю, что Крым принадлежит России, т.к. раньше же он был Россией. Но сегодняшняя обстановка в Крыму все усугубляется. Помните, как кто-то сказал, что все крымчане за Путина на выборах? Какой там беспредел творится! У самого родственники живут там, и они говорят, что все поменялось, но затрудняются сказать в какую сторону. А как это судить не диванным экспертам Wink
Крым отдали Украине когда там ничего не было.Украина там всё построила в том числе и Северо-Крымский канал
Крым в составе СССР передали УССР в составе СССР и резко искуственное образованная в свое время из частей Малороссии,  Таврической губернии и Донбасса УССР начало в Крыму все строить? что за бред позвольте узнать?
Собственно, тут даже википедия не читана, я не говорю о мало- мальски приличном образовании.
Крым принадлежит народу который там живёт , а народ уже решает под каким флагом ему хочется жить . Если бы референдум был проведён насильно , было бы миллион свидетелей этому и ещё больше сообщений в интернете . Рф не такая уж и всесильная держава чтобы напрочь заблочить инет , вот вам пример с телеграмом .
newbie
Activity: 84
May 01, 2018, 08:16:20 AM
Я считаю, что Крым принадлежит России, т.к. раньше же он был Россией. Но сегодняшняя обстановка в Крыму все усугубляется. Помните, как кто-то сказал, что все крымчане за Путина на выборах? Какой там беспредел творится! У самого родственники живут там, и они говорят, что все поменялось, но затрудняются сказать в какую сторону. А как это судить не диванным экспертам Wink
Крым отдали Украине когда там ничего не было.Украина там всё построила в том числе и Северо-Крымский канал
Крым в составе СССР передали УССР в составе СССР и резко искуственное образованная в свое время из частей Малороссии,  Таврической губернии и Донбасса УССР начало в Крыму все строить? что за бред позвольте узнать?
Собственно, тут даже википедия не читана, я не говорю о мало- мальски приличном образовании.
newbie
Activity: 201
April 30, 2018, 02:20:33 PM
Давайте убирать границы и все станет хорошо
member
main dev SyncAi.net
April 30, 2018, 04:33:18 AM

Кто отдал? РФ как правопреемник имеет право передать его обратно)
Pages:
Jump to: