Author

Topic: Кино - page 235. (Read 746647 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
July 26, 2016, 10:44:58 AM
Взять Тарантину - смотрели ?
Криминальное чтиво - это шедевр, а больше ничего Тарантиновского особо не запомнилось. От заката до рассвета еще ничего.
"От заката" сейчас смотрится наивно, как маппет-шоу

может быть конечно, сколько лет то прошло, но танец сальмы хаек с удавом под гениальную песню группы "тинто и тарантулла" до сих пор вне всякой конкуренции. ТАК больше никто не снял.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
July 26, 2016, 06:08:13 AM
Криминальное чтиво - это шедевр, а больше ничего Тарантиновского особо не запомнилось. От заката до рассвета еще ничего.
А как же Бешенные псы и Омерзительная восьмерка, шикарные фильмы сюда же можно добавить и Джанго освобожденный, остальные его фильмы послабее будут.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
July 26, 2016, 04:52:19 AM
"От заката" сейчас смотрится наивно, как маппет-шоу  Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
July 26, 2016, 03:36:06 AM
ну как зачем качать ? онлайн придется смотреть на компе или на ноуте, а я вот напроимер люблю смотреть лёжа на диване, на полутораметровой плазме... так что я предпочитаю торрент  Wink
Так у меня комп к плазме подключен постоянно (у меня нет простого монитора, продал со старым компом), так фильмы и смотрю и на форуме сижуи, все дела лежа-сидя на диване.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
July 26, 2016, 02:31:45 AM
Да нету у меня 4к ящика а привычка скачать и смотреть локально есть и потом ведь можно будет скинуть в смарт или планшет или на болванку если стоящее кино. Но в любом случае можно тогда тот фильм который рекомендуете кидать ссылку на онлайн трансляцию чтобы совсем удобно было Smiley
Про ящик ет я типа пошутил. У меня раньше тоже привычка была скачивать, сейчас только онлайн. У меня даже музяки нет в мп3 ни на компе ни на планшете, телефоне. А когда-то коллекции держал, как и многие.
Вот что имелось в виду) "Взять Тарантину" https://www.kinopoisk.ru/film/161177/
она Smiley
Роман Качанов он же Гера Либерман зажигает
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
July 25, 2016, 11:18:29 PM
номинация на Оскар 2011 в категории Короткий Метр. Очень сильная вещь...

https://www.youtube.com/watch?v=1Byw3nPmytI
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
July 25, 2016, 04:34:09 PM
В 4к я сомневаюсь что фильм есть на торренте под твой крутой ящик, а вот фулхд можно и онлайн посмотреть. Кто-то сейчас еще качает фильмы, зачем? Ну разве если что в дорогу... и то посмотреть вконтакте можно, за ето же мегабайты не снимают.

ну как зачем качать ? онлайн придется смотреть на компе или на ноуте, а я вот напроимер люблю смотреть лёжа на диване, на полутораметровой плазме... так что я предпочитаю торрент  Wink
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
July 25, 2016, 03:57:40 PM
очередная колыбельная Обратная сторона Луны 2 (16 Серии) (2016), но для начала решил вспомнить о чем оно было - Обратная сторона Луны  - Тёмная сторона Луны (16 Серии) (2012)

FAN, старина,ну ты если кинцо рекомендуешь, ты хоть пиши, плиз, в двух словах про что там, что б народу понятно было стоит качать или нет. ну и линку сразу на торрент кидай  Wink
Там же четко написано, что это колыбельная, а в таких вещах сюжет не важен  Grin

сюжет простой... мент, дпт, амнезия, кома... пока в коме из 2011 года попал в 1979, гоняется за рыжим манияком, нашли как вернуться обратно...
вторая часть колыбельной
вернулись обратно, вышли из комы... тока 2011 год не такой как был... ссср в полном разгаре, сша загнивает... карманные тефелоны с крутилкой... вообщем мозг отдыхает... а мент как всегда за рыжим манияком гоняется  Grin

шиза она такая... (наглядно можно узреть ее - когда цабака гоняется и кусает свой хвост)
legendary
July 25, 2016, 03:44:24 PM
Да нету у меня 4к ящика а привычка скачать и смотреть локально есть и потом ведь можно будет скинуть в смарт или планшет или на болванку если стоящее кино. Но в любом случае можно тогда тот фильм который рекомендуете кидать ссылку на онлайн трансляцию чтобы совсем удобно было Smiley
Про ящик ет я типа пошутил. У меня раньше тоже привычка была скачивать, сейчас только онлайн. У меня даже музяки нет в мп3 ни на компе ни на планшете, телефоне. А когда-то коллекции держал, как и многие.
Вот что имелось в виду) "Взять Тарантину" https://www.kinopoisk.ru/film/161177/
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
July 25, 2016, 03:36:45 PM
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
July 25, 2016, 03:27:43 PM
Ребята, вот нормальный фильмец нарыл "Хроники ломбарда" (2013г). Криминально-комедийный триллер, на ночь поржать то что надо. Такую хрень и такие повороты придумать ет вам не 2 пальца об клеёнку)
Заинитриговали, почитал про кино и похоже оно действительно весьма занятное, сдается выбор фильма на вечер решен ))
поддержу wiesen-а, если рекомендуете хороший фильм то ссылка на торрент не повредила бы Wink
В 4к я сомневаюсь что фильм есть на торренте под твой крутой ящик, а вот фулхд можно и онлайн посмотреть. Кто-то сейчас еще качает фильмы, зачем? Ну разве если что в дорогу... и то посмотреть вконтакте можно, за ето же мегабайты не снимают.
legendary
July 25, 2016, 03:02:01 PM
Ребята, вот нормальный фильмец нарыл "Хроники ломбарда" (2013г). Криминально-комедийный триллер, на ночь поржать то что надо. Такую хрень и такие повороты придумать ет вам не 2 пальца об клеёнку)
Заинитриговали, почитал про кино и похоже оно действительно весьма занятное, сдается выбор фильма на вечер решен ))
поддержу wiesen-а, если рекомендуете хороший фильм то ссылка на торрент не повредила бы Wink
legendary
July 25, 2016, 02:53:17 PM
legendary
July 25, 2016, 02:43:46 PM
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
July 25, 2016, 01:49:27 PM
legendary
July 25, 2016, 01:14:52 PM
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
July 24, 2016, 01:10:38 PM
очередная колыбельная Обратная сторона Луны 2 (16 Серии) (2016), но для начала решил вспомнить о чем оно было - Обратная сторона Луны  - Тёмная сторона Луны (16 Серии) (2012)

FAN, старина,ну ты если кинцо рекомендуешь, ты хоть пиши, плиз, в двух словах про что там, что б народу понятно было стоит качать или нет. ну и линку сразу на торрент кидай  Wink
Там же четко написано, что это колыбельная, а в таких вещах сюжет не важен  Grin
sr. member
Activity: 265
Merit: 250
July 24, 2016, 07:59:31 AM
Сижу пью кофе, смотрю "Поднять перископ" по наводке WhiteShum.

Понимаю, что смотреть дальше не хочу. Хочется какой-то романтики. Особенно после сцены про блондинку и "животное" (Шнайдер)
Предлагаю здесь давать ссылки на фильмы и сериалы, которые вам понравились за последнее время. Я такой не самостоятельный в этом направлении, мне нужны ссылки на онлайн просмотр.
Порнуху не предлагать, я знаю, где лучшие хабы.
очень надоедают и даже нервничать начинаю когда кто то смотрит старые фильмы с легким паром или кавказкая пленница и все такое прочее. Но вот на днях посмотрел по телевизору и даже с рекламой Иван Васильевич  меняет профессию или другие приключения Шурика так такое удовольствие испытал. Видать или возраст или настроение такое было.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
July 24, 2016, 05:53:01 AM

FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
July 24, 2016, 04:43:02 AM
очередная колыбельная Обратная сторона Луны 2 (16 Серии) (2016), но для начала решил вспомнить о чем оно было - Обратная сторона Луны  - Тёмная сторона Луны (16 Серии) (2012)
Jump to: