Я думаю взлетит та, на которую сейчас мало кто покажет. И вот когда его попампят недельку, и пустят пару слухов, вот тогда о нем начнут говорить, что надо брать -классная монета, будет дальше расти. Но будет уже поздно. Это было не один десяток раз и будет ещё много много много раз, все не так как надо (В.Высоцкий)
Ну почему же все не так, как надо? Почему же будет уже поздно? Если бы все инвесторы в биток так же думали, остался бы он на 300$ и с тех пор не поднимался бы. А мы с вами видим людей, покупающих по 6к. Кто-то на 10к может закупиться. Кто-то на 20к. И все эти люди будут ждать роста. И следующие за ними - тоже.
А если, из того что недавно совсем было, в пример взять НЕО - он сначала с 13к поднялся на 60. Вроде рост, вполне себе неплохой. А потом снова рост, до 530+к. Ого, ну это же вообще ракета, точно пора скидывать. И тут проходит время, и он уже 1400к(0.014 проще говоря). И, думаю, даже те кто на последней цене втарился, они тоже рост увидят. Так что это по поводу "уже поздно".