Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 61. (Read 54759 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
April 05, 2018, 03:30:09 AM
Крым был Украинском, и останется за некоторый период Украинском
full member
Activity: 574
Merit: 108
April 04, 2018, 02:11:35 PM
Надо создать природный заповедник там. Оставить народу по-минимуму. Забросить до лучших времен. Только при примирении двух народов возможно какое-то решение. Но это надо без войн прожить одно поколение хотя бы.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
April 04, 2018, 12:22:26 PM
У всех своя правда. Русские говорят, что защитили полуостров от набега бандитов во время госпереворота на Украине, а украинцы в ответ скажут, что бандиты на самом деле русские.
Вот только я понять не могу - почему во время присоединения полуострова в состав России войска украинцев ничего не предприняли, т.е. предали свой народ получается. Получается, что либо крымчане не были против перехода в другое государство, либо всех несогласных убрали.

Конечно же крымчане не были против перехода, за что и проголосовали на референдуме. Только мало кому нравится, такая формулировка.
member
Merit: 12
main dev SyncAi.net
April 04, 2018, 07:39:28 AM

Стоило Украине стать «свободной» как она сразу бросилась под Европу)

legendary
Activity: 3290
Merit: 1022
April 04, 2018, 02:26:04 AM
У всех своя правда. Русские говорят, что защитили полуостров от набега бандитов во время госпереворота на Украине, а украинцы в ответ скажут, что бандиты на самом деле русские.
Вот только я понять не могу - почему во время присоединения полуострова в состав России войска украинцев ничего не предприняли, т.е. предали свой народ получается. Получается, что либо крымчане не были против перехода в другое государство, либо всех несогласных убрали.

А что тут непонятного? Ставленник Путина Янукович обезглавил украинскую армию, поставив в управление  таких же предателей, как он сам. 
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
April 03, 2018, 11:10:36 AM
Господь Бог намекает крымчанам, что им бы отделиться от тех и от других и жить самостоятельно)
newbie
Activity: 98
April 02, 2018, 02:43:32 PM
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
April 02, 2018, 07:53:04 AM
Пообщайтесь с крымчанами, они очень "рады", что Украина оставила их без света и перекрыло воду. Вот так позаботились о "своих" гражданах. Об этом ни кто не говорит почему-то. А как кричать Крым украинский так многие мастера. Все все прекрасно запомнили кто свой, а кто нет.
newbie
Activity: 174
April 02, 2018, 06:12:35 AM
Не было бы территориальных обозначений, что бы цивилизация смогла развиваться и находиться там где хочет. БЫло бы круто, но мы слишком примитивная раса , что бы понять это.
newbie
Activity: 1
April 02, 2018, 05:41:40 AM
Ну и дела  Undecided
newbie
Activity: 154
April 02, 2018, 05:36:56 AM
Общий! Все территории должны быть общие и доступны. Для развития уровня нашей цивилизации
newbie
Activity: 14
April 02, 2018, 05:14:21 AM
Отдыхал я в Крыму в прошлом году. Как-то народ не особо доволен, что поменяли флаг. Зарплату/пенсии подняли и это единственный плюс.

а народу что ещё нужно? их не касается неприятная ситуация на украине, благосостояние подняли, в крым идут деньги на курортные города. я когда там был, ходили по улицам с директором своим распрашивали людей что да как. большинство либо не заметило, либо положительно отзывались. и только редкие (похоже питавшие нелюбовь к России) говорили, что всё плохо

Мы когда до Ялты добрались зашли в винный магазин. А там свечи горят. Я сначала подумал это антураж такой романтический, и только потом дошло, что люди банально без электричества сидят )). Забыл еще в плюсы добавить общественный транспорт по 7 руб.
newbie
Activity: 136
April 02, 2018, 04:49:59 AM
Рано или поздно война будет вот тогда и полюбуемся какие хохлы добрые

Ну да, рано или поздно рф опять на кого-то нападёт, нужно же отвлекать внимание люмпена от внутренних проблем
newbie
Activity: 55
April 02, 2018, 03:27:51 AM
Отдыхал я в Крыму в прошлом году. Как-то народ не особо доволен, что поменяли флаг. Зарплату/пенсии подняли и это единственный плюс.

а народу что ещё нужно? их не касается неприятная ситуация на украине, благосостояние подняли, в крым идут деньги на курортные города. я когда там был, ходили по улицам с директором своим распрашивали людей что да как. большинство либо не заметило, либо положительно отзывались. и только редкие (похоже питавшие нелюбовь к России) говорили, что всё плохо
newbie
Activity: 14
April 01, 2018, 10:17:50 PM
full member
Activity: 770
Merit: 146
April 01, 2018, 08:44:24 PM
ох уж эти жертвы киселевской пропаганды...

А что, не так? Где сопротивление, партизанское движение, акции неповиновения? Замалчивают СМИ? Сейчас у каждого есть телефон, на Украине бы узнали об этом.

Касательно принадлежности: меня еще до 14-го года забавлял "украинский" Крым, в котором стоял флот РФ. Просишь такой покинуть порт, а тебе в ответ, типа, а может ты покинешь, м? Так и произошло.
newbie
Activity: 81
April 01, 2018, 09:29:06 AM
а вы спросите у людей,что живут в Крыму, чьи они? да вам 80% ответят, что они Россия. И его точно никто уже никому не отдаст
newbie
Activity: 22
April 01, 2018, 06:45:10 AM
Того кто платит там пенсии и зарплаты и чьи граждане могут туда беспрепятственно попасть
member
Merit: 12
main dev SyncAi.net
March 31, 2018, 10:37:10 AM
Рано или поздно война будет вот тогда и полюбуемся какие хохлы добрые
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
March 31, 2018, 08:06:28 AM
Сколько можно на эту тему. Крым Татарский. И ни Россияне , ни Украинцы там рядом не стояли. Должна совершиться историческая Справедливость
Насмешили, с чего это он вдруг Татарским стал? По факту Крым уже принадлежит России, нравится это кому-то или не нравится. И все эти разговоры о том, что это не так, это просто пустая болтовня.
Pages:
Jump to: