Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 184. (Read 76958 times)

sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Эту ветку большинство используют как способ привлечь внимание к нужным для них монетам.

Реклама -двигатель торговли) Конечно так и будут делать, кому нужно привлечь внимание к той или иной монете. 
А так бы хотелось реальной подсказки, начинающим трейдерам
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Эту ветку большинство используют как способ привлечь внимание к нужным для них монетам.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Сомневаюсь что здесь кто то что то дельное посоветует, так как ни кто толком ничего не знает, а если бы и знал то вряд ли поделился эксклюзивной инфой.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Я считаю у LBRY Credit неплохие шансы на успех в будущем, так-как платформа уже работает - там можно смотреть разные видео и др., скачивать их себе на жесткий диск, загружать свой контент, можно за просмотр вашего загруженного контента свою цену в LBC установить. Некий торрент с контентом получается. С ростом числа пользователей и количества контента проект стрельнет. Кстати цена на акцию Netflix ~ 183 USD, акций в обращении 431.749.744. Цена за LBC ~ 0.458, монет будет 466.424.524. Простор для роста огромный.

А чего сравнение с акциями Netflix? Взяли бы сразу и я с яблочниками сравнивали? Как можно сравнивать более чем скромный ресурс с громадным интернет порталом развлечений. Нет там особого простора для роста. Такие проекты на год или два. Потом они уже мало кого интересуют. Выходят новые более интересные более продвинутые и тд.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
9 июля в 4:07 UTC состоится очередная раздача байтболлов. чтобы получить байтболлы нужно 9 числа в 4:07 utc либо иметь биткоины на привязанном кошельке, либо иметь байтболлы, хранящиеся в байтбол кошельке. подробнее можно почитать здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.16285391
байтболлы можно купить на bittrex.com , cryptox.pl , cryptopia.co.nz.
цена все еще весьма привлекательная для покупки, за оставшееся время до аэрдропа, думаю, будет расти.

участвовал в последних двух, ничего плохого сказать не могу,перспективный проект,стабильно держится
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
"Каждый кулик свое болото хвалит". Кто во что вложился, то ту валюту и рекламирует.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Я считаю у LBRY Credit неплохие шансы на успех в будущем, так-как платформа уже работает - там можно смотреть разные видео и др., скачивать их себе на жесткий диск, загружать свой контент, можно за просмотр вашего загруженного контента свою цену в LBC установить. Некий торрент с контентом получается. С ростом числа пользователей и количества контента проект стрельнет. Кстати цена на акцию Netflix ~ 183 USD, акций в обращении 431.749.744. Цена за LBC ~ 0.458, монет будет 466.424.524. Простор для роста огромный.
sr. member
Activity: 420
нова может подняться, волны чучуть, сильного роста ожидать не стоит, а также в перспективе есть такие новые монеты как сивик, птой, монако, популус и иншюре скоро выйдет
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
гадание без кофейной гущи средь белого дня и без огня не имеет никакого смысла...

Нова самая стабильная и постоянно растущая тру крипта
full member
Activity: 121
Merit: 100
Amicus Humani Generis
CXT в путь собирается. Не за горами х100, а там и х1000. Сейчас самое удобное время для входа. Больше такого не будет.
member
Activity: 140
Merit: 10
Мне нравится Waves, думаю они могут стрельнуть
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Как ни странно, но по Voxel движуха пошла, на днях добавили в Google Daydream. Риск большой конечно, но может выстрелить, с учетом того что монету знатно укатали, может уже выкупать настало время.
https://steemit.com/cryptocurrency/@mwheeleruk/voxelus-google-daydream-google-vr
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Поддерживаю мнение по Волнам. Перспективная платформа. Технические возможности схожи с Эфиром. На нее толком не обращали внимания из-за мании Эфира и ICO на нем же. Возможно, что эта мания может переключится на Волны.
Также заслуживают внимания проекты, которые имеют ценность и возможность монетизации: Matchpool (GUP), Lunyr (LUN), Humaniq(HMQ).
Возможно, сейчас в них нет ничего особенного и они тащатся в конце списка коинмаркеткэп, но когда-то и Эфир "хоронили", да и Лайт тоже "хоронили"....
full member
Activity: 182
волны и вингсы вот две монеты как по мне очень крутые и молодые

Винксы врятли поднимутся больше 4$, а на волны больше ставки.

Эта цена в 10 раз выше той цены которая сейчас.
Волны для этого должны до 35 вырасти как минимум. И то и другое вероятно через пару лет только если Ж)
волны начнут расти очень шустро после нового года,думаю за полгода все допилять на волнах
full member
Activity: 588

Эта цена в 10 раз выше той цены которая сейчас.
Волны для этого должны до 35 вырасти как минимум. И то и другое вероятно через пару лет только если Ж)
sr. member

full member
Activity: 176
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Что можете сказать про EOS???
sr. member
думаю, Dash ожидает новая волна роста
Dash перспективная монета,но есть более интересные и розвивающие,после роста будет долго стоять Dash,пока на других можно будет заработать
full member
Activity: 490
Merit: 108
9 июля в 4:07 UTC состоится очередная раздача байтболлов. чтобы получить байтболлы нужно 9 числа в 4:07 utc либо иметь биткоины на привязанном кошельке, либо иметь байтболлы, хранящиеся в байтбол кошельке. подробнее можно почитать здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.16285391
байтболлы можно купить на bittrex.com , cryptox.pl , cryptopia.co.nz.
цена все еще весьма привлекательная для покупки, за оставшееся время до аэрдропа, думаю, будет расти.
Jump to: