Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 167. (Read 76969 times)

member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
ставлю на эфир биток, что до штуки долларов поднимется Cool
Ну, когда-нибудь поднимется. Но не в этом году, такие прогнозы бесполезны
member
Activity: 78
Merit: 14
ставлю на эфир биток, что до штуки долларов поднимется Cool
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Биток медленно и уверенно приближается к 10к. А за ним и все альты подтягиваются. Какое-то затишье перед бурей. Хорошо было-бы , что-бы эта тенденция долго продолжалась.
Альты как раз таки лениво тянутся, перед новым годом сольют биток частично в коррекцию, а там и альты пойдут
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Биток медленно и уверенно приближается к 10к. А за ним и все альты подтягиваются. Какое-то затишье перед бурей. Хорошо было-бы , что-бы эта тенденция долго продолжалась.
full member
Activity: 350
Merit: 100
я на днях смотрел на NEO, хотел закупится, но подумал что подожду, а теперь понимаю что поздно покупать, пока цена падать будет, ETH  говорят 500 долларов до нового года наберет.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Мне кажется, что эфир сильно недооценен. И к НГ должен подрасти прилично,
за последние 6 дней рост 20% только начало.

Ну типа, по анализу, что на растущем рынке треугольник закрывается, должен вырасти, может до 400 или выше, но это как вангование. Может и поменяться всё))

Начинают пробовать проводить ICO на NEO. Пока вроде как не особо, только пара компаний да и цена для первого года проекта высоковата. Но если процесс наберет обороты то росту конечно быть.
member
Activity: 434
Merit: 10
Пока только взлет биткоина.  Grin Minexcoin движется, возможно Evx, Tezos жду, Exscudo думаю...Bancor и CoinDash думала будет...но...
member
Activity: 294
По хмырю -XMR плюсовуха тоже должна пойти.
Явно в недоборе последние пару месяцев лежал.

На сейчас уже подлетел нормально и еще дальше пойдет..

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Мне кажется, что эфир сильно недооценен. И к НГ должен подрасти прилично,
за последние 6 дней рост 20% только начало.

Ну типа, по анализу, что на растущем рынке треугольник закрывается, должен вырасти, может до 400 или выше, но это как вангование. Может и поменяться всё))
full member
Activity: 546
Подскажите пожалуйста какая цена сейчас на Нео, и какая сейчас тенденция положительная или отрицательнаяHuh

Цена сейчас 498к за НЕО(вообще рекомендую коинмаркеткап или блокфолио, они вам ответ на такие вопросы быстрее дадут), и тенденция скорее положительная. Если под тенденцией рассматривать новостной фон и настроения инвесторов. В целом монета предрасположена к росту, уровни ранее обозначенные - по ним можно ориентироваться. Но могут быть сюрпризы

Привет. Подскажи, где и как прощего всего купить этот Neo? Тоже думаю его надо держать ну случай всякий! Кто знает что от этих Китайцев ожидать можно.. как стрельнут стрельнут)))
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Подскажите пожалуйста какая цена сейчас на Нео, и какая сейчас тенденция положительная или отрицательнаяHuh

Цена сейчас 498к за НЕО(вообще рекомендую коинмаркеткап или блокфолио, они вам ответ на такие вопросы быстрее дадут), и тенденция скорее положительная. Если под тенденцией рассматривать новостной фон и настроения инвесторов. В целом монета предрасположена к росту, уровни ранее обозначенные - по ним можно ориентироваться. Но могут быть сюрпризы
full member
Activity: 266
member
Activity: 98
Как и многие, тоже думаю, что НЕО может взлететь и в выборе эфир / нео / бтс - делаю ставку именно на НЕО.
Много слухов - новостей о том, что у НЕО будет хорошая поддержка Китая.
но пока на бирже Китая  некая неопределенность, говорить пока рано о поддержке,но за счёт численности Китая будет неплохой профит
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Как и многие, тоже думаю, что НЕО может взлететь и в выборе эфир / нео / бтс - делаю ставку именно на НЕО.
Много слухов - новостей о том, что у НЕО будет хорошая поддержка Китая.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Взлет должен быть по китайским нео и гасу. Рынок на новость отреагировал молниеносно. Но сейчас опять пошел спад и это радует. Можно серьезно подумать над этими монетами. Боюсь на самый сладкий вход момент уже упущен, но дальше однозначно будет больше.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Мне кажется Эфир, он  уже пошел расти думаю, так и будет продолжать. Биткоин тоже будет расти еще, падать он не как не хочет.
Как то очень много людей ждет роста эфира. Будет очень хорошо если он оправдает наши надежды.
Эфир всегда шел следом за биткоином. А сейчас немного отстал вот и ждут многие что начнет догонять. А вот как на самом деле все будет посмотрим. Биток растет, а эфир тихо сидит
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Мне кажется Эфир, он  уже пошел расти думаю, так и будет продолжать. Биткоин тоже будет расти еще, падать он не как не хочет.
Как то очень много людей ждет роста эфира. Будет очень хорошо если он оправдает наши надежды.
member
Activity: 98
Сейчас биток будет постоянно взлетать, ему и пророчать высокие цены! Другие тоже будут расти,но биток вне конкуренции
full member
Activity: 910
Merit: 102
 Я читал, что Бутерин был против проведения ICO Райдена (RDN), так как он не несет какой-либо коммерческой эффективности, а является технической надстройкой к эфиру. И изменение курса токена RDN является просто спекулятивной игрой на рынке. Кто что думает по этому поводу?
member
Activity: 448
Merit: 11

закупайте топ-10 монет, какая-нибудь из них точно взлетит.
Jump to: