Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 42. (Read 139572 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
January 20, 2015, 12:48:49 PM
Ну это явно ориентированный на наркоманов и садомитов сервис. Для всех остальных у него нет никаких преимуществ.

Сервис ориентирован на майнеров в первую очередь, когда закончится бета, то будет еще покупка.

Теперь поясните подробнее, что вы имеете ввиду.

не совсем понятна аргументация утверждения, особенно учитывая слово ЯВНО.

Сервис ориентирован на людей, имеющих необходимость тратить биткойны. Где угодно, а не только там, где они пока принимаются. Максимально быстро и удобно, а не через длинную цепочку транзакций. С минимальными потерями, которые, по мере развития продукта и внедрения мультивалютных карт, сведутся совсем к минимуму.

Если бы все это было так явно ориентировано на упомянутые Вами аудитории, наверно стоило бы в других форумах этот сервис продвигать и обсуждать. Но как-то не тянет совсем в ту сторону.
member
Activity: 63
Merit: 11
January 20, 2015, 12:46:32 PM
Ну это явно ориентированный на наркоманов и садомитов сервис. Для всех остальных у него нет никаких преимуществ.

Сервис ориентирован на майнеров в первую очередь, когда закончится бета, то будет еще покупка.

Теперь поясните подробнее, что вы имеете ввиду.
member
January 20, 2015, 12:44:20 PM
Если Виза сама выпускает карту, то зачем ей ее блокировать?
У Webmoney тоже есть карта. Зачем Webmoney блокировать карту?

Я не против вашей карты, конкуренция это хорошо. Но icreator бред написал. Webmoney с 17 летней истории на рынке всяко надёжнее чем только что открывшееся noname компания в зоне .io

Не знаком с условиями Webmoney, если в курсе просветите. Тогда и сравним. Начать предлагаю с комиссий, официальных и скрытых.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
January 20, 2015, 12:38:07 PM
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
January 20, 2015, 12:32:56 PM
Если Виза сама выпускает карту, то зачем ей ее блокировать?
У Webmoney тоже есть карта. Зачем Webmoney блокировать карту?

Я не против вашей карты, конкуренция это хорошо. Но icreator бред написал. Webmoney с 17 летней истории на рынке всяко надёжнее чем только что открывшееся noname компания в зоне .io
member
January 20, 2015, 12:14:38 PM
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
January 20, 2015, 12:04:12 PM
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
January 20, 2015, 12:02:39 PM
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
January 20, 2015, 11:57:32 AM
В целом, я не вижу преимуществ у вашей карты.
Рассматриваем вариант BTC -> WMX -> WMZ -> долларовый кард-счет в банке -> банкомат
Комиссии будут, но сравнимые. У вебмани придется завести персональный аттестат (формального может не хватить для крупных сумм)
Могут, конечно, поинтересоваться действиями (мне пока вопросов не задавали)
Но зато закон о банковских вкладах будет работать.
И это всё-таки российские конторы, а не какая-то фирмочка в домене .io которую промоутят непонятные лица на каком-то форуме
full member
Activity: 184
Merit: 100
January 20, 2015, 11:31:39 AM
Добрый день!

Какие лимиты? Крупные суммы можно в ней крутить?
Если нужно снять крупную сумму, с такой картой в какой банк идти? (ведь в терминале наверное 10000$ не снимешь?

для неверефецированных
$400 в день в банкомате

для верефицированных
$3000 в день в банкомате

работают в любом банкомате где принимается виза
full member
Activity: 184
Merit: 100
January 20, 2015, 11:23:06 AM
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
January 20, 2015, 10:46:12 AM
Добрый день!

Какие лимиты? Крупные суммы можно в ней крутить?
Если нужно снять крупную сумму, с такой картой в какой банк идти? (ведь в терминале наверное 10000$ не снимешь?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
January 20, 2015, 10:28:48 AM
member
January 20, 2015, 09:40:04 AM
Те кто получил карту, просьба написать сколько времени заняла доставка, ни у опыт использования конечно Smiley
member
January 18, 2015, 01:43:13 PM
member
January 18, 2015, 01:33:14 PM

Связываться с зарубежными банками я... Как бы сказать... Побаиваюсь.
Сказывается недостаток финансовой и юридической грамотности.

средства переведенные в зарубежный банк автоматически считаются собственностью зарубежя...

Особенность карты в том, что для нее не открывается банковский счет как таковой (в стандартном понимании банковского счета).
Банковский счет в Европе (например, в Англии) не так то просто открыть, вам потребуется предъявить доказательства, что вы проживаете по такому-то адресу, справку с работы/учебы и так далее.

Для наших карт этого не требуется, банковского счета в зарубежном банке не будет, будет только карта, которую можно использовать везде.

Пишите ваши вопросы/сомнения, постараемся максимально подробно ответить.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
January 18, 2015, 10:32:03 AM
Я размышлял не взять ли такую карту себе, но по тем же причинам
не хочется этого делать.

Будет головная боль с налоговой.
В соответствии со статьей "15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования"
можно потерять все средства на счету.

Осуществление незаконных валютных операций, то есть валютных операций, запрещенных валютным законодательством Российской Федерации или осуществленных с нарушением валютного законодательства Российской Федерации, включая куплю-продажу иностранной валюты и чеков (в том числе дорожных чеков), номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте, минуя уполномоченные банки, либо осуществление валютных операций, расчеты по которым произведены, минуя счета в уполномоченных банках или счета (вклады) в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, в случаях, не предусмотренных валютным законодательством Российской Федерации, либо осуществление валютных операций, расчеты по которым произведены за счет средств, зачисленных на счета (вклады) в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, в случаях, не предусмотренных валютным законодательством Российской Федерации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан, должностных лиц и юридических лиц в размере от трех четвертых до одного размера суммы незаконной валютной операции.

В итоге: мутная "тема", авторам нужно подробнее описать ее, если хотят привлечь клиетов.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
January 18, 2015, 07:38:19 AM

средства переведенные в зарубежный банк автоматически считаются собственностью зарубежя...
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
January 18, 2015, 06:41:40 AM
Почему не собираетесь заказывать? Просто нет такой потребности / необходимости периодически тратить биткойны в местах, где их не принимают напрямую, или какие-то другие причины/неотвеченные вопросы?
Меня вполне устраивает BTC -> WMX -> WMZ/WMR -> счет в банке
Другой вариант BTC -> биржа -> пластиковая карта ЯД
Припрут потом, скажут, что согласно постановлению ВЦСПС от 1969 года лица, имеющие карточный счет в зарубежном банке должны об этом заявлять в письменном виде в трех экземплярах. И что я делать буду?
hero member
Activity: 938
Merit: 500
January 18, 2015, 06:10:43 AM
Pages:
Jump to: