Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 60. (Read 54759 times)

newbie
Activity: 136
Merit: 0
April 12, 2018, 03:09:42 PM
крым наш, российский) не отдадим обратно

Как будто у тебя кто-то будет спрашивать. Всё что у тебя спросят будет "Вы свою долю репараций сразу выплатите или частями?"
newbie
Activity: 168
April 12, 2018, 02:33:03 PM
крым наш, российский) не отдадим обратно
newbie
Activity: 182
April 12, 2018, 11:59:46 AM
Разумеется Российский. Тут даже нечем говорить. Против истории не попрешь.Просто НАТО нужен был форпост, а тут облом. Вот теперь и тявкают, смирится, вопрос времени...
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
April 12, 2018, 05:37:59 AM

От того что там стояло несколько греческих портов он не стал греческим

Этот знаток истории забыл про венецианцах. Но те так же ютились у берега.

какой смысл ерничать, когда любой школьник знает, что цивилизации зачастую начинались у воды, будь то река, море, океан.

В результате референдума Крым стал наш)
Население за, страна за - чем тут недовольны троли - непонятно.

за только такие хуесосы как ты, которым похуй не только на свои законы, но и на законы других стран.
кури https://www.unian.net/politics/899002-ks-priznal-nekonstitutsionnyim-postanovlenie-vr-kryima-o-nezavisimosti.html
хотя я сильно сомневаюсь что ты что-то поймешь
member
Activity: 98
Merit: 10
April 12, 2018, 05:23:02 AM
Население за, страна за - чем тут недовольны троли - непонятно.
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
April 12, 2018, 02:58:10 AM

Этот знаток истории забыл про венецианцах. Но те так же ютились у берега.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
April 12, 2018, 02:49:20 AM
Чей флаг висит, кому администрация подчиняется, кому налоги платят, кто пенсии платит и так далее - тот и владелец.
Даже исторически - он российский (советсткий).

Мало того, что ты безграмотный хуесос, так ты еще историю не знаешь.

Начиная 6 века до н.э и до 1475 года он был греческим. Это 2000 лет. Исторически он греческий.

newbie
Activity: 252
April 12, 2018, 02:33:45 AM
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
April 12, 2018, 02:27:26 AM
Чей флаг висит, кому администрация подчиняется, кому налоги платят, кто пенсии платит и так далее - тот и владелец.

Мало того, что ты безграмотный хуесос, так ты еще историю не знаешь.

Начиная 6 века до н.э и до 1475 года он был греческим. Это 2000 лет. Исторически он греческий.
member
April 12, 2018, 02:12:14 AM
newbie
April 12, 2018, 01:19:39 AM
Зачем вообще тут такие темы?? Вы все чем тут занимаетесь на этом форуме? Была бы моя воля, убивал бы такие темы, пропаганда сплошная с обеих сторон.
И совершенно не нужные темы на форуме о крипте!

Такие темы очень нужны! Например, видишь, что кто-то пиарит новое ICO, смотришь его сообщения, и видишь, что он писал "Крым наш, а ваши санкции нипочём - ради Крыма можно и в изоляции посидеть" и сразу ясно становится всё про это ICO
member
Activity: 350
Merit: 38
April 09, 2018, 03:05:44 AM
Зачем вообще тут такие темы?? Вы все чем тут занимаетесь на этом форуме? Была бы моя воля, убивал бы такие темы, пропаганда сплошная с обеих сторон.
И совершенно не нужные темы на форуме о крипте!
member
April 08, 2018, 11:12:32 PM
Крым часть России и точка  Cool
newbie
Activity: 32
April 08, 2018, 06:30:54 PM
Крым - наш! На всех заборах же написано!.. Чо ещё обсуждать?  Grin Grin Grin
А если серьёзно, то во-первых, Крым был завоёван князем Потёмкиным (Суворовым) при Екатерине 2-й. Отвоёван у турок.
С тех пор был в составе Российской Империи и так далее.
Поэтому он и должен быть Российским.
Ну, а во-вторых, был референдум, где народ проголосовал за Россию.
Кто не верит, что народ действительно "за", и считает выборы сфальсифицированными, поезжайте в Крым и побеседуйте с людьми. Вопросы отпадут.
newbie
Activity: 91
April 08, 2018, 04:48:21 PM
ООН уже не что то отдельное независимое а просто очередная контора которая скажет и сделает как ей скажут и к ее мнению не стоит прислушиваться. А кричать про верховенство права и тд и тп можно сколько угодно от этого ничего не поменяется. Проголосовали или нет об этом никто не узнает никогда=). Не будьте наивными
newbie
Activity: 427
April 08, 2018, 01:30:18 PM
newbie
Activity: 35
April 08, 2018, 12:52:11 PM
наш и вино там вкусное)
newbie
April 06, 2018, 06:46:49 AM
Я вообще считаю , Крым это Россия . Народ поддержал история тоже наглядно это показывает . Так что глупо спорить . Вот только часть Украины с этим не согласно , но это их личная половая драма !

Ты можешь считать, что угодно - что земля плоская, что ты живёшь в самой могущественной стране, или что призраки существуют, но это не сделает миф фактом.

А факт в том, что согласно резолюции ООН - Крым аннексирован, а реферундум непризнанный. На твои слова "Да кто такие те ООН, мне они никто, мы же великие", сразу отвечу, что в твоей стране действует верховенство международного права, но кто ж в ту конституцию смотрит
newbie
Activity: 182
April 06, 2018, 05:03:07 AM
Я вообще считаю , Крым это Россия . Народ поддержал история тоже наглядно это показывает . Так что глупо спорить . Вот только часть Украины с этим не согласно , но это их личная половая драма !
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
April 05, 2018, 03:45:14 AM
Крым был Украинском, и останется за некоторый период Украинском

Когда он был украинским?)))

Pages:
Jump to: