Очевидно, что мы и Webmoney находимся в абсолютно разных рынках
Не очевидно.
, поэтому сравнивать нас с ними смысла нет.
Ну да. Вы не обижайтесь, но смысла действительно нет - вы проигрываете
На сегодняшний день у нас три основных конкурента, с которыми такое сравнение будет выглядеть логичным:
- xapo.com
- anxbtc.com
- coinjar.com
Да пофигу хапы и койнжары. Людям нужно купить яйки и млеко в ближайшем продуктовом магазине.
Так как магазин битки не принимает - рассматриваем цепочку обменов.
Мы уверены, что наш сервис эффективнее вышеуказанных, но с удовольствием вступим в дискуссию по этому поводу.
Дискутировать по этому поводу у меня лично желания мало. Я не знаком ни с одним из сервисов.
С вебманями знаком. Немного. Поэтому и обратил ваше внимание. Не для того, чтобы вас как-то унизить.
Это скорее подсказка вам - что именно вам надо особенно хорошо расписать, чтобы у читателей знакомых с вебманями возникла мысль: "хм, а эти пацаны даже лучше!"
Касательно наших комиссий и комиссий при пользовании Webmoney, все выглядит неплохо до вот этого пункта:
3) Обмен на бирже - тут как уж повезет - на этой бирже свой спрос и предложение - курс может быть не самым выгодным
Тут, кстати, двоякая ситуация может возникнуть.
Для русского юзера вообще говоря иногда имеет смысл и на рублевые WMR менять
Потому что яйки и млеко в магазине за рубли.
С другой стороны, может возникнуть ситуация, когда толпа народу с рублевыми титульными знаками захочет конвертнуть в более крепкую валюту. Так что я не исключаю такого варианта, что если конвертировать битки в яйки&млеко - то вебмани могут оказаться выгоднее. Говорю же - тут как повезет.
У нас сделки проходят по текущему курсу битстампа, которые все время обновляется и показан на нашем сайте, можете помониторить, чтобы не верить мне на слово
![Smiley](https://bitcointalk.org/Smileys/default/smiley.gif)
Вот мне больше делать нечего, как на курсы валют фапать