Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 173. (Read 77052 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Все топовые альты на нормальных платформах вырастут обязательно рано или поздно. В ближайшее время жду в первую очередь роста Эфира
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Взлетит в любом случае то, за чем стоят реальные и востребованные проекты. Если будет спрос на продукт - то и не надо будет никаких дополнительных пампов даже. А скам будет только скамиться.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Сейчас у vertcoin хороший новостной фонд, думаю, что еще взлетит

Vertcoin это вообще что-то неимоверное Grin Почему эта монета растет всё время? Ну, она не стреляет мощные иксы каждую неделю, но тем не менее она постоянно и планомерно растет, начиная с самого апреля, что это вообще за фрукт такой? Даже летние дампы пережила, оправилась, и смело пошла дальше
Кто его цену постоянно вверх тащит??

Вот такие и тащат. Чем больше люди верят в коин - тем больше он растет. Все просто.
Никто не желает разбираться в сути, да и не надо это никому. Если у огромного кол-ва людей есть надежда, что коин будет стоить 1000 у.е - значит он будет стоить 1000 у.е.
member
Activity: 308
Merit: 34
Как бы нельзя предугадать что упадет, а что взлетит. Но можете продолжать наслаждаться мнимыми прогнозами... Undecided
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Ребятушки, как насчет KIN, как думаете, есть надежда на рост? А то сейчас после выхода на ICO торгуется ниже пола, если вернется на свои прежние показатели - уже будут иксы. Кто что думает по поводу этой монетки?
full member
Vena.Network

Vertcoin это вообще что-то неимоверное Grin Почему эта монета растет всё время? Ну, она не стреляет мощные иксы каждую неделю, но тем не менее она постоянно и планомерно растет, начиная с самого апреля, что это вообще за фрукт такой? Даже летние дампы пережила, оправилась, и смело пошла дальше
Кто его цену постоянно вверх тащит??
full member
Activity: 308
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Ребята, а кто-нибудь сталкивался с делистингом своей монеты?
Я один раз видела какую-то монету(уже названия не помню), которую накануне делистинга очень очень очень хорошо пампнули. Это со всеми монетами так, или это больше как исключение было?
Ведь пампнуть-то такую монету теоретически легко, ведь стакан фактически пустой - все всё выводят с биржи Huh
Обычно наоборот очень сильно укатывают вниз , даже не очень , а сверх сильно. Но если монета торгуется на других биржах , то это еще не приговор , со временем цена востановится
full member
Activity: 546
Привет. Думаете всё таки до форка выходить? Или дождаться форка, получить новую монету и потом? Числа 16го-17го? Сразу то не рухнит?)) думаю всё таки дотяну до конца, посмотрю что там)

Пока курс растёт не мешай, надо учиться давать прибыли рости если тренд идёт с тобой иди с ним. Кто знает может наоборот курс ещё выше вырастить после раздачи, что не исключено ведь большие деньги сейчас активно входят в игру  Cool
Нет, думаю он всё равно отступится и даст дорогу альтам немного. Главно чтоб не сильно просел, тоже обидно будет. В общем будем посмотреть Wink
member
Activity: 84
Merit: 14
В средне-долгосроке крипта не стартовавшая с форка биткоина не взлетит.

Начался глобальны тренд падения альтов. И он не закончится, как бы многие не уповали на новую весну альтов. Если новая "весна" и будет, то среди биткоина и его форков. Остальное будет умирать.
Почему такой пессимистичный прогноз ? Вполне вероятно что рост не будет таким уж затяжным у биткоина. Рано или поздно и скорее даже в том году - будет нормальная коррекция во время которой будет такой же отскок как и несколько дней назад.

Пессимистичный по альтам не форкам битка. Биток и его форки будут процветать. Развернуто я написал в статье, но е ё перекинули в раздел новички.
full member
Vena.Network
Ребята, а кто-нибудь сталкивался с делистингом своей монеты?
Я один раз видела какую-то монету(уже названия не помню), которую накануне делистинга очень очень очень хорошо пампнули. Это со всеми монетами так, или это больше как исключение было?
Ведь пампнуть-то такую монету теоретически легко, ведь стакан фактически пустой - все всё выводят с биржи Huh
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
POS token есть ощущение что взлетит. Сейчас у них раздача аирдропа кончилась - все посливали, но очень перспективный токен, когда альты вернут своё я думаю он не плохо вырастет.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Привет. Думаете всё таки до форка выходить? Или дождаться форка, получить новую монету и потом? Числа 16го-17го? Сразу то не рухнит?)) думаю всё таки дотяну до конца, посмотрю что там)

Пока курс растёт не мешай, надо учиться давать прибыли рости если тренд идёт с тобой иди с ним. Кто знает может наоборот курс ещё выше вырастить после раздачи, что не исключено ведь большие деньги сейчас активно входят в игру  Cool
full member
Activity: 546
full member
Activity: 656
По моему все топовые монеты взлетят рано или поздно. Главное не купить монету на откате, а дождаться консолидации на уровне фибо и прикупить про запас Cool
hero member
Activity: 826
Merit: 500
У кого какие предположения на счёт роста эфира? Может есть версии когда и на сколько?
По теме могу сказать, что CND сделает как минимум х3 через годик. Проект был очень громкий и успешный
Мне вот тоже интересно что будет с эфиром. Где-то вычитал что он возможно применит технологию POS помимо POW. Как думаете, товарищи, будет ли какая-нибудь реакция?)
помоему у эфира следующий форк аж в следующем году, то есть резкого пампа ждать не приходится
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
У кого какие предположения на счёт роста эфира? Может есть версии когда и на сколько?
По теме могу сказать, что CND сделает как минимум х3 через годик. Проект был очень громкий и успешный
Мне вот тоже интересно что будет с эфиром. Где-то вычитал что он возможно применит технологию POS помимо POW. Как думаете, товарищи, будет ли какая-нибудь реакция?)
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
все как всегда ,взлетит весомо только биткоин ,остальные так по копейкам
full member
Activity: 714
Merit: 101
Смотришь на график роста биткоина и на красные сопли по альтам. И когда сам по уши сидишь в них. То уже перестаешь верить в рост, хоть какой монеты Cry Cry Cry Cry

Закрой график открой через месяц а еще лучше в начале 2018 года. Что бы альты купить дешево нужно создать панику среди холдеров. У каждого свой порог смелости. Один на 5к продаст другой на 4к и тд. Когда рынок спокоен то падение одного актива не вызывает сжатие сердечной мышцы,другое дело когда он полнстью красный Grin
и вот ты считаешь, что уже все, рынок красный, скоро будет конец падению и альты взлетят, проходит неделя-две, ты думаешь вот оно, сел и приготовился, а через еще две недели ты летишь еще х2 вниз Grin дно? не-не-не, снизу постучал шахтер
full member
Activity: 254
Смотришь на график роста биткоина и на красные сопли по альтам. И когда сам по уши сидишь в них. То уже перестаешь верить в рост, хоть какой монеты Cry Cry Cry Cry
Не существует постоянного роста либо падения, вспомните как весной альты росли без всяких причин, спадет ажиотаж на биткоин и будут стаканы переливаться в альткоины.
Jump to: