Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 26. (Read 139570 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
April 16, 2016, 12:38:24 PM
Здравствуйте, у меня возникла проблема.
1) Я зачислила Bitcoin на кошелек и все удачно прошло.
2) Когда я стала переводить их на карту (1.68 bitcoin) мне написало что они переведены после чего списались со счета но на карту так ничего и не упало.
3) Пишу на почту вам, ответа нет,не могли бы вы мне помочь?
newbie
Activity: 17
April 16, 2016, 03:41:03 AM
Перестали приходить сообщения на почту привязанную к аккаунту. В самом аккаунте нет возможности сменить email.
Осторожный оптимизм по поводу данной системы, постепенно меняется на разочарование.
Деньги подвисли, вывести деньги невозможно - никакие Российские платежки данную карту не принимают.
newbie
Activity: 9
April 15, 2016, 06:40:57 AM
Коллеги, подскажите плиз
Есть ли комиссия при зачислении на карту?
Если я зачислил себе на аккаунт 1 BTC то смогу сконвертировать его на карту по курсу (в данный момент) 423,49$? После чего смогу снять эту сумму (423.49$) за вычетом  3.50$ (ATM Transaction International)? (Если банкомат долларовый).
Или есть еще какие-то скрытые потери?

Какой курс конвертации BTC в евро в данный момент? (Не нашел его на сайте).

Заранее спасибо Smiley
Вы видимо написали курс со стартовой страницы, это типа курс "продажи", курс "покупки " ваших биткоинов ниже на ~2-2.5%, он будет внутри сайта после логина. Снятие с банкомата долларов(долларовая карта) идет как родной валюты, по-этому снимут 2.5$, любая другая валюта 3.5$+3%конвертации по курсу визы.

У нас, к сожалению, спрятали курсы из аккаунта, теперь, чтобы его увидеть придется пойти в Card Load, ввести 1 BTC и он выдаст соответствующую сумму.
Не знаю, почем так сделали, но до переезда на Wirex уже вряд ли это поменяется.

На остальные вопросы совершенно верно ответил @Hix
Спасибо Вам за ответы  Smiley

А можно открыть карту в евро и переводить сразу битки в евро? Дабы избежать конвертации...
Не имея ничего на счету, не могу посмотреть курс Sad
Если кому-то не сложно, подскажите плиз, какой курс сейчас (хочу перевести биткоин в евро, если в евро невозможно - то в USD).

Заранее премного благодарен Smiley

Если у вас есть евровая карта - то конечно можно.

На данный момент курс
1BTC = $412.9 или 292.09 фунта или 366,68 евро
Все валюты есть, так что перевод должен работать хорошо
Спасибо большое за ответ)
Курс правда какой-то грустный Smiley
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
April 15, 2016, 04:45:49 AM
Коллеги, подскажите плиз
Если я зачислил себе на аккаунт 1 BTC то смогу сконвертировать его на карту по курсу (в данный момент) 423,49$? После чего смогу снять эту сумму (423.49$) за вычетом  3.50$ (ATM Transaction International)? (Если банкомат долларовый).

Заранее спасибо Smiley
Вы видимо написали курс со стартовой страницы, это типа курс "продажи", курс "покупки " ваших биткоинов ниже на ~2-2.5%, он будет внутри сайта после логина. Снятие с банкомата долларов(долларовая карта) идет как родной валюты, по-этому снимут 2.5$, любая другая валюта 3.5$+3%конвертации по курсу визы.

У нас, к сожалению, спрятали курсы из аккаунта, теперь, чтобы его увидеть придется пойти в Card Load, ввести 1 BTC и он выдаст соответствующую сумму.

А можно открыть карту в евро и переводить сразу битки в евро? Дабы избежать конвертации...
Если кому-то не сложно, подскажите плиз, какой курс сейчас (хочу перевести биткоин в евро, если в евро невозможно - то в USD).

Если у вас есть евровая карта - то конечно можно.

На данный момент курс
1BTC = $412.9 или 292.09 фунта или 366,68 евро
Все валюты есть, так что перевод должен работать хорошо
newbie
April 15, 2016, 04:25:55 AM
Коллеги, подскажите плиз

Заранее спасибо Smiley

sr. member
April 15, 2016, 02:26:48 AM
Да, перевод получил, спасибо. Но я так понимаю, что он был проведен в ручном режиме и в дальнейшем ситуация может повториться?

В теории, да, может повториться. Но, я вроде выше уже упоминала, вчера у нас был новый деплой, разработчики обещали, что проблем станет меньше.

Зависшие депозиты, как я понимаю, возникают из-за перегрузок у нас на сервере, а так же таймауты, которые иногда выпадают при загрузке карты или трансфере. Над этим активно работали и работают. Так что надеюсь, ситуация улучшится.

В любом случае, если такое повторится, пишите сразу мне (можно продублировать в поддержку) - это два клика, очень быстро чинится.

Я постараюсь взять за правило просматривать зависшие депозиты раз в сутки, чтобы хоть немного более оперативно такие вещи решать.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
April 15, 2016, 01:59:23 AM
Да, перевод получил, спасибо. Но я так понимаю, что он был проведен в ручном режиме и в дальнейшем ситуация может повториться?
sr. member
April 15, 2016, 01:40:17 AM
Адрес я каждый раз генерирую новый, с проблемой первый раз столкнулся 7 апреля при зачислении. Но тогда она довольно быстро решилась, а сейчас уже 10 часов прошло, но до сих пор не зачислилось. На почту написал, но пока жду ответ.
Надеюсь решите этот вопрос быстрее, потому что деньги зависли.

Добрый день, подскажите, вам зачислись деньги? Я просто по форуму емейл адрес не знаю, не смогла проверить. Но если был тикет в суппорт, то должны были ответить уже и починить, я надеюсь.
Нет, так ничего и не зачислили. За эти два дня получил только один ответ от поддержки вчера, что мой вопрос передали специалисту и он будет решен в течении рабочего дня, но ничего не решилось, перевод висит уже двое суток, ответов от поддержки больше не получал.
Такой подход начинает разочаровывать. Если сегодня не решится, то я понимаю что на выходных вы не работаете и надо будет ждать понедельника, но такой вариант меня совсем не устраивает. Неужели надо столько времени, чтобы решить мой вопрос?
Судя по постам в англоязычной ветке, не только у меня такая проблема. Написал вам в личном сообщении мой емайл.

Все починила, отписалась вам в личных и в кейсе.
SNS
sr. member
April 15, 2016, 12:23:05 AM
Адрес я каждый раз генерирую новый, с проблемой первый раз столкнулся 7 апреля при зачислении. Но тогда она довольно быстро решилась, а сейчас уже 10 часов прошло, но до сих пор не зачислилось. На почту написал, но пока жду ответ.

Добрый день, подскажите, вам зачислись деньги? Я просто по форуму емейл адрес не знаю, не смогла проверить. Но если был тикет в суппорт, то должны были ответить уже и починить, я надеюсь.
Нет, так ничего и не зачислили. За эти два дня получил только один ответ от поддержки вчера, что мой вопрос передали специалисту и он будет решен в течении рабочего дня, но ничего не решилось, перевод висит уже двое суток, ответов от поддержки больше не получал.
Такой подход начинает разочаровывать. Если сегодня не решится, то я понимаю что на выходных вы не работаете и надо будет ждать понедельника, но такой вариант меня совсем не устраивает. Неужели надо столько времени, чтобы решить мой вопрос?
Судя по постам в англоязычной ветке, не только у меня такая проблема. Написал вам в личном сообщении мой емайл.
sr. member
April 14, 2016, 09:04:57 PM

sr. member
April 14, 2016, 09:03:32 PM
Коллеги, подскажите плиз

Заранее спасибо Smiley

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
April 14, 2016, 07:50:16 PM
Коллеги, подскажите плиз

Заранее спасибо Smiley
newbie
April 14, 2016, 10:07:17 AM
Коллеги, подскажите плиз

Заранее спасибо Smiley
SNS
sr. member
April 13, 2016, 09:21:34 AM
sr. member
April 13, 2016, 07:17:19 AM
Последние два раза, когда переводил биткоины на e-coin, возникают непонятные задержки. Перевод висит со статусом Pending 2/3, хотя блокчейн показывает что уже гораздо больше 6  подтверждений. В итоге вывод, который раньше занимал меньше часа теперь может занять около 4-5 часов. А для меня это было одним из основных преимуществ карты. Сегодня делал перевод, уже больше 5 часов прошло, а биткоины все еще не зачислили. В чем проблема и когда планируете исправить?

Хм, наши разработчики обещают сегодня-завтра новый деплой, который "решит большинство проблем", так что будем надеяться, что и эта проблема уйдет.
А давно началось? Просто нам клиенты такое особо не жаловались, возможно, это единичный случай (проблема именно в вашем аккаунте), возможно - нет. Сложно сказать.

В любом случае, неплохой профилактикой будет сгенерировать новый биткоин адрес (если вы пользуетесь, например, одним и он старше 1 месяца) и использовать его. И если видите, что в блокчейне уже больше 3 подтверждений - а у нас все еще в пендинге - пишите в поддержку или мне личное сообщение с емейлом. Через форум, вероятно, будет быстрее, если я онлайн. Но я в сети не 24х7, так что можно в любом случае продублировать письмо в поддержку, чтобы наверняка. Но мы, к сожалению, не всегда имеем возможность отвечать оперативно.

Я онлайн с 3 ночи до 11 утра по Москве всегда. И бываю позже днем, но не так регулярно (в районе 2-4 дня).
SNS
sr. member
April 13, 2016, 04:31:57 AM
Последние два раза, когда переводил биткоины на e-coin, возникают непонятные задержки. Перевод висит со статусом Pending 2/3, хотя блокчейн показывает что уже гораздо больше 6  подтверждений. В итоге вывод, который раньше занимал меньше часа теперь может занять около 4-5 часов. А для меня это было одним из основных преимуществ карты. Сегодня делал перевод, уже больше 5 часов прошло, а биткоины все еще не зачислили. В чем проблема и когда планируете исправить?
sr. member
April 13, 2016, 03:44:58 AM
Всем добрый день, 
Простите, немного забросила эту ветку.

Хочу поделиться некоторыми новостями.

Во-первых, пополнение карты при помощи банковских переводов (Fast Bank Transfer) и платежных систем - наших партнеров (Alternative Payment Methods) теперь возможно только, если карта верифицирована. Банк ввел данное ограничение примерно неделю назад.

Во-вторых, верификация карты теперь может занимать 7-10 рабочих дней (две недели, короче). У банка не хватает "рук", чтобы обрабатывать заявки быстрее, к сожалению.

В-третьих, мы теперь верифицируем виртуальные карты тоже (раньше это было невозможно).

В связи со всеми этими изменениями, хотела так же поделиться основными правилами/советами по поводу того, какие документы отправлять на верификацию (согласитесь, неприятно прождать две недели, чтобы выяснить, что какой-то из доков не приняли, а потом ждать еще две недели):

- банк требует два документа: доказательство личности и док-во адреса. То есть, если вы планируете отправить ваш российский паспорт с пропиской - это не подойдет. Надо еще дополнительный документ.
- требования к документу на подтверждение личности: ваше фото, полное имя, дата рождения. И он должен быть валидным (особенно, если пропечатана дата окончания срока действия). Идеальный документ - загранпаспорт. Права тоже подойдут хорошо. Проблема в российском паспорте - все на-русском - это может вызвать некоторую задержку.
- требования к документу, подтверждающему адрес: ваше имя, ваш адрес (который указан в вашем профиле или при заказе карты - не абы какой), дата выпуска - документ должен быть не старше трех месяцев! Для тех, кто хочет отправить постоянную прописку из рос.паспорта - надо будет сделать фото страницы с фото и данными тоже - чтобы было понятно, что это один документ и он валидный. Идеальный документ: выписка из банка.
- общи совет - лучше, если документы на английском. Так просто обычно быстрее, и поддержке не надо дополнительно писать в банк и объяснять, что такое постоянная регистрация в России и где она находится (:
- обычно у наших соотечественников нет с этим проблем, но на всякий случай уточню - фото должны быть четкими и не размытыми. Чтобы все легко читалось и не возникало вопросов, какие буквы-цифры написаны. Когда возникают вопросы - то и отказ в верификации гораздо выше.
- ну и последнее, фото конвертов, даже если это конверт от нас (в котором пришла карта) - это не документы. Не надо их присылать. Так же, как и фото с вашим домом  Wink Пожалуйста, только валидные документы.

Как всегда, если вы не уверена в чем-либо (включая адрес, указанный в вашем профиле), не стесняйтесь писать мне или в подержку ([email protected]) и спрашивать. Мы также с удовольствием проверим ваши документы перед отправкой в банк и посоветуем, что надо поправить, если они вызывают вопросы.

sr. member
April 13, 2016, 03:27:56 AM
Вопрос к знатокам, если я завел одну из карт, мне будут на нее кидать рубли, а они автоматически будут конвертироваться в битки, так?

Не совсем - когда деньги попадают на карту, они там и остаются (в валюте карты). Чтобы перевести их в битки, нужно воспользоваться функцией Buy Bitcoins: https://blog.wirexapp.com/buy-bitcoin-wirex/
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
April 05, 2016, 02:28:20 PM
Вопрос к знатокам, если я завел одну из карт, мне будут на нее кидать рубли, а они автоматически будут конвертироваться в битки, так?
hero member
Activity: 827
Merit: 502
April 05, 2016, 01:40:30 PM
Говно сервис, мало этого, даже в аккаунт зайти не дают. Пишет invalid captcha, хотя никакой капчи предложено не было!
Уже б сделали приложение на телефон как у остальных сервисов по биткоин картам или хотя бы оптимизировали нормально свою страницу под мобильные устройства. Ни то ни се, так ещё криво, отписываюсь.

Есть такой глюк. Просто перегрузи страницу, капча появиться.
Разобрался
Pages:
Jump to: