средства поступают на карту моментально.
Если нет (что бывает примерно в 0.5-1% случаев - проблема есть, мы в курсе, работаем над решением), сразу пишите в саппорт, будем разбираться
Я вчера писал в техподдрежку по поводу зависшей транзакции, сегодня никто из техподдержки так и не удосужился ответить и что-либо сделать.
Писал на адрес:
[email protected] с мыла, на который зарегистрирован аккаунт e-coin.
Сегодня проверил, транзакция так и в зависшем состоянии, никакого зачисления на карту нет.
Сегодня ещё раз написал техподдержке на
[email protected] с описанием деталей транзакции.
Вы игнорируете уже 2-е по счету моё письмо !!!
Не вводите людей в заблуждение, перевод на карту не моментальный.
Пошли вторые сутки, жду денег на карту.
Детали операции: # 458306 BTC->USD Pending BTC -0.190249
На карте должно быть 85 долларов, а их нет до сих пор, состояние Pending а не Success.
Сколько ещё ждать?
Для освидетельствования, пришел авто-ответ:
##- Please type your reply above this line -##
Your request (29852) has been received and is being reviewed by our support staff.
To add additional comments, reply to this email.
Вчера тоже аналогично, но так и никто ничего не решил до сих пор.
есть временное ограничение на трансферы: биткойны, купленные через сервис, можно вывести не ранее, чем через 3 дня.
Любые другие выводить можно, единственное, не более половины доступного баланса. Это тоже временное ограничение
Вчера с 10-го раза отправил биткоины на другой адрес.
Непонятно как считается комиссия.
Допустим у меня 0.018373 BTC и я хочу их все отправить (с учетом комиссии) на другой адрес, так чтоб осталось ровно ноль 0.00000000 BTC.
какая комиссия в этом случае ?
что касается подтверждений, это функция браузера - простое нажатие ctrl+f5 решает вопрос
К сожалению не все так просто, пришлось перезапускать браузер много раз.
Капча от гугла тоже не всегда появляется, и не всегда её можно решить: попадаются картинки после выбора которых дается еще выбор и так до 5 раз подряд может быть. Иногда вообще выбрал правильный ответ и не засчиталось.
По поводу активации, видимо вы получили небрэндированную карту - был момент, когда закончился сток, и банк стал слать карты в нейтральном дизайне, с нейтральным же письмом, где нет инструкций по активации через сайт.
Пришла карта серого цвета с номером и именем держателя. Все, больше ничего нет.