Author

Topic: Кино - page 255. (Read 746786 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
June 04, 2016, 06:15:55 PM
"ИГРА ПРЕСТОЛОВ – ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О КАБАЛЕ, ТОНКО ЗАМАСКИРОВАННЫЙ ПОД ФАНТАСТИКУ

Инсайдеры рассказывали, что фильм Игра престолов предназначался для раскрытия секретов Иллюминатов в связи с британской историей, и тонко замаскирован под фантастику. Я слышал об этом еще несколько лет назад и даже увлекался фильмом 3-4 сезона прежде, чем перестал смотреть из-за жестокости по отношению к детям. И вот сейчас люди, наконец, начинают понимать.

В начале этой недели Digg.com – сборник самого популярного “заразного” содержания в Интернете – привел ссылку на видео, раскрывающего эту историю очень эффективно. Хотя, на мой взгляд, парень говорит слишком быстро, тем не менее, он делится разнообразными неопровержимыми свидетельствами связи фильма Игра престолов с британской историей:

The Real Life Game of Thrones Part 1: Is Great Britain Westeros? - https://youtu.be/Pj9fn4L4Njk

КРОЛИЧЬЯ НОРА УХОДИТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГЛУБОКО

Фильм Игра престолов – это всего лишь один из многих примеров фильмов и телевизионных шоу, выставляющих напоказ программу Кабалы/Иллюминатов. Удивительная реальность в том, что чем глубже мы изучаем данную тему, тем больше находим пропаганды. Я был особенно потрясен, когда смотрел фильм Образцовый самец 2, в котором исчерпывающе представлена история кровной линии Каина – ключевой миф Кабалы. В данной религии змей-Люцифер – на  самом деле инопланетянин, обрюхативший Еву в райском саду. Авель был ребенком Адама, а Каин – сыном Люцифера. Единственное отличие фильма в том,..."

Полностью: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=261
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
June 03, 2016, 01:41:20 PM

Напоминаем, что «Тор: Рагнарёк» выходит 2 ноября 2017 года, а «Стражи галактики» — 5 мая 2017 года (наверное, стоило поменять порядок фильмов в предложении).
Очень жаль, я ждал вообще то "Тор" в этом году, не знаю откуда взял это, может просто так хотелось )
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
June 02, 2016, 05:02:43 AM
Что до зелёного великана, то в повествование правда внесут элементы комикса «Планета Халка». Альтер-эго Брюса Беннера будет сражаться на гладиаторских боях в своих фирменных доспехах; организатором всех стычек на арене станет Грандмастер — персонаж Джеффа Голдблюма.
Так получилось, что я смотрел мультик по этому комиксу и он был просто ужасен. Надеюсь, в ильме бои будут действительно боями, потому что в мульте Халк почти всё время был какой-то грушей для битья.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
June 02, 2016, 04:53:42 AM
Сайт JoBlo срывает покровы с сюжетов «Тора: Рагнарёк» и «Стражей галактики 2».

По поводу космического сиквела пишут, что главной злодейкой станет Айеша (также известная как Она, Парагон и Кисмет). Персонажа создала группа учёных, Айеша получила имя «Она», потому что была продолжением первого эксперимента по созданию «Его» — супергероя Адама Уорлока. В первоисточнике Айеша искала Адама Уорлока, дабы приступить к активному производству расы идеальных существ. Возможно, это подтверждение теории о том, что Питер Квилл — сын Уорлока, отсюда и растут ноги конфликта.

«Тор: Рагнарёк» действительно окажется дорожным путешествием титульного персонажа и Халка. Тор озаботится поисками артефакта для предотвращения апокалипсиса (ну, тут больше нужна помощь Идриса Эльбы). Ещё один интересный факт — всю заключительную часть фильма протагонист будет щеголять бритой головой. А Тессе Томпсон, которая изображает Валькирию, нанесут на лицо боевой макияж.

Что до зелёного великана, то в повествование правда внесут элементы комикса «Планета Халка». Альтер-эго Брюса Беннера будет сражаться на гладиаторских боях в своих фирменных доспехах; организатором всех стычек на арене станет Грандмастер — персонаж Джеффа Голдблюма.

Напоминаем, что «Тор: Рагнарёк» выходит 2 ноября 2017 года, а «Стражи галактики» — 5 мая 2017 года (наверное, стоило поменять порядок фильмов в предложении).
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
June 02, 2016, 04:19:12 AM
ехуа выложил мафию - красивые картинки, смысла не опнял, графика порадовала, приятно было слушать специфекты на сон грядущий, но хоть убей про что фильм не помню  Grin
Что за мафия?! вы о чем сейчас, последнее время плохо сплю, может тоже стоит эти спецэффекты послушать  Grin

Мафия-Игра на выживание (2015) HDRip

както так фал называется...  с ехуа брал...
legendary
June 02, 2016, 04:14:24 AM
Отсмотрел "Экипаж". Ну что-ж?- почти нормальный фильм получился, если-бы не концовка, где переправляют людей из одного самолёта в другой. В целом неплохо получилось.
legendary
Merit: 1007
June 02, 2016, 03:56:11 AM
Управленцы из Disney недовольны фильмом и в июле отправляют «Изгой-один» на затратные досъёмки сроком четыре недели.

«Годзилла» показала, что режиссёр умеет обращаться с блокбастерами, но «Изгой-один» не соответствует стандартам качества «Пробуждения Силы» Дж. Дж Абрамса.
Я вот сразу подозревал, что может получиться конвейерная халтура, пока всё к этому идёт. Да и "Пробуждение силы" не слишком впечатлил, больше разговоров.
Еще пару таких эпизодов и супер популярную франшизу можно списывать в утиль, жажда быстрой наживы сыграет свою злую шутку, если не подходить к делу ответственно.
legendary
June 02, 2016, 03:50:55 AM
Управленцы из Disney недовольны фильмом и в июле отправляют «Изгой-один» на затратные досъёмки сроком четыре недели.

«Годзилла» показала, что режиссёр умеет обращаться с блокбастерами, но «Изгой-один» не соответствует стандартам качества «Пробуждения Силы» Дж. Дж Абрамса.
Я вот сразу подозревал, что может получиться конвейерная халтура, пока всё к этому идёт. Да и "Пробуждение силы" не слишком впечатлил, больше разговоров.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
June 01, 2016, 11:09:26 PM
"братья из гримсби" кто смотрел уже? Прикол со слонами это жесть. Издец я валялся под столом + бухой был, двойная атака) Надо же такую хрень придумать.

Вообще четкий фильм Саша Барон Коэн четкие фильмы снимает и снимается))) еще оровский момент мне понравился с ракетами))ахаха Grin Grin
legendary
May 31, 2016, 04:55:55 PM
"Сетевой ресурс Page Six докладывает, что студия Disney посмотрела фильм «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» режиссёра Гарета Эдвардса («Годзилла») и в приказном порядке отправила проект на дорогие досъёмки.

Цитируем первоисточник:

Причина студийного гнева не уточняется, зато отмечается настойчивость, с которой студия его выражает из-за того, что, на её взгляд, кино не работает должным образом. Но есть и комментарий от Disney:

Съёмочная группа и студия всегда допускали вероятность дополнительных работ для полной реализации потенциала фильма. Актёры тоже были в курсе и готовы к такому повороту. После заданной высоты «Пробуждения Силы» мы несём ответственность перед франчайзом и поклонниками, должны выдать максимально замечательное кино.

Премьера состоится 14 декабря этого года, так что времени навалом."

Вот что значит, когда съёмки саги доверяют разным режиссёрам. А новый "Годзилла"- хрень собачья.

legendary
May 31, 2016, 04:51:32 PM
В сети обнаружены "Экипаж" и "Хардкор". Пожалуй начну с "экипажа". Кстати, это единственный российский фильм, который окупился в этом году.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
May 29, 2016, 01:21:09 PM
"братья из гримсби" кто смотрел уже? Прикол со слонами это жесть. Издец я валялся под столом + бухой был, двойная атака) Надо же такую хрень придумать.
legendary
May 29, 2016, 06:46:37 AM
Так а чего "когда-то в будущем" , там вон выше пишут - этой осенью уже выходит, судя по полемике будет что то интересное , надо будет посмотреть, я такие киношки люблю
Да я люблю смотреть сериалы сразу сезонами, так что начну смотреть как минимум после окончания первого сезона, так что это будет минимум через год ))
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
May 29, 2016, 06:32:35 AM
кстати, кто интересуется сериалами в стиле "постапокалипсис" этой осенью выходит новый сериал от от HBO , называется - "Западный мир". Судя по описаниям должно быть весьма интересно.
Да, должен быть весьма неплохой сериал, есть парочку именитых актеров и на НВО как правило крутят качественный продукт.
Помню был такой фильм старый, каких то семидесятых годов, так же назывался - "Западный мир". Но там не совсем постапокалипсис, там что то типа про восстание андроидов по моему в каком то специальном парке.
Ну новый "Западный мир" это как раз адаптация старого фильма, сейчас подобное практикуется довольно часто. И адаптация иногда получается лучше, чем оригинал. Ну и современнее. "Фарго", например. Я вот с удовольствием посмотрю новый "Западный мир" когда-то в будущем.

Так а чего "когда-то в будущем" , там вон выше пишут - этой осенью уже выходит, судя по полемике будет что то интересное , надо будет посмотреть, я такие киношки люблю
legendary
May 29, 2016, 06:11:07 AM
кстати, кто интересуется сериалами в стиле "постапокалипсис" этой осенью выходит новый сериал от от HBO , называется - "Западный мир". Судя по описаниям должно быть весьма интересно.
Да, должен быть весьма неплохой сериал, есть парочку именитых актеров и на НВО как правило крутят качественный продукт.

Помню был такой фильм старый, каких то семидесятых годов, так же назывался - "Западный мир". Но там не совсем постапокалипсис, там что то типа про восстание андроидов по моему в каком то специальном парке.
Ну новый "Западный мир" это как раз адаптация старого фильма, сейчас подобное практикуется довольно часто. И адаптация иногда получается лучше, чем оригинал. Ну и современнее. "Фарго", например. Я вот с удовольствием посмотрю новый "Западный мир" когда-то в будущем.
legendary
Merit: 1007
May 29, 2016, 03:57:38 AM

так этот сериал тоже про восстание андроидов в каком то парке, материал похоже один что тогда для фильма, что сейчас для сериала.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
May 28, 2016, 01:30:02 PM

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
May 28, 2016, 01:21:41 PM

hero member
Activity: 770
Merit: 500
May 28, 2016, 01:11:37 PM

legendary
May 28, 2016, 12:57:54 PM
Отсмотрел "И грянул шторм". Хорошо, что "Дисней" снимает не только сказочки, но и вполне жизненные фильмы. Хотя и в этом фильме в некоторых местах сказочка.
Это про моряков, которые то ли сами спасались, то ли спасали людей с нефтяной платформы? Тоже хотел посмотреть, но терзали сомнения.
Да, они спасали экипаж нефтяной платформы.
Радует, что в современных фильмах наконец-то научились нормально рисовать воду на компьютере. А то помнится в "2012" Эммериха в одном кадре была нарисованная вода, а в другом настоящая и мне это сразу бросилось в глаза. Тут такого нет.
Jump to: