Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 186. (Read 76958 times)

sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Советую присмотреться к пиркоину (PPC/BTC)

Старая монетка, ничего особенного, обычный (зато самый первый) POS. Но в последнее время рост на повышенных объемах, особенно на китайских биржах.

График очень лонговый, чем-то напоминает битшары в конце мая перед выстрелом на 300%. + очень хорошее сообщество и добротный сайт.

Вообще обратил внимание, что в последнее время стали оживать форки 2013-2014 годов. Причем спрос идет со стороны Китая. Пока не могу понять, что это за процесс - просто пампят все, что плохо лежит или это начался переход в валюты-убежища перед вероятным хард-форком битка. Ну не в перекупленный же эфир им бежать, которому красная цена 100-150 баксов.

ppc старая монета и ее могут немного пампануть и потом убрать с полониекса и о ней забудут на века.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Причем спрос идет со стороны Китая. Пока не могу понять, что это за процесс
У китайцев просто денег как у дурака фантиков, уже не знают в реальной жизни куда их засунуть)
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Советую присмотреться к пиркоину (PPC/BTC)

Старая монетка, ничего особенного, обычный (зато самый первый) POS. Но в последнее время рост на повышенных объемах, особенно на китайских биржах.

График очень лонговый, чем-то напоминает битшары в конце мая перед выстрелом на 300%. + очень хорошее сообщество и добротный сайт.

Вообще обратил внимание, что в последнее время стали оживать форки 2013-2014 годов. Причем спрос идет со стороны Китая. Пока не могу понять, что это за процесс - просто пампят все, что плохо лежит или это начался переход в валюты-убежища перед вероятным хард-форком битка. Ну не в перекупленный же эфир им бежать, которому красная цена 100-150 баксов.

Благодарности, если поможет заработать (BTC): 144gpRYHJbBAjxVzEkDjTwuAZ5F14sujuy
newbie
Activity: 70
У кого-нибудь есть мысли по перспективности FoldingCoin?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Folding@home
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-fldc-foldingcoin-886185
Уже 17 лет трудятся на благо человечества, монета появилась года три назад, в этом году подорожала в 12 раз как минимум. Я так понимаю она отличается от остальных криптовалют отсутствием коэффициента сложности: раз в месяц распределяется фиксированная сумма денег, то есть зависимость только от делителя - количества считающих, сложность в остальном не растёт. Вот я думаю не побегут ли в неё, когда остальные валюты из-за сложности считать станет невыгодно?
Ну и смысл у этого проекта есть реальный, развитие науки/медицины. Плюс цена сейчас даже после рост ниже большинства других монет. На Poloniex 7-я снизу по цене, неделю назад была 5-й снизу.

"По состоянию на декабрь 2011 года проект Folding@Home занимал вторую строчку мирового рейтинга самых мощных систем распределённых вычислений, уступая лишь Bitcoin, мощность которого составляла 161 петафлопс. Для сравнения, первую строчку в мировом рейтинге суперкомпьютеров TOP500 занимает система «K computer» с мощностью около 10,5 петафлопс, второе место у «Tianhe-1A» (2,5 петафлопс)."
member
Activity: 104
Merit: 10
full member
Activity: 756
Merit: 108
В долгосрочной перспективе NEM точно будет расти и дотигнет очень больших высот, так как у них хорошая дорожная карта и они постепенно реализуют то, что намечено. Советую присмотреться и диверсифицировать риски в эту монетку.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
А вот мне кажется что bancor нормально так пойдет вверх. Ну и patientory вроде с нормальным проектом вышли. Но это не точно.
На счет patientory - думаю, крайне не точно. С их проблемами с сайтом, раздачами баунти... Оч рискованно.

За то проект с больничками весьма перспективный . А проблемы с багами , со временем устранят. А что касается баунти ,то тут конечно обидно получилось, но нечего через четыре дня вроде отдадут...
full member
Activity: 121
Merit: 100
Amicus Humani Generis
26 июня начинается ICO - EOS (https://eos.io/)
Вот это будет бомба !!!

Я правильно понял: они 200 000 000 продадут, а потом оставшиеся 700 000 000 пропорционально покупкам просто раздадутHuh Нда... замутили. Сомнительная какая-то затея.
full member
Activity: 476
Merit: 109
STRATIS-в долгосрок перспективен!

как по мне то он отыграл уже свою перспективность с лихвой
куда уже больше % профита)
Изучите дорожную карту хорошо и все станет ясно! У Stratisa очень много событий до конца года и он выполняет их в срок! Поэтому и перспективен!
newbie
Activity: 36
26 июня начинается ICO - EOS (https://eos.io/)
Вот это будет бомба !!!
full member
Activity: 121
Amicus Humani Generis
Блин, ну что за ветка. Хотелось бы какие-то аргументированные мнения видеть. А то пальцем в небо все тыкают: думаю тот полетит, думаю этот упадет...
full member
Activity: 476
Merit: 109
Bitshares еще должны сделать туземун
Как скоро это произойдёт и по какой причине?

Мне тоже интересно узнать причину возможного туземуна. Да и примерное время его. Уже около месяца в битшарах. Пока что заработок около 1-2%.

А вот то, что взлетит... Ну может не взлетит, но подорожает от сегодняшней цены процентов на 20 так это NavCoin. Сейчас цена в районе 17к сатох. С небольшими откловениями. Думаю, что в течении недели-двух цена будет около 22-25к. А может и все 28. Лично для меня 25к это будет х2. Мне подходитSmiley
Причину взлета Nav коина узнать можно!? Или это просто предположение?
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Взлететь может что угодно, вопрос когда и по какой цене вы покупали. Вероятно в ближайшее время взлетит Nexium.

Nexium игровая валюта а лето это не совсем тот период когда игроки сидят днями и ночами в игре. Может перед новым релизом еще попытаются оттянуть вверх а дальше нужно будет понаблюдать.
На мой взгляд летом и происходят самые крупные пампы монет. А что касается игроков, я думаю эти ребята всегда днями и ночами перед мониторами.

Вы подсматриваете за мной??))))Да ладно шучу, но в ваших словах есть доля правды.Вот  мне без разницы когда играть летом или зимой...
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Взлететь может что угодно, вопрос когда и по какой цене вы покупали. Вероятно в ближайшее время взлетит Nexium.

Nexium игровая валюта а лето это не совсем тот период когда игроки сидят днями и ночами в игре. Может перед новым релизом еще попытаются оттянуть вверх а дальше нужно будет понаблюдать.
На мой взгляд летом и происходят самые крупные пампы монет. А что касается игроков, я думаю эти ребята всегда днями и ночами перед мониторами.
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
ребята, что за токены такие ANS? в сети прочитал, что растут бешено
поздновато ты прочитал=) покупал еще по 3$. половину успел слить по 13.7
почему поздновато? если цена продолжает расти, то можно и прикупить на перспективу
full member
Activity: 532
А вот мне кажется что bancor нормально так пойдет вверх. Ну и patientory вроде с нормальным проектом вышли. Но это не точно.
На счет patientory - думаю, крайне не точно. С их проблемами с сайтом, раздачами баунти... Оч рискованно.
hero member
Activity: 896
full member
Activity: 532
поздновато ты прочитал=) покупал еще по 3$. половину успел слить по 13.7
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
ptoy  должен взлететь

Пока что птои только падает. При том очень сильно, за два дня на треть свалился. Что же касается моего прогноза, думаю у статуса не плохие перспективы...
Jump to: