Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 185. (Read 76969 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
LUNYR - Дeцeнтpaлизoвaннaя Mиpoвaя Бaзa Знaний!Провели не большой ребрендинг. Альфа версия на носу

LUNYR это довольно интересный проект. И этот год обещает быть очень хорошим для него. Лично я планирую как появится возможность докупить монеток Лунира. И, кстати, после ребрендинга цена их по любому пойдет вверх.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Причем спрос идет со стороны Китая. Пока не могу понять, что это за процесс
У китайцев просто денег как у дурака фантиков, уже не знают в реальной жизни куда их засунуть)

пусть в Украину вкладываютSmiley Тут им помогут с ними расстаться

и очень быстро=) В нашу страну вложить = тут же потерять.

Выкинь деньги в никуда называется, а у китаейцев денег не очень и много,это миф что они богаты,такие как и мы, есть и богачи и нищие
full member
Activity: 476
Merit: 109
 LUNYR - Дeцeнтpaлизoвaннaя Mиpoвaя Бaзa Знaний!Провели не большой ребрендинг. Альфа версия на носу
full member
Activity: 532
Merit: 100
У китайцев просто денег как у дурака фантиков, уже не знают в реальной жизни куда их засунуть)

и очень быстро=) В нашу страну вложить = тут же потерять.
member
Activity: 70
Merit: 10
В долгосрочной перспективе NEM точно будет расти и дотигнет очень больших высот, так как у них хорошая дорожная карта и они постепенно реализуют то, что намечено. Советую присмотреться и диверсифицировать риски в эту монетку.

А сейчас по чем NEM? и что вы прогнозируете? Хотелось бы jmlevfyyst решения принемать, но я пока  что то в знаниях своих не уверенна
full member
Activity: 331
Merit: 105
Какое мнение у вас насчет XVG (Verge)? Монета выглядит перспективной, как мне кажется. Плюс Circulating Supply скоро должен достигнуть максимума.
sr. member
Merit: 251

full member
Activity: 331
Merit: 125
думаю tezor будет успешной
sr. member
Хоть тема и называется иначе, я все же напишу, какая крипта упадет)

Стеллар (STR/BTC) - после снапшота 27 июня - 19 миллионов стелларов (20% от общей денежной массы между прочим, что почти в трое больше текущего количества данных монет в обращении) будут начислены пропорционально долям владения всем желающим владельцам битка. Не нужно наверное говорить, каким образом это повлияет на цену.

Сам вшортил (на небольшой объем) стелларов по курсу 0,0000141, заняв на поло под 0,2% в день. Но - думаю после снапшота, если мои предположения верны, снижение курса с лихвой покроет % по кредиту.

Ну а почему бы не создать тему "Какая крипта упадёт?"?) А вообще мысль про маржинальную торговлю интересная. Я, пожалуй, даже впишусь. Ждём снимка=))

Зачем создавать такую тему. Ведь при коррекции битка или эфира падать начало ВСЕ Smiley. Что мы вчера и наблюдали. Надеюсь теперь только вверх, а то мне такие падения не нравятся.
sr. member
Activity: 280

Ну а почему бы не создать тему "Какая крипта упадёт?"?) А вообще мысль про маржинальную торговлю интересная. Я, пожалуй, даже впишусь. Ждём снимка=))

На счет темы - отличная идея, спасибо) Создал)
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...

Стеллар (STR/BTC) - после снапшота 27 июня - 19 миллионов стелларов (20% от общей денежной массы между прочим, что почти в трое больше текущего количества данных монет в обращении) будут начислены пропорционально долям владения всем желающим владельцам битка. Не нужно наверное говорить, каким образом это повлияет на цену.

Сам вшортил (на небольшой объем) стелларов по курсу 0,0000141, заняв на поло под 0,2% в день. Но - думаю после снапшота, если мои предположения верны, снижение курса с лихвой покроет % по кредиту.

sr. member

copper member
Activity: 308
Merit: 0
Кстати, вчера случайно наткнулся на некую переписку, монета devcoin, планируют задирать курс. Вообщем некий админ форума писал, а где уже и не найду, но точно НЕ на битталке.
Это вполне мог быть памп самой монеты, такое бывает
http://www.cryptocoi...c/btc-e/10-days
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Уже с марта и так вся крипта сделала минимум х3 Smiley
Так что лучше подумать и подготовится для будущей кровавой жатве-коррекции)
спрос порождает предложение! Все больше людей привлекает крипта!А значит будет рост, все просто! Посмотрите на ICO,любой гавнокоин собирает бабло за секунды! Люди ленивые, даже не анализируют, тупо кидают. Думают если поучаствовал, то завтра проснется богачем! И хотя говорят, что скоро инвесторы станут более избирательными, но я думаю что крипта как снежный ком будет все больше привлекать хомяков и обростать легендами, как задрот ВАСЯ из соседнего подъезда стал миллионером!

крипта сделает всех миллионерами Huh
где-то я уже такое слышал, примерно в 14м году, когда такой вася пытался заставить меня купить биток
походу тот вася сейчас миллионер, надо тоже быть васей Smiley
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Ванги блеать собрались, и каждый кроме Бикула расхваливает то во что вляпался, всякую хуню пиарите а тем временем нова х3 сделала Grin
sr. member
Activity: 784
Я не думаю что это плохо. Ведь от этого спроса и ваши токены будут рости. На ближайшие пару лет, это хороший инструмент. Но кто как им воспользуется....
full member
Merit: 109
спрос порождает предложение! Все больше людей привлекает крипта!А значит будет рост, все просто! Посмотрите на ICO,любой гавнокоин собирает бабло за секунды! Люди ленивые, даже не анализируют, тупо кидают. Думают если поучаствовал, то завтра проснется богачем! И хотя говорят, что скоро инвесторы станут более избирательными, но я думаю что крипта как снежный ком будет все больше привлекать хомяков и обростать легендами, как задрот ВАСЯ из соседнего подъезда стал миллионером!
sr. member
hero member
Merit: 512
sr. member
ppc старая монета и ее могут немного пампануть и потом убрать с полониекса и о ней забудут на века.

Какая недальновидность. Поло там давно уже не главный кукловод. Основные объемы проходят на бтс-е, бтс38 и джуби. Сейчас просто выходной вечер в Китае, поэтому поло пока на втором месте по объемам. А в будни жалкий миллион оборотов поло теряется на фоне $10-15 миллионов по каждой из китайских бирж.

К тому же при капе $80 лямов баксов потенциал очень большой, сейчас всякий однодневный премайн-скам имеет капу под $50-100 миллионов или собирает на ico такие суммы за пару часов.
Jump to: