Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 39. (Read 139572 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
March 28, 2015, 09:02:08 AM
Те кто получил карту, просьба написать сколько времени заняла доставка, ни у опыт использования конечно Smiley

Аналогично
меня так жэ тожэ самое интересует
кто как делал сколько цена и тд? и тп?
newbie
March 28, 2015, 08:05:21 AM
How can
i Enter in Site?

not se how refresh i try but
some bugs/erors

i try click page in cokie but redirect me to empty blank 404

some also this situation in this moment?

P.S Okkk i enter
after 15 minutes masturbations
newbie
March 28, 2015, 06:51:47 AM
Card Price
$ 50.00

цена такая
кто пользовался
сколько заказ идет и тд
сколько и можно ли в магазинах еду покупать продукты

чего то дороговато за 50 Долоров
написано было что 5$ или 18$

но когда заполняю регистрацию цена в 50 долоров страно дорогая
КТО УЖЭ ЗАКАЗЫВАЛ?
hero member
Activity: 938
Merit: 500
March 26, 2015, 07:53:45 AM
Да, нормальные лимиты весьма. А в каких случаях может вы можете потребовать верификацию, доки, в т.ч. заблокировать карту на время, пока таковые не будут предоставлены?

это вопрос, скорее, не к нам, а к банку-эмитенту. Думаю, если заподозрят в чем-то неладном, могут заблокировать. Пока все (немногочисленные) случаи блокировки были связаны только с ошибочными действиями пользователей вроде неправильного ввода ПИНа, разруливали достаточно быстро
sr. member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
March 26, 2015, 07:44:54 AM
Да, нормальные лимиты весьма. А в каких случаях может вы можете потребовать верификацию, доки, в т.ч. заблокировать карту на время, пока таковые не будут предоставлены?
hero member
March 26, 2015, 07:20:08 AM
насколько я слышал по евопе лимин на снятие в банкометах 600 руб в день

можете уточнить, о каких картах идет речь?

У нас лимиты несравненно выше.
hero member
March 26, 2015, 07:18:53 AM
Бегло изучив и сайт и данный топик так и не нашел конкретики по лимитам. Если можно, раскройте по верифам и неверифам какие лимиты по снятию наличных, попупкам, переводам с карты на карту. Спасибо.

детальную информацию по лимитам можете посмотреть здесь:
https://www.e-coin.io/assets/helpcenter/cardlimits.pdf
hero member
March 26, 2015, 07:17:41 AM
hero member
March 26, 2015, 07:16:12 AM
А чтоб не пересылать карты с Европы, можно же вроде найти партнёров в России, Украине и т.д. Дать им карты, и чтоб они по вашему запросу отправляли. В Украине можно той же новой почтой. 3 дня доставка.

Да, можно. Но есть несколько но. Тогда банк-эмитент должен быть в России, Украине и т.д. Что, само по себе, решаемо, хотя и требует времени и инвестиций. Но ни один банк на территории СНГ не предоставит такие лимиты по картам, какие можем предоставить мы, используя оффшорный банк. После прохождения верификации вы можете снимать до $10.000 в день.

Ну и текущая политическая и законодательная ситуация не очень располагает к таким партнерствам: в России биткойн формально запрещен, в Украине неизвестно, что произойдет с тем или иным банком, в общем, непросто.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
March 26, 2015, 07:12:05 AM
насколько я слышал по евопе лимин на снятие в банкометах 600 руб в день
sr. member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
March 26, 2015, 07:10:44 AM
Бегло изучив и сайт и данный топик так и не нашел конкретики по лимитам. Если можно, раскройте по верифам и неверифам какие лимиты по снятию наличных, попупкам, переводам с карты на карту. Спасибо.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
March 26, 2015, 06:52:22 AM
насколько я понимаю, карты именные и пачку пустых бланков отправлять на рос/укр песполезное дело...
в европе все обстоит сложно, даже если в банке заказываешь карту, то надо ждать 7 рабочих дней, котрые могут набраться за 2 а то и за 3 недели...
или ктото будет в рос/укре сидеть и заниматься выпуском карт?
а выпускать пачку карт,собирать их месяц и потом кемто передавать и рассылать по месту - наврятли это комуто понравится...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
March 25, 2015, 07:15:41 PM
А чтоб не пересылать карты с Европы, можно же вроде найти партнёров в России, Украине и т.д. Дать им карты, и чтоб они по вашему запросу отправляли. В Украине можно той же новой почтой. 3 дня доставка.

hero member
March 25, 2015, 07:03:24 PM

[/quote]
так то у обычной Почты России и Почты Украины тоже есть трек номера. Те же китайские магазины хотя и отправляют обычной почтой всегда трек дают. Так что это как минимум дезинформация...

[/quote]

да, возможно. Но карты отправляются из Европы, и отправляются банком. Мы влиять на этот процесс не можем, т.к. отправка может осуществляться только напрямую клиенту, а не через третий адрес (банковское регулирование). Соответственно, вынуждены пользоваться доставкой, которую предлагает банк, а это, в данном случае, только DHL. Недешево, зато 100% надежно
hero member
March 25, 2015, 07:00:45 PM
если не делся никуда тогда переотправьте мне карту которую я заказывал и которая так и не долетела до меня ну или хотя бы ответьте как быть так как в скайпе на этот вопрос разводят руками задаю этот вопрос тут . так что делать?

поскольку банк не несет ответственности за работу почты (сама почта ее не несет), перевыпуск карты - это, по сути, заказ новой.
Для вас готовы перевыпустить за свой счет. Единственное - что делать, если не дойдет опять?..

Напишите, пожалуйста, на [email protected], решим вопрос.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
March 25, 2015, 06:58:24 PM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
March 25, 2015, 06:52:48 PM
если не делся никуда тогда переотправьте мне карту которую я заказывал и которая так и не долетела до меня ну или хотя бы ответьте как быть так как в скайпе на этот вопрос разводят руками задаю этот вопрос тут . так что делать?
hero member
March 25, 2015, 06:49:59 PM
не выгодно.. обычной доставкой до меня карта не дошла хотя с китая обычной ( бесплатной ) доставкой товары без проблем доставляются..а теперь еще и за 50 баксов

к сожалению, надежность работы Почты России за пределами нашего контроля, и отслеживать отправки невозможно.
А доставка DHL, которую предлагает банк, выпускающий карты, стоит столько, сколько стоит.
В большинстве случаев, карты все-таки доходят даже до удаленных мест стандартной бесплатной доставкой, хотя иногда очень медленно.
Бесплатный вариант никуда не делся, просто для людей, кому важна скорость и контроль, есть такой вариант
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
March 25, 2015, 06:43:46 PM
не выгодно.. обычной доставкой до меня карта не дошла хотя с китая обычной ( бесплатной ) доставкой товары без проблем доставляются..а теперь еще и за 50 баксов
hero member
March 25, 2015, 04:45:00 PM
Друзья, хотим поделиться парой новостей:

1) Мы добавили опцию заказа экспресс-доставки. Несмотря на относительно высокую стоимость (раньше можно было заказать экспресс только вручную, написав в поддержку), спрос из России, Украины, Беларуси и т.д. есть, в отличие от Европы, где неплохо работает и бесплатная стандартная доставка.
Стоимость карты вместе с эпресс доставкой до 0.2 BTC или $50. В отличие от стандартной доставки (Royal Mail), экспресс (работаем с DHL) дает возможность отслеживать статус и местоположение отправки, что очень актуально, учитывая качество работы почты на просторах бывшего Союза.

Карта со стандартной доставкой по-прежнему стоит 0.04 BTC или 17 (в биткойнах выгоднее).

2) Для удобства пользования сервисом мы сделали несколько коротких видео, демонстрирующих работу сайта: https://www.youtube.com/watch?v=9Rwggmi8XAY&list=PLJ_8NLjmUQnKkmKk0BvMkRqx7izrNNDSw&index=2
Pages:
Jump to: