Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 5. (Read 76958 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Пока не будет нового притока капитализации, будем топтаться на месте в лучшем случае. По-этому ждём продвижений в направлении регуляции криптовалюты.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Тема жива?

Взлетит hexx'коин, снова и навсегда, прикрутят POS, и цена вновь подскочит с 3000-7500 сатоши до 30к, а потом 50к, 200к, 250к! потом полбитка и станет дороже биткоина, а к этому моменту в России вновь начнётся коммунизм (но в новом обличии внешнем и внутреннем) и орбита Земли подвергнется заселению.
Ты хочешь сказать что монета взлетит в этом году? Grin
Вот мне тоже интересно, насколько эта тема актуальна? Сейчас вообще трудно давать какие либо прогнозы. И в этом слейдующем году не факт, что эта монета будет иметь приоритет на рынке.
Да сейчас никакая крипта не взлетит, быть может только в следующем году или вообще только в 2020 году, но что теперь гадать, просто остается ждать и все, а уж какая монета окажется в приоритете не известно.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Советую просмотреть Genesis Vision (GVT)  основные события намечены на 30- 31 октября : https://coinmarketcal.com/?form%5Bdate_range%5D=26%2F10%2F2018+-+31%2F03%2F2022&form%5Bkeyword%5D=&form%5Bcoin%5D%5B%5D=Genesis+Vision+%28GVT%29&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=&form%5Bshow_reset%5D=
В числе них основная (на мой взгляд)
Выпуск платформы https://blog.genesis.vision/product-development-plan-85f1bd03bbe4

Сегодня просадка  в -10% может это хорошее время?
jr. member
Activity: 45
Merit: 3
Тема жива?

Взлетит hexx'коин, снова и навсегда, прикрутят POS, и цена вновь подскочит с 3000-7500 сатоши до 30к, а потом 50к, 200к, 250к! потом полбитка и станет дороже биткоина, а к этому моменту в России вновь начнётся коммунизм (но в новом обличии внешнем и внутреннем) и орбита Земли подвергнется заселению.
Ты хочешь сказать что монета взлетит в этом году? Grin
Вот мне тоже интересно, насколько эта тема актуальна? Сейчас вообще трудно давать какие либо прогнозы. И в этом слейдующем году не факт, что эта монета будет иметь приоритет на рынке.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Ребята обратите внимание на совсем свежий, мастернодный проект AirWire. Торгуется на трёх биржах, одна из всеми известная биржа из топ 8 - IDAX.
В ноду пока совсем не дорого войти.
Впервые слышу такую биржу и очень сомневаюсь, что она занимает место именно в топе 8 самых популярных бирж. На счет взлета, то я на сегодня прикупил lrc, vib, trx
Это наверно рейтинг азиатских бирж .Надеюсь что вся крипта через время взлетит .
member
Activity: 378
Merit: 47
На днях получил токены за баунти Bluzelle. Вышло не так, чтобы сильно много, но я все равно очень доволен. Собираюсь холдить в долгосрок. К чему я это? Если кто еще не слышал про этот проект, то категорически советую его к анализу и рассмотрению. Это тот случай, когда заезженные слова про отличную идею и сильную команду с большим опытом действительно актуальны.
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Любая криптовалюта может взлететь, в принципе. Нужны только объемы и хайп. Это киты могут легко сделать, нужно только чтобы они захотели))
member
Activity: 392
Merit: 10
Привет всем! Последнее время по NEM много новостей, команда работает и развивается, считаю есть смысл к монетке присмотреться, цена вкусная, падение от пика почти в 20 раз произошло, рано или поздно вернемся к тем уровням.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Пиарить свою монету - звучит даже немного смешно. К примеру, мне прям очень импонирует проект Zilliqa и сейчас по ТА они выглядят хорошо и мейннет у них намечен на конец года и там разработчики прям вообще ученые какие-то.
Будет ли это считаться пиаром?))
full member
Activity: 476
Merit: 105
Конечно занятие это интересное, но мне кажется, что каждый тут будет "пиарить" монету, которая находится у него в портфеле и ждёт её восхождения.

А какой смысл пиарить свою монету, если ты не имеешь от этого никакой прибыли? Smiley Просто, что бы поболтать и что-то написать, разве что..
В данный момент, единственное, что толкает цену вверх - это листинг на топовых биржах и какие-то серьезные партнерства типа как у Стратиса с Майкрософтом...
copper member
BTC
На сегодняшней просадке, возможно она прекратится лишь к концу торгов по американским платформам, и вполне возможно что уже с утра восток начнет восхождением котировок вместе с солнцем.
основание- закрытие фьюч по CME https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html
Так вот вместе с солнцем возможен подъём STELLAR ( хотя вероятность небольшая) У стеллара запустили бетатестирование Starlight
Все подробности я изложил в этой ветке  [ANN]Stellar - децентрализованная торговая платформ
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Ребята обратите внимание на совсем свежий, мастернодный проект AirWire. Торгуется на трёх биржах, одна из всеми известная биржа из топ 8 - IDAX.
В мастерноды сейчас стремно заходить, большинство из них оказывается скамом, которые созданы только лишь для того, чтобы продать премайн хомякам. Уже обжигался пару раз так.
member
Activity: 196
Думаю что взлететь смогут те монеты которые уже имеют готовый продукт или же  децентрализованные биржи которые за время падения рынка так же показали  положительные показатели, но думаю что взлетать  все же начнем с биткоина и эфира.
какие это децентрализванные биржи показали  положительные показатели?
Да пока что ниодна на моей памяти не дала никаких результатов. Условно децентрализированый Банкор и то, так себе результаты. И объёмов особо нету.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Думаю что взлететь смогут те монеты которые уже имеют готовый продукт или же  децентрализованные биржи которые за время падения рынка так же показали  положительные показатели, но думаю что взлетать  все же начнем с биткоина и эфира.
какие это децентрализванные биржи показали  положительные показатели?
member
Activity: 588
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Пфф. Уже очевидно, что никакая. Итак самые крутые уже взлетали в несколько раз выше головы. Теперь опустились на свое место. Точнее на промежуточное свое. Дальше будет только хуже. Все эти фантики очень сильно переоценены. И у многих уже давно пришло понимание, поэтому сюда больше много денег никто вливать не будет. А значит и никаких взлетов - только кратковременные вспышки.
У каждого свой взгляд . Мне вот наоборот кажется , что монеты достигли дна и самое время закупать .
Панические настроения на рынке при обладают , всех запугали ,а это может указывать на скорый разворот .
я тоже так думаю, что после такого длительного падения уже все минимумы достигнуты и шансы на то, что рынок пойдет еще ниже и то, что опять начнется падение, уже очень невелики, скорее наоборот, на данный момент происходит усиление позиций, закрепление уровней и накопление объемов, а это означает, что скоро начнется всеобщий рост
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Пфф. Уже очевидно, что никакая. Итак самые крутые уже взлетали в несколько раз выше головы. Теперь опустились на свое место. Точнее на промежуточное свое. Дальше будет только хуже. Все эти фантики очень сильно переоценены. И у многих уже давно пришло понимание, поэтому сюда больше много денег никто вливать не будет. А значит и никаких взлетов - только кратковременные вспышки.
У каждого свой взгляд . Мне вот наоборот кажется , что монеты достигли дна и самое время закупать .
Панические настроения на рынке при обладают , всех запугали ,а это может указывать на скорый разворот .
а тут смотря с какого периода оценивать падения и взлеты, если вообще смотреть глобально и далеко назад на графики, то конечно же даже после очень сильного падения цена большинства монет еще очень высока
member
Activity: 350
взлетит монета которая будет нести абсолютно новую идею и реализацию, как эфириум в свое время
copper member
BTC
Возможно что вот эти две монетки могут стрельнуть - сами посмотрите  https://ru.investing.com/crypto/zilliqa/zil-btc-technical?cid=1072290
Покупать: 6
  Продавать: 1
 Нейтрально: 4 
Резюме:АКТИВНО ПОКУПАТЬ

https://ru.investing.com/indices/investing.com-sky-btc-technical
 Покупать: 7
 Продавать: 1
 Нейтрально: 2 
Резюме:АКТИВНО ПОКУПАТЬ
full member
Activity: 504
Merit: 104
Впервые слышу такую биржу и очень сомневаюсь, что она занимает место именно в топе 8 самых популярных бирж. На счет взлета, то я на сегодня прикупил lrc, vib, trx
Pages:
Jump to: