Pages:
Author

Topic: Криптовалюта ДНР - page 12. (Read 51651 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
January 03, 2018, 07:31:02 AM
Лично я против втягивания населения ДНР в эту авантюру, им без этого живется нелегко. Они сейчас строят нормальное государство, им надо помочь, а не ставить палки в колеса.
full member
Activity: 120
Merit: 101
January 03, 2018, 06:51:46 AM
Здесь нет банков, банкоматов, платежных систем...

И интернета тоже нет.
Ошибаешься. Интернет есть. И провайдеры ДНР еще предоставляют интернет на оккупированную Киевом территорию ДНР. Лично общался с пользователями. На Украине соцсети ВК и одноклассники запрещены, а у провайдера ДНР запускаются без всяких VPN.

вообще то это я про ватниково-фашистскую логику)
Сочувствую тебе, как жителю Украины, даже оскорблять не буду. У жителей ДНР есть шанс на более достойную жизнь, чем в Украине, цены на продукты уже сравнялись, коммуналка, бензин и многое другое уже дешевле. Ну, а тебя, как будущего пенсионера ждет нищенская пенсия, если не успеешь на крипте заработать и отложить.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
December 02, 2017, 08:27:33 AM
Интересная идея у тебя возникла  Cheesy . Главное,чтобы инвестиции с Украины были,тогда в ДНР точно появится крипта  Grin
newbie
Activity: 87
December 02, 2017, 07:39:20 AM
Мне кажется, в ДНР более насущной проблемой является политическая ситуация и тлеющий конфликт. После решения этих вопросов можно задуматься о крипте
Согласен. Там наверно сейчас такой пи*дец творится, что людям просто не до таких вещей. Да и кто там сейчас живет? Наверно большинство жителей это пенсионеры, которым некуда выехать и жаль бросать свои дома

Ну тут ты перегнул, да с прифронтовых поселков вся молодёжь свалила, остались только старики. А в городах полно молодёжи! Многие в той же армии служат, предприятия работают. Донецк в этом плане развитие Луганска, хотя к линии фронта он ближе. В Луганске просто руководство херня, как сказал Захар Прилепин, в Новоросии ДНР это как маленькая Швецария.
member
Activity: 290
December 02, 2017, 07:20:55 AM
Не всё так печально... медленно потихоньку но эту тему здесь обсуждают и даже по России 24 недавно на эту тему материал был.....
Поделитесь ссылочкой.
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
December 02, 2017, 06:37:18 AM
Не всё так печально... медленно потихоньку но эту тему здесь обсуждают и даже по России 24 недавно на эту тему материал был.....
member
Activity: 512
Merit: 11
December 01, 2017, 02:57:13 PM
Пока введется крипта там,уже некого кормить будет.
member
Activity: 290
December 01, 2017, 09:27:52 AM
своя валюта конечно хорошо, но почему бы не пользоваться уже теми что есть?
Крипта( блокчейн) должна решать какую-то проблему,масштабировать что-то. Что на данный момент необходимо решить в ДНР с помощью технологии блокчейн?
Крипта, любая, не рашает проблем, напротив — создает их.
full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
December 01, 2017, 05:10:00 AM
своя валюта конечно хорошо, но почему бы не пользоваться уже теми что есть?
Крипта( блокчейн) должна решать какую-то проблему,масштабировать что-то. Что на данный момент необходимо решить в ДНР с помощью технологии блокчейн?
member
Activity: 630
Merit: 14
November 30, 2017, 12:30:44 PM
проект конечно-жесть,вот только и правда,кто будет пользоваться-пенсионеры,которые там остались или новые чины ДНР набивать себе карманы,как то стремненько все.
sr. member
Activity: 470
Merit: 250
November 30, 2017, 10:08:31 AM
Мне кажется, в ДНР более насущной проблемой является политическая ситуация и тлеющий конфликт. После решения этих вопросов можно задуматься о крипте
Согласен. Там наверно сейчас такой пи*дец творится, что людям просто не до таких вещей. Да и кто там сейчас живет? Наверно большинство жителей это пенсионеры, которым некуда выехать и жаль бросать свои дома
full member
Activity: 173
November 29, 2017, 07:15:43 PM
"Всем уже понятно, что bitcoin не взлетел." это самая забавная фраза сегодня )
Не совсем понятно зачем обычному человеку с Донбасса криптовалюта. Насколько я знаю у них там и с рублем все хорошо, ну относительно.
А тем, кому это нужно даже успешно майнят в условиях войны.
full member
Activity: 207
November 29, 2017, 03:59:25 PM
Ко всему выше сказанному можно применить приставку "Псевдо".
Такая валюта - псевдовалюта, псевдокультура, псевдоэкономика, псевдовосприятие реальности.
Даже менталитет людей там изменился до неузнаваемости.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
November 29, 2017, 02:11:06 PM
Автор ДНР прям обозначил, как город из саудовской аравии, нет инфраструктуры, нет предпосылок для роста экономики, зачем обновлять валюту? непонятно..
member
Activity: 217
Merit: 12
November 29, 2017, 07:10:06 AM
Рано или поздно криптовалюта появится в каждом государстве. А в ДНР сейчас государство находится на стадии если не зарождения, то формирования. До настоящей государственности там еще далеко. Но и криптовалютный мир тоже пока еще формируется, поэтому вполне вероятно, что тот, кто отважится первым ввести крипту в ДНР, а это вполне возможно и не так уж и сложно в этом государстве, то в будущем получит ох какую прибыль. Конечно, это будет команда, и я первый вложусь в такой проект. Вот посмотрите на Карбованец, растет себе потихоньку, хотя казалось бы с чего бы ему расти.
full member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
November 29, 2017, 04:48:47 AM
newbie
Activity: 59
November 29, 2017, 03:36:32 AM
Вот в ДНР только крипты и не хватало  Grin по моему это последнее что интересует жителей ДНР
member
Activity: 77
Merit: 15
November 29, 2017, 03:33:33 AM
В ДНР нельзя организовать вообще ничего более менее адекватное
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
November 29, 2017, 01:12:09 AM
Не сравнивайте арабский и русский менталитет, а тем более украинский, что б построить город с нуля должна полностью отсутствовать коррупция в стране
full member
Activity: 184
Crypto Lady
November 29, 2017, 01:08:11 AM
В ДНР и законодательного регулирования нет.

так может пока не поздно и построить это всё на технологии блокчейн. Хотя согласна с тем, что в данный момент это очень сложно, ну и практически нереально. Но в то же время вспоминается пример Арабских стран, когда буквально из ничего просто посреди пустыни появились лучшие курорты и самые дорогие гостиницы, ну и всё остальное.
Pages:
Jump to: