Pages:
Author

Topic: Кино - page 13. (Read 746663 times)

full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
February 28, 2019, 09:23:27 AM
мне одному кажется что тернер на роль фенкса ну вообще не идет? Слишком уж деревянной выглядит https://www.youtube.com/watch?v=1-q8C_c-nlM&feature=youtu.be
newbie
Activity: 4
Merit: 0
February 28, 2019, 04:44:48 AM
Та я больше люблю ходить в кино на фильмы, как бы это не звучало. Очень интересно иногда, но иногда попадаешь на откровенную скукоту  Embarrassed
Вот в этом то и дело. Если дома не понравился фильм, то просто его переключаешь на следующий. А в зале приходится сидеть до титров. Есть неплохая новика под которую точно стоит посетить кинотеатр - Счастливого дня смерти 2. Хоть и ужасы но смотрится зачетно!
newbie
Activity: 28
February 27, 2019, 01:48:45 PM
Полицейский с рублёвки очень смешной сериал,советую посмотреть !
full member
February 27, 2019, 05:42:12 AM
оскар в этом году более менее прошел
newbie
Activity: 26
February 25, 2019, 04:37:41 AM
Сейчас идет Т-34 в США в том числе, народу много смотрит, мне то же понравился. Динамичный сюжет все время держит в напряжении.
full member
Activity: 658
Merit: 107
February 21, 2019, 07:33:08 AM
Вчера глянул мульт "Человек-паук: через Вселенные". Очень даже не плохо, хотя я не любитель Марвела. Зачетный стиль прорисовки и интересное решение интеграции с комиксом. Вариативность пауков тоже порадовало. Жаль не смотрел в IMAX.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
February 20, 2019, 03:46:51 PM
В последнее время вообще на аниме подсел, кстати, очень даже крутая тема. не понимаю людей которые фыркают на аниме, даже не смотрев его нормально
Полностью согласен, аниме-это вещь, главное посмотреть действительно стоящее и потом мнение сразу изменится.
Советские мультики самые лучшие!  Smiley
аниме это не мультики для детей, мультики у японцев тоже есть. Аниме рассчитаны на более взрослую аудиторию. Я как и все тоже люблю советские мультики, но эмоций они не дают, просто красивая и добрая история, или смешная, а вот аниме это совсем другой уровень восприятия.
Как раз советские мультики эмоциональны- как визуально (мимика на лицах), так и в озвучке известных актёров театра и кино.
Анимэ- "картонная картинка" и не меняющаяся мимика на лицах. Не понимаю, как такое можно смотреть. Я понимаю, что вокруг этого жанра сложилась целая "культура". Но для меня это левая культура, уж лучше книжки читать.

Вот вопрос, сколько аниме пересмотрел? или это просто предвзятое отношение? и мимика довольно таки выражена, и предельно ясна. Это как отдельный жанр кинематографии, если можно так выразится.
full member
February 20, 2019, 05:16:06 AM
А я в последнее время, так и не нашла что-нибудь интересное, как в сериалах, так и в обычных фильмах. Что меня очень печалит. Хотя еще несколько лет назад были очень даже ничего.
В фильмах туговато но новые идеи, но сериалы более менее годные выходят регулярно. Хотя на вкус и цвет...
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
February 19, 2019, 09:28:35 PM
подсел на дешевые фильмы, проходные "шедевры" с бюджетом в 5000$ :Горные акулы\ Песчаные акулы\Акулосьминог\Нападение крабов убийц и т.д. Итак, включаю муви и начинаю под фон читать КОММЕНТЫ!
И минут 20 - 30 умираю от смеха. Принимающие за чистую монету наивные школяры, тупые домохозяйки, перлы остроумных людей и зрители из среднеазиатских республик - на плохом русском уточняющие некоторые непонятные сюжетные моменты Grin
Позитивное настроение обеспечено часов на 10. рекомендую.
В Америке (а может в Англии?) в 50-х годах по радио транслировали радиоспектакль "Война миров". Многие граждане восприняли это, как настоящее нападение инопланетян  Grin 
full member
Activity: 504
Merit: 155
February 19, 2019, 05:22:52 PM
подсел на дешевые фильмы, проходные "шедевры" с бюджетом в 5000$ :Горные акулы\ Песчаные акулы\Акулосьминог\Нападение крабов убийц и т.д. Итак, включаю муви и начинаю под фон читать КОММЕНТЫ!
И минут 20 - 30 умираю от смеха. Принимающие за чистую монету наивные школяры, тупые домохозяйки, перлы остроумных людей и зрители из среднеазиатских республик - на плохом русском уточняющие некоторые непонятные сюжетные моменты Grin
Позитивное настроение обеспечено часов на 10. рекомендую.
legendary
February 19, 2019, 02:56:57 PM
В последнее время вообще на аниме подсел, кстати, очень даже крутая тема. не понимаю людей которые фыркают на аниме, даже не смотрев его нормально
Полностью согласен, аниме-это вещь, главное посмотреть действительно стоящее и потом мнение сразу изменится.
Советские мультики самые лучшие!  Smiley
аниме это не мультики для детей, мультики у японцев тоже есть. Аниме рассчитаны на более взрослую аудиторию. Я как и все тоже люблю советские мультики, но эмоций они не дают, просто красивая и добрая история, или смешная, а вот аниме это совсем другой уровень восприятия.
Как раз советские мультики эмоциональны- как визуально (мимика на лицах), так и в озвучке известных актёров театра и кино.
Анимэ- "картонная картинка" и не меняющаяся мимика на лицах. Не понимаю, как такое можно смотреть. Я понимаю, что вокруг этого жанра сложилась целая "культура". Но для меня это левая культура, уж лучше книжки читать.
legendary
February 19, 2019, 08:00:27 AM
В чём крутая, в том что японцы примитивно рисуют и герои разговаривают без мимики с одним выражением лица? Это как комиксы для негров полуграмотных. Советские мультики самые лучшие!  Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
February 19, 2019, 04:28:13 AM
legendary
February 18, 2019, 08:11:45 PM
А я в последнее время, так и не нашла что-нибудь интересное, как в сериалах, так и в обычных фильмах. Что меня очень печалит. Хотя еще несколько лет назад были очень даже ничего.
Несколько лет назад было то-же самое, что и сейчас. По любому парочка хороших фильмов всё-же появляется. Смотря, у кого какие вкусы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
February 18, 2019, 11:29:33 AM
jr. member
Activity: 32
Merit: 2
February 17, 2019, 01:46:16 AM
Понравился сериал Возмездие с Прилучным.
member
Activity: 645
Merit: 10
February 16, 2019, 05:21:36 PM
Ой, фильмов хороших очень много, просто например пересмотрите всю фильмографию Тома Хэнеса и Леонардо Ди Каприо у них шикарные фильмы, что не фильм то шедевр.
legendary
February 16, 2019, 03:36:50 PM
Как безнадёжный фанат фантастики, отсмотрел сегодня "Алита: боевой ангел". Ну что можно сказать? Получился отличный развлекательный фильм. Картинка просто шикарная, не зря бюджет фильма 200 лямов. Виден глаз Камерона. По сюжету есть некоторые недосказанности и перескакиванья. Как выяснилось, книжка очень большая, и для фильма взяли только начало. А ещё говорят, что Родригес подсократил сценарий Камерона. Но всё равно получилось здорово. Фильм- незаконченное произведение. Если будут хорошие кассовые сборы- будут ещё продолжения. Главная актриса подписала контракт ещё на 2 или 3 фильма.
member
Activity: 238
Merit: 14
February 16, 2019, 09:10:58 AM
Сейчас в кино идет переснятый Голливудом французский "1+1" с Брайном Кренстоном и Кевином Хартом. Французская версия что-то не сильно меня впечатлила, может из-за моей нелюбви к главным актерам. Но американскую версию я гляну обязательно, потому-что снялись мои любимые актеры и надеюсь все будет как надо, и не будет тупого копирования французской версии.
По-моему французский фильм уже классика и голливуду точно его не переплюнуть, не припомню удачного примера, когда подобная "пересъемка" удавалась бы лучше оригинала.
legendary
February 15, 2019, 05:51:00 PM
Не понимаю, что с нынешним кино не так. То ли стандартные сюжеты и ходы уже показаны по тысячи раз, отчего фильмы становятся предсказуемы и понятны. То ли агрессивная толерантность заставляет идти на ухудшение сценария, чтобы было прописано политически правильное отношение всех ко всему. Не понятно. Уже неделю смотрю "Хронику хищных городов" и не могу досмотреть. Может со мной что-то не так?
Мне понравился, ходил в кинотеатр. При всех недостатках сюжета красиво нарисован необычный мир. А завтра собираюсь сходить на "Алиту".
Pages:
Jump to: