Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 133. (Read 76969 times)

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Биткоин и правда растет как на дрожжах. Но думаю эфир тоже до конца года вырастет до 500, главное чтобы проблемы с сетью решились.

Вы по эфиру давно похоже курс не смотрели)))зайдите на маркеткэп удивитесь))
Да какой 500 . он уже 2 раза 700 цеплял, по ходу дальше пойдет. биток 20  уже сделал, эфир к новому 1000
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Сейчас маленькая корректировка на фоне роста биткоина. Думаю рост альтов еще впереди.
Т.е. Вы считаете, всё-таки обратная зависимость роста альтов от роста биткоина?

Нету ее, падает биток - падают альты, альты растут когда биток во флете
   Да только немного с запозданием, Все инвестируют в крипту ,она растет выводят - падает
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Завтра Дент должен стрельнуть. Он уже хорошо подрос но завтра новая биржа с хорошими бонусами - и это должно очень положительно повлиять на цену.
https://news.kucoin.com/en/dent-listing-18-december-2017-10-million-dent-tokens-will-be-given-as-a-prize-to-the-top-dent-traders-on-kucoin/
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
На растущем рынке рост неудивителен, здесь нужно гадать, какя не взлетит
full member
Activity: 518
Merit: 108
Биткоин и правда растет как на дрожжах. Но думаю эфир тоже до конца года вырастет до 500, главное чтобы проблемы с сетью решились.

Вы по эфиру давно похоже курс не смотрели)))зайдите на маркеткэп удивитесь))
newbie
Activity: 14
Merit: 0
full member
Activity: 364
Merit: 100
Наконец то вышел долгожданный Электронеум! Не нашла я что здесь их ветку..
так вот - сайт красивый, кошелёк классный, удобный! Цена уже возвращается после массового слива.
По мне так перспективная и икса два, думаю в самое ближайшее время даст (мнение новичка)
О каком массовом сливе речь? За баунти еще не падало никому на кошелек. Так что слив еще будет от баунтистов.
Баунтистов пока ни чем не радуют ! специально придерживают! придумали кучу заморочек!значит по ходу ранние инвесторы льют !

Я кстати там в качестве инвестора (раннего). Я придержала. Шума вокруг них много было - реклама... может притуд 0.5 доллара) а глядишь и ещё больше) брала то я их вообще бесплатно почти.)
member
Activity: 392
Название крипты: DATUM
Биржа: https://etherdelta.com/#0x81c9151de0c8bafcd325a57e3db5a5df1cebf79c-ETH
Тема: https://bitcointalksearch.org/topic/datum-2196974
Информацию: Сейчас пошёл в рост! На днях закончилось ico. Можно "подобрать" за баунтистами.

щас редкое ико идет в + после начала торгов. Обычно все падают в 2-5 раз и там долго находятся.

Или умирает там же на дне. Согласен для того, чтобы выйти в плюс и продолжать интересовать инвесторов проект должен продолжать развиваться, а не скручиваться после сборов сразу
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Информацию: Сейчас пошёл в рост! На днях закончилось ico. Можно "подобрать" за баунтистами.

щас редкое ико идет в + после начала торгов. Обычно все падают в 2-5 раз и там долго находятся.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Activity: 322
Сейчас маленькая корректировка на фоне роста биткоина. Думаю рост альтов еще впереди.

нет, не обратная.
она как я думаю, как бы запоздалая, вот уже некоторые показали себя с очень хорошей стороны.
так что думаю и другие поддержат
member
Activity: 210
Merit: 11
Все топовые альткоины сделают хорошие иксы в следующем году. Так как блокчейн становится всё более актуален сегодня и в будущем.

все говорят про блокчейн и тд, а есть на сегодняшний день хоть одно толковое применение?

Дело в том что блокчейн невыгоден ни одному правительству или государству, какбы тырить сложнее и для поколения пещерных обезьян вообще непонятно как воровать в блокчейне, пока всё это нафталиновое поколение не вынесут вперед ногами, применения блокчейну особого не будет, ни или его будут жестко лимитить, ибо когда животное не понимает что происходит, оно боится и держится подальше от чего-то непонятного  Cheesy

тогда получается, этот самый блокчейн не скоро еще заработает

Нет, получается, что компании с громадными оборотами и влиянием будут переходить на блокчейн, хотя бы в расчетах между собой сначала, минуя госсектор, налоги и т.д., это вызовет локальный коллапс, представьте если вдруг Ибей Амазон и все кто обещал перейти на блокчейн на него перейдут, деньги получат все кроме государства, таможни и т.д., потому что если вы купите что-то с амазона при таком расчете, то посылка придет как Gift Parcel, которая не облагается налогом, это просто быстрый пример который пришел мне в голову, и таких будет много  Wink
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

Нету ее, падает биток - падают альты, альты растут когда биток во флете
member
Activity: 280
Merit: 18
member
Все топовые альткоины сделают хорошие иксы в следующем году. Так как блокчейн становится всё более актуален сегодня и в будущем.

все говорят про блокчейн и тд, а есть на сегодняшний день хоть одно толковое применение?

Дело в том что блокчейн невыгоден ни одному правительству или государству, какбы тырить сложнее и для поколения пещерных обезьян вообще непонятно как воровать в блокчейне, пока всё это нафталиновое поколение не вынесут вперед ногами, применения блокчейну особого не будет, ни или его будут жестко лимитить, ибо когда животное не понимает что происходит, оно боится и держится подальше от чего-то непонятного  Cheesy

тогда получается, этот самый блокчейн не скоро еще заработает
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Хорошие новости по Stratis, Triggers и по Волнам. Вообще, с таким ралли, которое будет с выходом биткоина по фьючерсам, стоит закупиться альтами
Возможно, вскоре альты вновь вернут к себе доверие и инвестора будут более активно участвовать в ico чем это было в последние месяцы.

А что они их теряли? На сколько в целом выросла капитализация крипто рынка? В 3 раза? И это заслуга не только биткойна,эфира и топ 10 монет. Это заслуга многих активов и многих новых ICO,
member
Activity: 210
Merit: 11

Дело в том что блокчейн невыгоден ни одному правительству или государству, какбы тырить сложнее и для поколения пещерных обезьян вообще непонятно как воровать в блокчейне, пока всё это нафталиновое поколение не вынесут вперед ногами, применения блокчейну особого не будет, ни или его будут жестко лимитить, ибо когда животное не понимает что происходит, оно боится и держится подальше от чего-то непонятного  Cheesy
member

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Делать ставку на кого-то конкретно мне кажется не совсем правильно, скорее 2018 год станет годом альтов, и отсюда уже плясать, по волнам и т.д  Smiley
ваши слова да богу в уши
full member
Activity: 378
Может альты.А выстрелит та валюта, которая раньше других покажет готовый вариант применения в реальном мире для обычного человека.
Jump to: