Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 183. (Read 76958 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
На Wings подаю большие надежды. Есть все предпосылки к существенному росту. Думаю, можем увидеть 50-100к осенью.

Конечно в 100к верится с трудом, но это же крипта тут бывают всякие приятные неожиданности. Хотя крылья по большему счету уже РАБОТАЮТ, а это многого стоит.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
На Wings подаю большие надежды. Есть все предпосылки к существенному росту. Думаю, можем увидеть 50-100к осенью.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
если на долгую перспективу как по мне Lisk я в марте покупал по 0.17 usd, а сейчас прострел.

Ну так в марте и надо было отписывать, а задним то все успешные трейдеры Smiley
newbie
Activity: 5
Merit: 0
если на долгую перспективу как по мне Lisk я в марте покупал по 0.17 usd, а сейчас прострел.
sr. member
Activity: 309
смотря какой срок рассматривать. я например в волны верю  Tongue
  Такие же мысли, имею такую монету, ещё на storj и mgo надежда.
sr. member
Activity: 546
что взлетит можно только гадать
А что гадать, что не упадет, то взлетит ). Вся аналитика основана на этом ).
Вот с Популосом никто не ожидал такого пампа при выходе на биржи, взлетел моментально и еще несколько дней рос, честно очень сожалел, что не купил токенов компании. Можно было поднять нормально денег на бирже. Так что проанализировать рост любого альта крайне сложно.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
так-то в перспективе всё что ходовое и пользуется спросом взлетит, потому что ещё слишком мало народу знают про биткоин и альты, когда крипта войдёт в массы будет жуткий памп, которого свет не видывал, как к 10000$  за биток сходим через пару лет, дак при падении до 5000$ будут опять кричать что пузырь лопнул  Grin
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
Больше монет. Прибыльных и разных. Биток то опять начинает подниматься. Думал, подожду до 1600 баксов, а он зараза не оправдывает ожидания. А за ним и другие потянутся.....
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Я считаю у LBRY Credit неплохие шансы на успех в будущем, так-как платформа уже работает - там можно смотреть разные видео и др., скачивать их себе на жесткий диск, загружать свой контент, можно за просмотр вашего загруженного контента свою цену в LBC установить. Некий торрент с контентом получается. С ростом числа пользователей и количества контента проект стрельнет. Кстати цена на акцию Netflix ~ 183 USD, акций в обращении 431.749.744. Цена за LBC ~ 0.458, монет будет 466.424.524. Простор для роста огромный.

А чего сравнение с акциями Netflix? Взяли бы сразу и я с яблочниками сравнивали? Как можно сравнивать более чем скромный ресурс с громадным интернет порталом развлечений. Нет там особого простора для роста. Такие проекты на год или два. Потом они уже мало кого интересуют. Выходят новые более интересные более продвинутые и тд.
Не все сразу. А на счет того, что выходят новые и продвинутые не согласен. Сейчас у многих только планы, а продукта нет. Пока эти новые выйдут, старые уже будут известны и обладать поддержкой. Почему яблочники и стали крутыми, потому что были первопроходцами, это одна из причин.
member
Activity: 118
Merit: 10
Крипта: ripple
биржа: Много их.
Причина: Gatecoin является лицензированным ( Money Services )  оператором   в Гонконге. К услугам  клиентов   предлагается  Bitcoin , а также возможность  работы  в долларах США, евро и HKD и также  планируется  подключить  Ripple в ближайшие несколько недель. Взято с этой новости: https://bitcointalksearch.org/topic/gatecoin-941100

Думаю после добавления цена и оборот монеты может подрасти.

Принимаю благодарности: 1aTiFrshYYPYmBAU7tMsZoDkz3ya9kBTc
Да  ripple вырос укрепился.
full member
Activity: 476
Merit: 122
смотря какой срок рассматривать. я например в волны верю  Tongue
sr. member
Activity: 309
А что гадать, что не упадет, то взлетит ). Вся аналитика основана на этом ).
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Сомневаюсь что здесь кто то что то дельное посоветует, так как ни кто толком ничего не знает, а если бы и знал то вряд ли поделился эксклюзивной инфой.

Почему нет, если кто то знает что монета перспективная, то почему бы не поделиться информацией. Тут дело в другом, человек скорее всего может предполагать, что монета перспективная, а взлетит она или нет, то тут уже наверняка никто точно не скажет. )
sr. member
Activity: 348

А вот как по мне-так не прикольно-на счет. Хочется научиться а не подачку получить .
Начинаем обучение.
Правило №1. покупаем дёшево продаём дороже.(ни в коем случае наоборот)
правило №2. Не держим яйца в одной корзине.(купить несколько активов)
правило №3. Не слушаем никого (основное)

Спасибо за совет. Его я и пытаюсь придерживаться. Вот правда с первый правилом не всегда получается, но думаю с опытом придет или просто пройдет))
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

А вот как по мне-так не прикольно-на счет. Хочется научиться а не подачку получить .
Начинаем обучение.
Правило №1. покупаем дёшево продаём дороже.(ни в коем случае наоборот)
правило №2. Не держим яйца в одной корзине.(купить несколько активов)
правило №3. Не слушаем никого (основное)
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
"Каждый кулик свое болото хвалит". Кто во что вложился, то ту валюту и рекламирует.
Пора бы уже  найти и своё болото. Grin

Ну,  я предлагаю несколько болот.  Поэтому что, курсы разные,  и когда одно падает,  другое растет.  И у блокфолио не так страшно смотреть.  Но,  это подходит не для активных трейдеров,  а для держателей.
sr. member
Activity: 348
Эту ветку большинство используют как способ привлечь внимание к нужным для них монетам.

Реклама -двигатель торговли) Конечно так и будут делать, кому нужно привлечь внимание к той или иной монете. 
А так бы хотелось реальной подсказки, начинающим трейдерам
А лучше деньгами и сразу на счёт. Grin

legendary
Эту ветку большинство используют как способ привлечь внимание к нужным для них монетам.

Реклама -двигатель торговли) Конечно так и будут делать, кому нужно привлечь внимание к той или иной монете. 
А так бы хотелось реальной подсказки, начинающим трейдерам
А лучше деньгами и сразу на счёт. Grin
legendary
"Каждый кулик свое болото хвалит". Кто во что вложился, то ту валюту и рекламирует.
Пора бы уже  найти и своё болото. Grin
Jump to: