Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 63. (Read 54759 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
March 23, 2018, 09:03:31 AM
 Если судить по монетезации, в Крыме в Античное время выпускались греческие монеты, потом татарские. Так что однозначно Крым ТАТАРСКИЙ
newbie
Activity: 10
March 23, 2018, 04:28:16 AM
Когда мы все объединимся и пошлем америку нахуй, Крым будет наш общий  Smiley
Твой презик открыто заявил что крым анексирован в результате военной операции которой он командовал

Не понимаю в чем проблема? Ну захватили и что? Все так делают.  И еще чтонибудь прихватим.

Вот в этом и проблема. Вы кратко выразили действительность. Браво!

Лучше б сдались Германии. Посмотрите где сейчас Украина, а где Германия.. Результат как говорится налицо, ну а так -то: "Слава Украине")))))
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
March 22, 2018, 11:55:34 PM
Твой презик открыто заявил что крым анексирован в результате военной операции которой он командовал

Не понимаю в чем проблема? Ну захватили и что? Все так делают.  И еще чтонибудь прихватим.

Вот в этом и проблема. Вы кратко выразили действительность. Браво!
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
March 22, 2018, 03:46:16 PM

member
Activity: 644
Merit: 51
March 22, 2018, 03:40:22 PM
newbie
Activity: 4
March 22, 2018, 03:05:07 PM
Да пофиг, забирайте. Но почему,Я украинец, не могу поехать туда отдохнуть с семьей, чтобы не считаться предателем-я в душе не ...у. 
newbie
Activity: 322
March 22, 2018, 02:46:53 PM
Чей крым чей крым. В древности там вообще предки итальянцев жили.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
March 22, 2018, 01:03:48 PM
Что вы спорите чей Крым. Я корееной крымчанин и скажу вам по секрету что крым Наш.
Как россиянин соглашусь
Как украинец так же подпишусь под каждым словом, он наш)

newbie
Activity: 27
March 22, 2018, 12:36:21 PM
Крым вообще то Украини, а заняли его Российская Федерация
newbie
Activity: 124
March 22, 2018, 11:26:11 AM
Что вы спорите чей Крым. Я корееной крымчанин и скажу вам по секрету что крым Наш.
Как россиянин соглашусь
Как украинец так же подпишусь под каждым словом, он наш)
member
main dev SyncAi.net
March 22, 2018, 05:36:55 AM
Как россиянин соглашусь
member
Activity: 168
Merit: 15
March 22, 2018, 12:13:29 AM
member
Activity: 224
Merit: 10
March 21, 2018, 06:51:27 PM
Обсуждений про крым на столько много. Что примерно каждый 2 гражданин страны задавался этим вопросом чей же Крым, ну или участвовал в обсуждении этого вопроса. Люди этот вопрос на мой взгляд должен касаться живущих на границе с Украиной,  граждан Украины и их родни проживающей в России, персон влияющих на политику страны (кроме как выборы кандидатов на власть).
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
March 21, 2018, 05:56:26 AM
Я может непатриотическую вещь скажу, но все же. Мне как обывателю интересен Крым в первую очередь как туристу. Теперь вопрос, когда можно было поехать туда с меньшими затратами? Сдается мне при Украине. А то что наши власти не смогли договорится там оставить свои военные базы и флот, так это их проблемы. Если партнер неадекватен, то с ним никто не будет разговаривать.
member
main dev SyncAi.net
March 21, 2018, 02:33:38 AM
Чтото не припоминаю как Украина Крым у турков отвоевала. Напомните плиз
newbie
Activity: 499
March 20, 2018, 08:33:22 PM
Зачем спорить ни о чем изучайте историю и все станет ясно.
newbie
Activity: 27
March 20, 2018, 02:50:50 PM
я считаю, конечно что Крым наш Украинский
newbie
Activity: 154
March 20, 2018, 11:09:37 AM
Наш)) чей , ни чей. Уже России. Надо смотреть по факту, в данный момент.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
March 19, 2018, 07:13:31 AM
НЕ читал весь пост, но Крым  исторически Татарский, а Россиян там близко не было

Ты видать много чего не читал, напряги свой мозг и почитай хотя бы википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Крым#История
В Крыму столько крови намешено за все столетия, что исторические национальности устанешь считать.

Ну а по твоей логике: Татарста́н - это субъект Российской Федерации, так что Крым правильно присоединился к России Grin

Да ты тролль еще тот я посмотрю.Ты хоть сам прочитал свою ссылку на википедию, или только можешь тут флудить для набирания постов.
Я никогда не поверю что в россии все такие набожные уроды как ты.
П.С. Вообще раздел политика  - не нужен на битталке однозначно.

Изыди, сатана. От логики желчь организм разъедает? Grin
Я вообще не крещеный и шахаду тоже не произносил, но с уважением отношусь ко всем религиям, а на мериты с постами мне посрать с высокой колокольни.
member
Activity: 462
March 19, 2018, 06:41:43 AM
НЕ читал весь пост, но Крым  исторически Татарский, а Россиян там близко не было

Ты видать много чего не читал, напряги свой мозг и почитай хотя бы википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Крым#История
В Крыму столько крови намешено за все столетия, что исторические национальности устанешь считать.

Ну а по твоей логике: Татарста́н - это субъект Российской Федерации, так что Крым правильно присоединился к России Grin

Да ты тролль еще тот я посмотрю.Ты хоть сам прочитал свою ссылку на википедию, или только можешь тут флудить для набирания постов.
Я никогда не поверю что в россии все такие набожные уроды как ты.
П.С. Вообще раздел политика  - не нужен на битталке однозначно.
Pages:
Jump to: