Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 172. (Read 77052 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
думаю что на данный момент обладает огромным потенциалом PTOY, у них очень полезный проект - занимаются разработкой медицинских карточек на блокчейн тезнологии. сейчас цена изза вилки биткоина находиться на минимальной стадии (фактический по цене ИСО) они планируют в скором времени запустить рабочее приложение, поэтому считаю что в ближайшие месяцы именно эта крипта может сделать до х30 в цене, но время покажет

Patientory? Вы наверно хомяков троллите Grin
Какие же у неё перспективы, и какой потенциал, говоря относительно "на данный момент"? Ну не огромный это уж точно. О том что проект полезный спору нет. Но это лишь полезная идея. И пока помимо ICO ничего успешно сделано не было. Но на ICO они конечно отличились, тут уж молодцы сказать нечего Grin
Ну там просто цена сильно пала на монету и видать есть такие мысли у кого,что мол купить самое то,чем то и правильно,без риска не сделать денег много

Я придерживаюсь мнения, что если цена на какой-то супер-мега-классный актив начинает лететь минуя пропасть прямо к центру земли, то тут уже должны быть какие-то причины для этого феномена. Ровно как и рост монеты - где-то можно объяснить это реально привлекательным продуктом, а где-то просто long pump на пару дней, который кое-как примостили к какой-то новости из твиттера.

Так что если так падает - значит проблема есть. Без объяснений можно только красную соплю оставить, неважно какого размера она будет. Про зеленую - аналогично
full member
Activity: 420
Merit: 100
Согласен с предыдущим оратором. В последнее время кто не дёргался и держал свои сбережения биткоинах, заработали больше, чем те люди которые пытались хоть как то торговать в таких условиях
full member
Activity: 434
Merit: 122
Сегодня конечно летит вверх только одна крипта BTC . А после сегвита вполне вероятно, что трейдеры будут искать альтернативу в сильном альткоине (скорее всего Эфирум).
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
думаю что на данный момент обладает огромным потенциалом PTOY, у них очень полезный проект - занимаются разработкой медицинских карточек на блокчейн тезнологии. сейчас цена изза вилки биткоина находиться на минимальной стадии (фактический по цене ИСО) они планируют в скором времени запустить рабочее приложение, поэтому считаю что в ближайшие месяцы именно эта крипта может сделать до х30 в цене, но время покажет

Какие же у неё перспективы, и какой потенциал, говоря относительно "на данный момент"? Ну не огромный это уж точно. О том что проект полезный спору нет. Но это лишь полезная идея. И пока помимо ICO ничего успешно сделано не было. Но на ICO они конечно отличились, тут уж молодцы сказать нечего Grin
Ну там просто цена сильно пала на монету и видать есть такие мысли у кого,что мол купить самое то,чем то и правильно,без риска не сделать денег много
full member
Vena.Network
по-моему  тут и так все ясно, что биток будет лететь верх. по сравнению с остальной криптой. а вот после битка мне кажется пойдет эфир
Что ясно, откуда ясно, он вообще никому ничего не должен. Пока не закончились  качели со вторым сегвитом вообще говорить что либо стёмно.

Да не, мне кажется стрёмно будет потом Grin Потому как история с форками в ближайшее время не закончится, она же только-только началась. А стрёмно будет - это когда новый инвестор Алекс приходит в мир крипты, и добрую половину первой страницы коинмаркеткапа видит измазанной во всякие bitcoin*введитетекст* и получается как в мадагаскаре 2 - огромная толпа Мартинов, которые "могут всё то же самое, что умеет первый", и нужно найти среди всех них того самого, правильного Grin
full member
Vena.Network
так как я участвую в кампании я в надежде что взлетит providence, у меня на на нее большие надежды)
еще вроде как хорошая монета мсо, думаю тоже может скакнуть в верх
я бы не был так уверен на счет вашей кампании. я бы лучше присмотрелся к centre, мне кажется что она взлетит до 30 баксов) так что будем ждать)

Сам providence носишь, а говоришь не был бы так уверен) почему сам не носишь centre?, темболее если так уверен, что взлетит до 30 баксов?

Ну дык это ж для того, чтобы подавить развитие этой системы изнутри, так сказать Grin Все же считают что баунтисты сливают цены монет в пол, так Dmitriy.Kostnon отважился взять на себя такую ответственность, чтобы по получении монеточек с баунти слить их на бирже, устроить безвозвратный дамп провиденс, все посчитают его скамом и перейдут в центру Cheesy
full member
Vena.Network

full member
Activity: 728
Merit: 130
Лайткоин и Монеро.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Скупайте форки глупцы, кефир и токены на смарт контрактах, устаканится биток, они в след за ним побегут, хрен догонишь.  Grin

Некоторые да взлетят тут не поспоришь но многие останутся внизу потому что слишком много разных монет на сегодняшний день. Надо выбирать качественные монеты, тогда возможен успех в этой затее. Но все равно как то с опаской отношусь к этой идее
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
по-моему  тут и так все ясно, что биток будет лететь верх. по сравнению с остальной криптой. а вот после битка мне кажется пойдет эфир
Что ясно, откуда ясно, он вообще никому ничего не должен. Пока не закончились  качели со вторым сегвитом вообще говорить что либо стёмно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
так как я участвую в кампании я в надежде что взлетит providence, у меня на на нее большие надежды)
я бы не был так уверен на счет вашей кампании. я бы лучше присмотрелся к centre, мне кажется что она взлетит до 30 баксов) так что будем ждать)

Сам providence носишь, а говоришь не был бы так уверен) почему сам не носишь centre?, темболее если так уверен, что взлетит до 30 баксов?
Потому что там давно уже баунти закончилось , смысл её носить ? Но судя по косякам с выплатами баунтистам,  30 баксов там будет не скоро , если вообще будет
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

member
Activity: 67
Merit: 18
привет

всем кто здесь интересуется взлетом крипты нужно подружиться с теми кто интересуется падением крипты
вот здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24223875

Тогда мы получим на выходе цену этой самой крипты Grin
full member
Activity: 494
full member
Activity: 756
Merit: 101
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Скупайте форки глупцы, кефир и токены на смарт контрактах, устаканится биток, они в след за ним побегут, хрен догонишь.  Grin
full member
Activity: 585
мне кажется что хороший проект это centra, она должна хорошо взлететь верх. а так кто его знает, может я ошибаюсь
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Activity: 490
Merit: 104
full member
Vena.Network
Сейчас у vertcoin хороший новостной фонд, думаю, что еще взлетит

Vertcoin это вообще что-то неимоверное Grin Почему эта монета растет всё время? Ну, она не стреляет мощные иксы каждую неделю, но тем не менее она постоянно и планомерно растет, начиная с самого апреля, что это вообще за фрукт такой? Даже летние дампы пережила, оправилась, и смело пошла дальше
Кто его цену постоянно вверх тащит??

Вот такие и тащат. Чем больше люди верят в коин - тем больше он растет. Все просто.
Никто не желает разбираться в сути, да и не надо это никому. Если у огромного кол-ва людей есть надежда, что коин будет стоить 1000 у.е - значит он будет стоить 1000 у.е.

И какие же это "такие"? "Такие", которые спрашивают мнения товарищей и интересуются фундаментальными причинами роста монеты? "Такие", которые как раз-таки "желают разобраться в сути" и понять почему же монета на фоне общего падения пользуется таким спросом у инвесторов?

Вам теперь придется объясниться, почему благодаря вашим словам я стала "такой" и кто это такие на самом деле. Потому что в контексте реплики это прозвучало крайне неприятно
Jump to: