Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 41. (Read 139572 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
February 01, 2015, 06:23:58 PM
Друзья, как обещали, выкладываем некоторые фотоматериалы с недавно прошедшей выставки BitcoinExpo 2015 в Лондоне.
Мы участвовали в качестве стартапа и делали презентацию E-Coin для потенциальных инвесторов.

Список стартапов, участвовавших в выставке:
http://bitcoinexpo2015.com/startup-show/

Выступаем перед участниками выставки и инвесторами:

Даем интервью биткойн-прессе:

Роджера Вера, думаю, представлять не надо:
member
Activity: 63
Merit: 11
February 01, 2015, 04:51:35 AM

Лукс леджит!  Чел знает, о чём пишет:
I have personally not tested the E-Coin Bitcoin debit card yet

Зато он явно пользовался биткоином:
Deposited funds are accessible once the transactions has received 5 confirmations, which usually takes about thirty minutes.

В статье есть некоторые неточности. Ох уж эти журналисты, что с ними поделаешь Smiley

Кстати в статье есть линк на английскую ветку, где пользователи делятся своим опытом.
К сожалению, русскоговорящие коллеги пока молчат Sad

Друзья, кто уже получил карту, черкните здесь пару строк, поделитесь информацией:
- Сколько времени заняла доставка карты
- Как быстро происходит загрузка карты
- Любые другие вопросы/комментарии.

Заранее спасибо!

hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
February 01, 2015, 04:30:57 AM

Лукс леджит!  Чел знает, о чём пишет:
I have personally not tested the E-Coin Bitcoin debit card yet

Зато он явно пользовался биткоином:
Deposited funds are accessible once the transactions has received 5 confirmations, which usually takes about thirty minutes.
member
January 31, 2015, 04:18:34 PM
Чек зис аут  Wink

Ранее анонсированная статья

http://www.cryptoarticles.com/crypto-news/e-coins-bitcoin-debit-card-is-ready-to-ship-to-customers-worldwide
newbie
Activity: 44
Merit: 0
January 28, 2015, 12:23:44 PM
member
January 26, 2015, 04:40:29 AM
Небольшое сообщение!

У нас есть пара новостей:
1. Мы вышли из private beta, теперь регистрация проходит без инвайтов
2. Выделенные на private beta карты по $1 закончились. Теперь цена карты $10 или эквивалент в биткоинах. При этом мы планируем возмещать стоимость карты для активных клиентов. Например, для тех кто перечислил на карту суммарно более 3х битков в течение 3х месяцев. Подробности позднее.

Задавайте вопросы/пишите комментарии.

По нашей информации, коллеги с Украины уже получили карты, большая просьба поделиться опытом с общественностью.

Следите за новостями!
hero member
January 26, 2015, 03:33:47 AM
newbie
Activity: 50
January 25, 2015, 06:40:06 PM
Я не против вашей карты, конкуренция это хорошо. Но icreator бред написал. Webmoney с 17 летней истории на рынке всяко надёжнее чем только что открывшееся noname компания в зоне .io
не, ну давайте честно уже - доменная зона ничего не значит))
(ну, кроме только .mil; .gov)

вообще не вижу практического смысла таких карт - ну только с возможностью зарегать в пайапл и получать на него деньги.
фиатные карты - понятно: не надо носить наличку.

PS: я больше к ХАРО склоняюсь, ну и только с одной  целью - Paypal.
member
Activity: 91
Merit: 10
January 25, 2015, 05:54:26 AM
Amaclin, сколько можно троллить? Вы курс обмена на эксчанджере видели?
Чтобы битки за вмз продать курс с учетом процентов выйдет где-то чуть больше 220 за биткоин, а на битстампе 247. Уже более 10% комиссии выходит.
member
January 25, 2015, 05:48:39 AM
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
January 25, 2015, 05:47:18 AM
Очевидно, что мы и Webmoney находимся в абсолютно разных рынках
Не очевидно.
, поэтому сравнивать нас с ними смысла нет.
Ну да. Вы не обижайтесь, но смысла действительно нет - вы проигрываете
На сегодняшний день у нас три основных конкурента, с которыми такое сравнение будет выглядеть логичным:
- xapo.com
- anxbtc.com
- coinjar.com
Да пофигу хапы и койнжары. Людям нужно купить яйки и млеко в ближайшем продуктовом магазине.
Так как магазин битки не принимает - рассматриваем цепочку обменов.
Мы уверены, что наш сервис эффективнее вышеуказанных, но с удовольствием вступим в дискуссию по этому поводу.
Дискутировать по этому поводу у меня лично желания мало. Я не знаком ни с одним из сервисов.
С вебманями знаком. Немного. Поэтому и обратил ваше внимание. Не для того, чтобы вас как-то унизить.
Это скорее подсказка вам - что именно вам надо особенно хорошо расписать, чтобы у читателей знакомых с вебманями возникла мысль: "хм, а эти пацаны даже лучше!"

Касательно наших комиссий и комиссий при пользовании Webmoney, все выглядит неплохо до вот этого пункта:
3) Обмен на бирже - тут как уж повезет - на этой бирже свой спрос и предложение - курс может быть не самым выгодным
Тут, кстати, двоякая ситуация может возникнуть.
Для русского юзера вообще говоря иногда имеет смысл и на рублевые WMR менять
Потому что яйки и млеко в магазине за рубли.
С другой стороны, может возникнуть ситуация, когда толпа народу с рублевыми титульными знаками захочет конвертнуть в более крепкую валюту. Так что я не исключаю такого варианта, что если конвертировать битки в яйки&млеко - то вебмани могут оказаться выгоднее. Говорю же - тут как повезет.

У нас сделки проходят по текущему курсу битстампа, которые все время обновляется и показан на нашем сайте, можете помониторить, чтобы не верить мне на слово Smiley
Вот мне больше делать нечего, как на курсы валют фапать  Grin
member
January 25, 2015, 05:31:26 AM
newbie
Activity: 44
January 24, 2015, 06:56:36 AM
Возможен ли перевод средств с вашей карты на другую карту Visa/MasterCard и обратно(при условии что карты на одно имя)? Возможен ли перевод на вашу карту при помощи PayPal, аналогично снятие?
Для того чтоб заслужить доверие, не достаточно назвать страну и город где располагается ваш офис. Необходим полный адрес, желательно небольшое видео и несколько фото офиса и лиц в нем работающих(это дело нескольких минут). Также, необходима копия документов указывающих что вы легально существующая фирма.
P.S. При ответе просьба не говорить, что все есть англоязычной теме, если же ответы есть дайте конкретные ссылки. Спасибо
hero member
January 23, 2015, 11:57:17 AM
sr. member
Activity: 278
Merit: 250
January 23, 2015, 05:38:35 AM
Были тут недавно товариши с аналогичным предложением с супер-сервисом. intercoinbank - так вроде назывались? -) Тоже карточки выпускали, вклады принимали, били себя пяткой в грудь, что серьезный бизнес. По итогу. Благополучно смылись в баблом пользователей -) Очень похоже на реинкарнацию этой шараги. Убедите меня, что я ошибаюсь?

Озвучте - где вы зарегистрированы? Где список бенифициаров? Где расположены офисы?
full member
Activity: 184
Merit: 100
January 23, 2015, 05:17:56 AM
при активации карти общатся придется с роботом или человеком?
звонить можна с любого телефона включая скайп?

С роботом. Звонить можно с любого, можно со скайпа. Активировать можно на сайте, звонит нужно только для получения пина
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
January 23, 2015, 04:58:12 AM
Не знаком с условиями Webmoney, если в курсе просветите.
Тогда и сравним. Начать предлагаю с комиссий, официальных и скрытых.
Не наглейте, да?
Ну представьте: вы говорите "а вот мы создаем стартап по разработке операционной системы с оконным интерфейсом"
вас спрашивают: "и чем же ваше детище будет лучше виндовз?"
а вы на это отвечаете: "не знаком с виндовз, давайте вы меня просветите".

Я к тому, что вебмани - контора, которая на рынке уже много лет, с офисом в Москве, с инфраструктурой, с брендом.
А вы - три ника на форуме (без обид, но это действительно так)
Где гарантия, что ваши комиссии завтра не станут 100%?
То есть ваши карточки не превратятся в тыкву?

Сколько составляют комиссии при использовании вебмани? Давайте посчитаем.
1) Ввод на депозит WMX - тут комиссия bitcoin
2) Перевод wmx на биржу wm.exchanger.ru - кажется 0.8% (или чуть больше? не помню)
3) Обмен на бирже - тут как уж повезет - на этой бирже свой спрос и предложение - курс может быть не самым выгодным
4) Перевод wmz на долларовый счет в банке - 0.8% + 0.6% но не меньше какого-то там минимума
5) Удовольствие от снятия баксов в банкомате - бесценно, для всего остального есть мастеркард
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
January 23, 2015, 04:42:19 AM
при активации карти общатся придется с роботом или человеком?
звонить можна с любого телефона включая скайп?
member
January 20, 2015, 12:54:15 PM
Мне кажется Превед Медвед имел ввиду как раз webmoney, а не ваш сервис в своем утверждении.

В таком случае сорри Медвед  Smiley
member
Activity: 91
Merit: 10
January 20, 2015, 12:52:47 PM
Мне кажется Превед Медвед имел ввиду как раз webmoney, а не ваш сервис в своем утверждении.
Pages:
Jump to: