Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 38. (Read 139574 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Чувак, они давно закрылись.
Куда ты звонил?  Huh  Grin
newbie
Activity: 13
Merit: 0
-3500 My money

ну спасибо деньги и пол дня промучился
пин код так и неполучил
вот уроды

КТО ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ Я НА МОБИЛЬНОЙ ПРОТЕРЯЛ ИЗ ЗА ВАС УЖЭ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ЗА МЕСЯЦ СЕДАЕТЕ
ЖЕЛЕЮ ЧТО ПРОКЛЕТЫМ СЕРВИСОВ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ
КУСОК ПЛАСТИКА И МИНУС НА МОБИЛЬНОМ ТЕЛЕФОНЕ
ПОКА РАЗБЕРЕШСЯ ИЗНИЩАЕШ!

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЧТО Я СЕГОДНЯ ПОТРАТИЛ НА ВАС
newbie
!!! WARNING: This user is a newbie. If you are expecting a message from a more veteran member, then this is an imposter !!!

Ну и прождал месяц

ужэ думал что обманули меня и зря платил и заказывал у вас

сегодня в почтовом ящике нашол конверт

КАК АКТИВИРОВАТЬ
НЕ ВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ В ИНСТРУКЦИ УКАЗАНО ПОЗВОНИТЕ И УКАЖИТЕ ПОСЛЕДНИЕ 4 ЦИФРЫ

НО ПО ТЕЛЕФОНУ ТАМ НАДО ПОЛНЫЙ НОМЕР ВОДИТЬ

Я ПОКА ЭТО УЗНАВАЛ У МЕНЯ 100 РУБЛЕЙ СЕЛОСЬ С МОБИЛЬНОГО

ВЫ ТАК КЛИЕНТОВ РАСТЕРЯЕТЕ

НУ И ПОТОМ ПРОСЯТ ДАТУ РОЖДЕНИЯ КОРОЧЕ Я ВОЖУ РАЗА 3 ИЛИ 4 И МНЕ ГОВОРЯТ НЕ ПРАВИЛЬНО

ДЕНЬ МЕСЯЦ И ГОД

Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВАС
ПОМОГИТЕ МНЕ

- чтобы получить пин надо позвонить ввести номер карты и да у рождения

ДА?

Я УЖЭ РУБЛЕЙ 1400 ПОТРАТИЛ И ЗВОНИЛ 4 РАЗА
НУ КАРТУ Я ПОЛУЧИЛ И АКТИВИРОВАЛ НА САЙТЕ
ВОТ КАК МНЕ ПИН КОД ПОЛУЧИТЬ?

Я ЗВОНЮ

И ТАМ ВОЖУ НОМЕР 16 ЗНАЧНЫЙ ПОТОМ ДАТУ РОЖДЕНИЯ

ТАМ ГОВОРЯТ ОПЦИИ И ЧТО МНЕ НАДО НАЖИМАТЬ ТАМ?

Я НАЖАЛ ГДЕ СКАЗАЛИ ПРО ПИН НА ТРЕТЕМ ШАГЕ И РОБОТ СКАЗАЛА ГДЕ УПОМИНАНИЯ ПИНА ТАМ ЧТО НЕТ ТРАНЗАКЦИЙ

КОРОЧЕ Я ИЗ ЗА ВАС УЖЕ ПОТЕРЯЛ ПОЧТИ 2500 РУБЛЕЙ

ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПИН КОД

СДЕЛАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПОШАГОВО И ОБНОВИТЕ ТАМ ПРОСЯТ СОВСЕМ НЕ 4 ЦИФРЫ А 16 И ПОТОМ ДАТУ РОЖДЕНИЯ И ГОД ЭТО ШАГ ДВА И ТРЕТИЙ ШАГ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ НАЖИМАТЬ В МЕНЮ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СЛОВО ПИН ДАЖЕ НЕТУ ПОМОГИТЕ!
newbie
idiot stupid suicide service
I WAIT MONTH TO DEVELERY MY CITY
AND HOW ACTIVATE? I CAL MY PHONE THIS EAT MY MONEY RULES CHANGE? PUT FULL NUMBER CARD BUT ASK DOB ETC THIS MASTURBATION I HATE THIS SERVICE I BE JUDE MORAL COMPENSATION AND MY MONEY AND MY NERVOUZ  Cry

I LOST MY MONEY IN MY MOBILE PHONE! WARNING TO NEWBIE USERS THIS VAMPIRE YOUR MONEY IN PHONE
 Roll Eyes

AND I NOT KNOW HOW ACTIVATION MAKE I MASTURBATION PART MY DAY AND NERVOUS AND THIS NOT NORMAL SERVICE LOST CLIENTS I NOT RECOMEND THIS STUPID SHIT EAT MY MONEY  Huh

N2 question in practic THIS I GET SITUATION IN TRAP!

idiot

i say

in practic
rules FAQ SAY MUST CAL AND PUT 4x DIGITAL? RIGHT?

BUT HOW CAL OPERATOR ASK FULL NUMER CARD AND ETC....

+ MORE DETAILS I KNOW AFTER I LOSE MY MONEY

I ACTIVATION IN SITE BUT HOW I KNOW MY PIN

STUPI GIRL ROBOT ASK MY DOB I PUT DAY/ MONTH /YEAR  BUT THIS STUPID ROBOT GIRL SAY THIS WRONG

I MAKE ALL STEPS BUT HOW I GET MY PIN?

WHAT NED PUT HOW I CAL I LOSE ALL MY MOBILE PHONE MONEY THIS STUPID SERICE ADMIN MAKE FIX FAQ BEFORE POST AND CHANGE RULES 1 SIDE AND NOT INFORM USERS AND I GET THIS TRAP SHIT

I SUICIDE

HOW I GET MY PIN NOW? I LOSE MY MOBILE MONEY? 15 Min ago ;(

i hate this shit

I GET THIS CV CARD TODAY IN MY CITY RUSIA TODAY AND MASTURBATION 50% MY DAY
HELP ME GET MY PIN
newbie
Ну и прождал месяц

ужэ думал что обманули меня и зря платил и заказывал у вас

сегодня в почтовом ящике нашол конверт

КАК АКТИВИРОВАТЬ
НЕ ВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ В ИНСТРУКЦИ УКАЗАНО ПОЗВОНИТЕ И УКАЖИТЕ ПОСЛЕДНИЕ 4 ЦИФРЫ

НО ПО ТЕЛЕФОНУ ТАМ НАДО ПОЛНЫЙ НОМЕР ВОДИТЬ

Я ПОКА ЭТО УЗНАВАЛ У МЕНЯ 100 РУБЛЕЙ СЕЛОСЬ С МОБИЛЬНОГО

ВЫ ТАК КЛИЕНТОВ РАСТЕРЯЕТЕ

НУ И ПОТОМ ПРОСЯТ ДАТУ РОЖДЕНИЯ КОРОЧЕ Я ВОЖУ РАЗА 3 ИЛИ 4 И МНЕ ГОВОРЯТ НЕ ПРАВИЛЬНО

ДЕНЬ МЕСЯЦ И ГОД

ВЫ ТАМ С СОБОЙ И МЕЖДУ СОБОЙ ДОГОВАРИТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПИШИТЕ ОДНО ЗВОНЮ И ПО ТЕЛЕФОНУ СПРАШИВАЮТ ДРУГОЕ ЧТО НАДО ВОДИТЬ Я НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ КАК МНЕ ПОЗВОНИТЬ ДАЖЕ ЭЙ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
КОРОЧЕ КТО ТАМ В ЭТОЙ КОНТОРЕ ПОМОГИТЕ МНЕ
СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛА АКТИВАЦИ СВЕЖИЕ И АКТУАЛЬНЫЕ

КАК  АКТИВИРОВАТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ У КОГО ПОЛУЧИЛОС?

Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВАС
ПОМОГИТЕ МНЕ
hero member
Activity: 938
Merit: 500
April 11, 2015, 04:12:37 PM
sr. member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
April 10, 2015, 02:09:49 PM
hero member
April 09, 2015, 09:03:02 AM
hero member
April 09, 2015, 08:55:44 AM
Ну да, ребята. Что-то нифига не "экспресс" получается... Пара недель прошло, а карты еще нет.

До недавнего времени экспресс отправка осуществлялась в исключительно ручном режиме, сейчас завершаем автоматизацию этого процесса. Поэтому были и, к сожалению, еще пока есть задержки. Фактически это процессы, происходящие на стороне банка, выпускающего карту, поэтому мы на них можем влиять только косвенно, хотя и стараемся, и почти допилили систему.

Основное преимущество экспресс-доставки - это даже не скорость, а возможность отслеживания статуса посылки и практически 100% гарантия доставки. Чего о той же Почте России пока сказать нельзя
hero member
April 09, 2015, 08:52:01 AM
если не делся никуда тогда переотправьте мне карту которую я заказывал и которая так и не долетела до меня ну или хотя бы ответьте как быть так как в скайпе на этот вопрос разводят руками задаю этот вопрос тут . так что делать?

поскольку банк не несет ответственности за работу почты (сама почта ее не несет), перевыпуск карты - это, по сути, заказ новой.
Для вас готовы перевыпустить за свой счет. Единственное - что делать, если не дойдет опять?..

Напишите, пожалуйста, на [email protected], решим вопрос.

тут пишите что говотовы за свой счет переотправить а по мылу предлагаете експресс доставку плюс я еще оплатить должен 0.4 битка.. зачем тогда тут писать (см.выделенное) ?

за свой счет = вернем стоимость карты, как и обещали.
Экспресс доставку мы никому не навязываем, выбор Ваш. Просто обычная почта периодически теряет отправления, с экспресс такой вариант исключен. Нам проще отправлять стандартной, ничего на доставке мы не зарабатываем.
hero member
April 09, 2015, 08:48:38 AM
Вообщем, крутая карта, ребята, как я понял. Молодцы. Закажу сегодня же. Но как то слабо вы ее продвигаете. Информацию не структуируете. Создали бы FAQ в первом посте давно Smiley

Спасибо за обратную связь!
Полный FAQ теперь можно посмотреть здесь: https://help.e-coin.io/hc/en-us#FAQs

По вашему совету, также разместим эту ссылку в первом посте
legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
April 07, 2015, 05:00:36 AM
Немножко попользовался:

1. В банкомате выдает. Комиссия на 3000 руб получилась 4.04$ . (27.02.2015)
2. Заплатил в кафешке 836руб. Комиссия 0,46$. Где-то 3 %.  (25.03.15 )
Насколько понял, за конвертацию в рубли. (Хотя , когда я рублевыми картами расплачивался за бугром, никаких комиссий не было.Меняли по курсу, близкому к ЦБ.)
3. Рублевый платеж через интернет не прошел.
4. Платеж в долларах через интернет прошел. Без комиссии.

5. В истории транзакций непонятная вещь. Пишутся все транзакции подряд.

+93$  , -3000руб, -4.04$,  .Подсчитать баланс невозможно. Smiley

Поэтому перед последним платежом запомнил сумму остатка.  Было 46.94$
заплатил 20$, комиссии нет. В истории транзакций появилась строчка расход 20$.
Но остаток почему то стал 26.60$.  Чудеса Smiley

sr. member
[КУПЛЮ] bitcoin
April 07, 2015, 04:04:17 AM
Ну да, ребята. Что-то нифига не "экспресс" получается... Пара недель прошло, а карты еще нет.
sr. member
[КУПЛЮ] bitcoin
April 01, 2015, 04:37:56 AM
"We have some wonderful news for you...
Your E-Card status has been updated to REQUESTED."

Как бы заказал и проплатил еще на выходных. Когда они отправят?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
March 30, 2015, 12:36:59 PM
если не делся никуда тогда переотправьте мне карту которую я заказывал и которая так и не долетела до меня ну или хотя бы ответьте как быть так как в скайпе на этот вопрос разводят руками задаю этот вопрос тут . так что делать?

поскольку банк не несет ответственности за работу почты (сама почта ее не несет), перевыпуск карты - это, по сути, заказ новой.
Для вас готовы перевыпустить за свой счет. Единственное - что делать, если не дойдет опять?..

Напишите, пожалуйста, на [email protected], решим вопрос.

тут пишите что говотовы за свой счет переотправить а по мылу предлагаете експресс доставку плюс я еще оплатить должен 0.4 битка.. зачем тогда тут писать (см.выделенное) ?
sr. member
[КУПЛЮ] bitcoin
March 30, 2015, 01:58:03 AM
Вообщем, крутая карта, ребята, как я понял. Молодцы. Закажу сегодня же. Но как то слабо вы ее продвигаете. Информацию не структуируете. Создали бы FAQ в первом посте давно Smiley
hero member
March 29, 2015, 03:20:24 AM
2. Вот лимиты. Для верификации необходимо прислать сканы документов, подтверждающих личность и выписку из банка (на бланке банка), с указанием адреса и паспортных данных, обязательно на английском языке.

Верификация и соответствующие лимиты будут доступны после паблик релиза

Очень обрадован, что удалось удачно пройти верификацию с документами на русском языке: отправил выписку из банка, где был указан мой адрес и паспортные данные, главную страницу паспорта, страницу с пропиской, и на всякий случай еще загранпаспорт.
Для битстампа, например, пришлось выписку переводить и заверять перевод у нотариуса.

отлично!

Да, для верификации у нас необязательно переводить документы, можно предоставлять на языке оригинала - касается не только русского, а языков всех стран, куда отправляем карты.
member
Activity: 91
Merit: 10
March 28, 2015, 09:26:37 PM
2. Вот лимиты. Для верификации необходимо прислать сканы документов, подтверждающих личность и выписку из банка (на бланке банка), с указанием адреса и паспортных данных, обязательно на английском языке.

Верификация и соответствующие лимиты будут доступны после паблик релиза

Очень обрадован, что удалось удачно пройти верификацию с документами на русском языке: отправил выписку из банка, где был указан мой адрес и паспортные данные, главную страницу паспорта, страницу с пропиской, и на всякий случай еще загранпаспорт.
Для битстампа, например, пришлось выписку переводить и заверять перевод у нотариуса.
hero member
March 28, 2015, 05:51:01 PM
Card Price
$ 50.00

цена такая
кто пользовался
сколько заказ идет и тд
сколько и можно ли в магазинах еду покупать продукты

чего то дороговато за 50 Долоров
написано было что 5$ или 18$

но когда заполняю регистрацию цена в 50 долоров страно дорогая
КТО УЖЭ ЗАКАЗЫВАЛ?

$50 - это цена с экспресс доставкой, и львиную долю составляет именно доставка.
Карту со старндартной доставкой по-прежнему можно купить за 0.04 BTC или $17.

Сколько идет - зависит от выбранного метода доставки и адреса. По Европе даже стандартная доставка обычно до 5-10 дней. В другие страны, как правило, дольше. Зависит от местной почты. Экспресс доставка с возможностью трекинга занимает 2-3 дня по Европе и 3-5 по миру.

Можно покупать и еду, и что угодно, и снимать в банкомате.
newbie
Activity: 56
March 28, 2015, 02:43:26 PM
Как работает система, используйте эту дебетовую карту?
Я мог бы быть заинтересованы в Cheesy
Pages:
Jump to: