Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 131. (Read 76969 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Что-то перед зимними праздниками все взлетает только вверх. И судя по рынку - взлет всей крипты будет только продолжаться. Можно вкладываться во все, был бы только фиатик. Я так понял, что никаких коррекций уже не ожидается?

И судя по рынку - взлет всей крипты будет только продолжаться.
и что именно указывает на то, что рост будет продолжаться?
full member
Activity: 476
Merit: 100
Верю в силу Nem. Сильная технология скрыта в нем!
Да и последние новости о предстоящем взаимодействии с WeChat должны обнадеживать.
Согласна!Классная монета и в следующем году стрельнет очень хорошо и сделает много иксов)
member
Activity: 672
Merit: 11
Да, все сейчас настроены на рост перед НГ, а перед самим собственно НГ может быть солидный слив, так как никому дела не будет до торгов.
Ну не у всех же такие затянувшиеся праздники. В целом мир гуляет гораздо скромнее чем СНГ. И объемы торгов - все там. Сейчас еще эфир классик не пампили, да что-то зек запаздывает. Должны быть они следующие на очереди. Ну и после Нового Года волны. Давно уже обещают все допилить и судя по всему сделает монетка хорошие иксы. Вот только на каких новостях собаки улетели, для меня загадка)
member
Activity: 252
Да, все сейчас настроены на рост перед НГ, а перед самим собственно НГ может быть солидный слив, так как никому дела не будет до торгов.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Что-то перед зимними праздниками все взлетает только вверх. И судя по рынку - взлет всей крипты будет только продолжаться. Можно вкладываться во все, был бы только фиатик. Я так понял, что никаких коррекций уже не ожидается?
согласен что все пока очень позитивно и растет хорошо, но мне кажется что если и случится коррекция, то в самый неожиданный момент. поэтому я лично стараюсь очень аккуратно сейчас действовать, особенно перед НГ
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
вот посмотрите как сейчас пошла вверх монета Dent, к концу года ожидается 5 центов за монету, еще хороший вариант Centra , к январю ожидается 1,50 за единицу
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
монетка Cardano выросла на  400 % в течение недели из-за интеграции ADA с ведущими биржами, включая Bittrex и Binance. Думаю ее тоже можно прикупить

на хае?  идея не очень, по идее скоро будет откат
member
Activity: 518
 монетка Cardano выросла на  400 % в течение недели из-за интеграции ADA с ведущими биржами, включая Bittrex и Binance. Думаю ее тоже можно прикупить

XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
рекомендую посмотреть в сторону yoyow
member
Activity: 264
Merit: 11
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Биткоин и правда растет как на дрожжах. Но думаю эфир тоже до конца года вырастет до 500, главное чтобы проблемы с сетью решились.

Вы по эфиру давно похоже курс не смотрели)))зайдите на маркеткэп удивитесь))
Да какой 500 . он уже 2 раза 700 цеплял, по ходу дальше пойдет. биток 20  уже сделал, эфир к новому 1000
А все ждут, когда биток на корекцию пойдет )) Может уже от 100к будет корекция Smiley
здесь все может быть)
сейчас биткоин очень сильно распиарен,о нем говорят почти везде,соответственно люди прикидывают какие проценты можно заработать за год Smiley
вот и идут в биткоин все новые инвестиции
у него еще долгий рост будет,конечно же с откатами,но к 3000$ он уже врядли вернется
сейчас биток распиарен, везде и все про него говорят, но все еще думают и сомневаются, заходить или нет, а вот после нового года, к весне, когда все поймут, какой прибылью здесь пахнет, начнется массовый вброс денег, и я просто не понимаю, в каком моменте и в связи с чем ему в ближайшем будущем корректироваться..
Ну если случится событие, масштабом с недавний запрет торговли в Китае, то откорректируется. А так да, причин для сильной коррекции не видно.
мы конечно все хорошо видим, как хорошо подготавливается информационный фон для сливов и для роста, ну или по крайней мере он тщательно и аккуратно ждется, поэтому конечно не составит труда дампануть или пампануть курс тогда, когда это будет кому-то выгодно. Все всегда случается неожиданно, тут ничего не спрогнозируешь
member
Биткоин и правда растет как на дрожжах. Но думаю эфир тоже до конца года вырастет до 500, главное чтобы проблемы с сетью решились.

Да какой 500 . он уже 2 раза 700 цеплял, по ходу дальше пойдет. биток 20  уже сделал, эфир к новому 1000
А все ждут, когда биток на корекцию пойдет )) Может уже от 100к будет корекция Smiley
здесь все может быть)
сейчас биткоин очень сильно распиарен,о нем говорят почти везде,соответственно люди прикидывают какие проценты можно заработать за год Smiley
у него еще долгий рост будет,конечно же с откатами,но к 3000$ он уже врядли вернется
Не то-что врядли вернется я просто уверен что не вернется он к 3000! Расти он будет 100% потому-что как вы сами уже здесь сказали что биток очень про пиарен, и походу им за интересовались реально серьезные дяди!

если так, то захотят ли эти реальные дяди, закупать биток по такой цене? не будут ли они пытаться его закупить ниже?
jr. member
Activity: 49
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Верю в силу Nem. Сильная технология скрыта в нем!
Да и последние новости о предстоящем взаимодействии с WeChat должны обнадеживать.
hero member
Activity: 826
Merit: 500

здесь все может быть)
сейчас биток распиарен, везде и все про него говорят, но все еще думают и сомневаются, заходить или нет, а вот после нового года, к весне, когда все поймут, какой прибылью здесь пахнет, начнется массовый вброс денег, и я просто не понимаю, в каком моменте и в связи с чем ему в ближайшем будущем корректироваться..
Ну если случится событие, масштабом с недавний запрет торговли в Китае, то откорректируется. А так да, причин для сильной коррекции не видно.
member
Activity: 364

здесь все может быть)
full member
Activity: 616
Merit: 111
Вообще предугадать рост какой то отдельной крипто валюты довольно сложно. Нужно во первых знать как предугадывать, во вторых учитывать кучу факторов.
full member
Activity: 155
"DOMINIUM - Decentralised property platform"

здесь все может быть)
Не то-что врядли вернется я просто уверен что не вернется он к 3000! Расти он будет 100% потому-что как вы сами уже здесь сказали что биток очень про пиарен, и походу им за интересовались реально серьезные дяди!
full member
Activity: 364
Да сейчас всё по моему летит. И ПОСик мой нормально подрос (но что то колбасит его туда сюда) - отдам на лендинг - пусть там полежат, помаринуются!
member
Сегодня многие токены в сильный рост пошли, в отличии от многих топовых монет. С чем связано - не понятно.. Может просто совпадения и у каждого своя причина.. Синдикатор, кин, аерон, оах..

Да! И меня сегодня почти все мои монетки порабовали!! Некоторые только на днях прикупила и сразу в рост!)

у меня обычно обратная картинаSmiley как только подкупаю сразу слив, потом ждать пока отрастетSad
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
На сегодняшний день довольно много перспективных монеток вырисовавается. я думаю у таких как ADA NEO IOTA и EOS  очень большое будущее, ит то, что они подросли на последней неделе это еще цветочки. Это монеты с сильной командой и идеей. Это долгосрок на пол года минимум. И тут про рост 2-3 раза можно даже не говорить. Понятно, что  точку входа надо подбирать, но главное терпение
Jump to: