Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 27. (Read 139570 times)

full member
Activity: 244
Merit: 178
April 05, 2016, 01:35:42 PM
Говно сервис, мало этого, даже в аккаунт зайти не дают. Пишет invalid captcha, хотя никакой капчи предложено не было!
Уже б сделали приложение на телефон как у остальных сервисов по биткоин картам или хотя бы оптимизировали нормально свою страницу под мобильные устройства. Ни то ни се, так ещё криво, отписываюсь.

Есть такой глюк. Просто перегрузи страницу, капча появиться.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
April 05, 2016, 12:44:31 PM
Что за фигня? В очередной раз закинул денег на карту и при попытке сналить, банкомат говорит недостаточно средств даже на минимальную сумму.  Пробую 3 разных банка РБ, до сегодняшнего дня все работало.
Что за бред? Почините!
newbie
Activity: 17
Merit: 0
March 22, 2016, 12:10:55 PM
Купил биткоины с баланса карты, отправил биткоины на кошель blockchainа.
С первого раза не получилось, не заметил предупреждение, что надо подтвердить перевод ссылкой отправленной на почту. Со второго раза сработало.
sr. member
Activity: 365
March 16, 2016, 07:44:58 AM
Всем добрый день,

Хочу предупредить, что сегодня или завтра утром у нас могут закончиться доллары (и евро, возможно). Если вы планируете серьезные покупки или просто какое-нибудь ответственное мероприятие, лучше загрузить карту сейчас, пока валюта есть. Или иметь в запасе наличные.

Я надеюсь, этого не произойдет, но шансы остаться без долларов очень велики. К вечеру понедельника должны придти.
Очень кстати пришлось ваше предупреждение, спасибо.

Мы запустили функцию покупки биткоинов, так что надеюсь, таких проблем больше не будет!
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
March 16, 2016, 07:35:30 AM
Всем добрый день,

Хочу предупредить, что сегодня или завтра утром у нас могут закончиться доллары (и евро, возможно). Если вы планируете серьезные покупки или просто какое-нибудь ответственное мероприятие, лучше загрузить карту сейчас, пока валюта есть. Или иметь в запасе наличные.

Я надеюсь, этого не произойдет, но шансы остаться без долларов очень велики. К вечеру понедельника должны придти.
Очень кстати пришлось ваше предупреждение, спасибо.
sr. member
March 15, 2016, 08:16:55 PM
По поводу кодов я еще пошлю фидбэк нашим ребятам, может, получится интегрировать когда-нибудь.

Поддержу, идея замечательная. Сейчас вашей картой пользуюсь редко только потому, что вывод кодами BTC-e получается выгодней и быстрей.

странно но на картинке сайта было нарисовано именно БТС-Е код ввод-вывод под 1.25% или это я сквозь пикселы уведил чего не былоHuh

Хм, не припомню такого. А можете ссылку или скрин прислать, если снова наткнетесь?
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
March 15, 2016, 07:53:00 AM
По поводу кодов я еще пошлю фидбэк нашим ребятам, может, получится интегрировать когда-нибудь.

Поддержу, идея замечательная. Сейчас вашей картой пользуюсь редко только потому, что вывод кодами BTC-e получается выгодней и быстрей.

странно но на картинке сайта было нарисовано именно БТС-Е код ввод-вывод под 1.25% или это я сквозь пикселы уведил чего не былоHuh

member
Activity: 96
Merit: 10
March 15, 2016, 03:51:34 AM

sr. member
March 14, 2016, 09:16:53 PM
а этот как его там называют.. интернет банкинг типа...
есть аккаунт чтобы мониторить за движением средст  по карте?
отпралять принимать и тд

В аккаунте E-Coin да, все это можно (в принципе, это основной источник для загрузки средств на карту). ОН, конечно, не такой расширенный, как у банков. Например, нет возможности оплачивать что-либо прямо из нашего аккаунта, типа ЖКХ, телефона и тд, нет возможности с нашей карты переводить на банковские аккаунты или другие карты.
Все ваши загрузки средств и траты, баланс, конечно же, отображаются.

т.е. получается что вирт карту можно только пополнить фиатом или криптой и просто использовать для инет покупок?
для всех других операций (переводы с карты на карту, сепа переводи тд) она не погодится?

как способ пополнения фиатом коды бтс-е или др бирж принимаются?

Добрый день,

Да, примерно так.

Вы можете пополнить карту одним из следующих способов:
- биткоинами (то есть вы посылаете биткоины на кошелек E-Coin, а оттуда грузите на карту);
- банковским переводом (сепа);
- при помощи сервисов-партнеров по денежным переводам (Alternative Payment Method) - но у нас лимитированное количество сервисов-партнеров, доступных не во всех странах;
- с платежных сервисов типа PayPal, Neteller и др, которые принимают наши карты.

Соответственно, вывести деньги с карты (виртуальной) можно при помощи:
- покупок в онлайн магазинах;
- на платежные сервисы (типа пэйпала, нетеллера и тд), которые принимают наши карты.

По поводу BTC-E кодов, у нас они не принимаются. Можно оттуда (и из других бирж) выводить или биткоинами, или через банк-трансфер (но надо сначала проверить, принимает ли нашу карту), или через платежные системы (опять же, удостоверившись сначала, что наша банковская карта принимается).

Вывод с бирж зависит от конкретной биржи - если можно привязать нашу карту и
FAN
legendary
March 14, 2016, 12:39:08 PM
отпралять принимать и тд

В аккаунте E-Coin да, все это можно (в принципе, это основной источник для загрузки средств на карту). ОН, конечно, не такой расширенный, как у банков. Например, нет возможности оплачивать что-либо прямо из нашего аккаунта, типа ЖКХ, телефона и тд, нет возможности с нашей карты переводить на банковские аккаунты или другие карты.

т.е. получается что вирт карту можно только пополнить фиатом или криптой и просто использовать для инет покупок?
для всех других операций (переводы с карты на карту, сепа переводи тд) она не погодится?

как способ пополнения фиатом коды бтс-е или др бирж принимаются?
sr. member
March 13, 2016, 12:52:35 AM
Всем добрый день,

sr. member
March 13, 2016, 12:47:30 AM
С недельку попользовался виртуальной картой, в целом всё гуд, но несколько вопросов есть.
1. При пополнении Neteller не видно кода, который шлет neteller в примечании и поэтому карту не верифицировать. Это у вас такая договорённость с nrteller или просто недоработка? В других системах верификация проходит, код виден.
2. Сколько виртуальных карт можно выпустить на одном аккаунте? Пока, как я понял только по одной в каждой валюте.
3. Можно ли как-то перекинуть баланс с карты на другую карту или обратно в систему.
4. Что будет с балансом если карту заблокировать, вернется на баланс или зависнет?
5. Есть ли положительный опыт пополнения данной картой различных РУ платежных систем - ЯД, Киви, ВМ и т.п?

Добрый день,

1. Код Neteller мы можем уточнить с банком. Его действительно не видно в транзакциях (даже на нашей стороне), но представители банка могут эту информацию предоставить. К сожалению, это может занять пару дней.
2. Да, вы поняли совершенно правильно - три (по одной в каждой валюте)
3. Пока нет. Но в течение этого месяца мы точно добавим функцию покупки биткоинов (то есть вы сможете с карты перекидывать деньги обратно в биткоиновый кошелек). А с запуском Wirex должны добавить функцию трансфера средств с карты на карту.
4. Баланс останется на карте. Карта будет в статусе Suspended и не видна в вашем аккаунте. В принципе, мы можем вам вручную (пока функция покупки биткоинов не появилась), перекинуть деньги в кошелек или на другую карту. Ну или разблокировать вашу карту.
5. Если честно, я не уверена. Могу спросить у русскоязычных коллег, которые ими пользуются. Но у меня есть подозрение, что эти сервисы принимают исключительно карты российских банков (а наша выпущена гибралтарским).
Я пробовала только привязать к WebMoney - точно не принимает. Так же как и российский пэйпал (берет только карты российских банков) - хотя пэйпалы других стран карту принимают.
Payoneer карту принимает, но там жуткая комиссия, как я слышала.

Про Киви и Яндекс-деньги спрошу у ребят.
sr. member
March 12, 2016, 09:22:55 PM
отпралять принимать и тд

newbie
March 12, 2016, 08:57:28 PM
С недельку попользовался виртуальной картой, в целом всё гуд, но несколько вопросов есть.
1. При пополнении Neteller не видно кода, который шлет neteller в примечании и поэтому карту не верифицировать. Это у вас такая договорённость с nrteller или просто недоработка? В других системах верификация проходит, код виден.
2. Сколько виртуальных карт можно выпустить на одном аккаунте? Пока, как я понял только по одной в каждой валюте.
3. Можно ли как-то перекинуть баланс с карты на другую карту или обратно в систему.
4. Что будет с балансом если карту заблокировать, вернется на баланс или зависнет?
5. Есть ли положительный опыт пополнения данной картой различных РУ платежных систем - ЯД, Киви, ВМ и т.п?
FAN
legendary
March 12, 2016, 02:29:21 PM
отпралять принимать и тд

sr. member
March 12, 2016, 02:11:46 AM
Друзья,

Во избежание недоразумений. На русском говорят два пользователя из нашей компании: я (Wirex-E-Coin) и Георгий ([email protected]). Недавно я случайно отправила ответ от нашего общего аккаунта Wirex (браузер автоматически залогинил меня под этим логином, а я не заметила). От имени пользователя обычно пишет наш директор по маркетингу, а он не говорит на русском.

Пожалуйста, не смущайтесь. Если вдруг заметите, что Wirex пишет по-русски - это скорее всего я (и мой своенравный браузер) и личные сообщения лучше писать мне (Wirex-E-Coin).
Я стараюсь быть внимательнее и писать ответы от правильного аккаунта, но на всякий случай предупреждаю.
sr. member
March 12, 2016, 02:07:29 AM
Карту виртуальную можно к пайпалу привязать? Инструкции есть где-нибудь?

Попрошу добавить эту информацию при заказе карты. Но думаю, это будет возможно сделать не раньше, чем мы запустим новый сайт в новом дизайне.
sr. member
March 12, 2016, 02:06:42 AM

Да, можно. На ней должен быть положительный баланс.

Инструкции есть вот тут: https://blog.e-coin.io/how-to-link-e-coin-card-with-paypal-c2b9d25e1aa#.qq4ul7gti

Единственное что, русский пэйпал может не принимать наши карты, потому что - насколько я поняла отзыв моего коллеги - у них есть ограничение, что карта должна быть обязательно выпущена русским банком. Я уточняла с их поддержкой, но они мне ничего не ответили.
Если это правда, тогда нашу карту нельзя привязать (так как она выпущена Гибралтарским банком).
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
March 05, 2016, 02:41:06 PM
newbie
February 28, 2016, 10:23:12 PM
Всё гуд, виза виртуальная. Но лучше бы про визу в аккаунте при выборе карты указать. У буржуев этим вопросом тоже кто то задавался.
Pages:
Jump to: