Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 8. (Read 76958 times)

member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
как бы не хотелось признавать, но понятие взлетит уже не актуально для рынка 2020 годов, уже не будет такого резкого взлета цен на криптовалюты
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
EOS взлетит, известная команда, много вложенных средств, поиск и устранение уязвимостей..постоянная работа - это все плюсы проекту. А как его умеют пампить продемонстрировали в апреле.
Сейчас рипл показывает мощнейший рост, думаю, при восстановлении рынка мы увидим не менее 4$.
Монеро будет пользоваться спросом, до 500$ вполне реально долететь.
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
тут 1000 предложений (предсказаний )какой альт взлетит , никто этого не знает .лишь догадки и предположения .
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Если мы сегодня посмотрим на график coinmarketcap, то увидим как резко выросла криптовалюта ripple. Я честно сказать такого не ожидал, и уже забыл об этой монете. Я помню по истории как в прошлом году она выросла в 10 раз. Ее советовал покупать Денис Борисов, те кто его послушал смогли заработать себе на квартиры и машины на этих инвестициях. Сейчас эта криптовалюта уже вытеснила эфир со второго места и обогнала его по капитализации.
Перспективными считаю все криптовалюты из первой десятки. Так же советую обратить внимание на Monero. Сейчас все больше внимания уделяют анонимности и это будет хорошей инвестицией.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Ну похоже, что рынок развернулся и в этот раз взлетать первыми начнут топовые альты. Как бы не казалось, что они не дадут больших иксов.. Вчера капа риппла была почти в два раза ниже эфира. Сегодня мы видим кардинально другую картину..
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Сейчас при таком рынке трудно сказать, какая монета начнет расти, но сейчас меня приятно удивили Dogecoin при таких падениях рынка, они достаточно хорошо держатся на плаву
У догов цена копеечная, и особо эта поделка никому не нужна. Поэтому и цена относительно стабильная, потому как дальше падать некуда. Но покупать ее для того, чтобы делать иксы слишком рискованно. Вряд ли она будет дорожать при столь плачевно ситуации на рынке в целом.

Только как вариант вложить то, что реально не страшно потерять и ждать общего роста рынка. А там я думаю и доги улетят в космос, и остальная крипта тоже  Grin
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
СОгласен на счет эфира у всех на слуху ,а значить нужно уже покупать ,А продавать на новостях)
Да эфир врятли взлетит максимум еще 1 икс если сделает, доверие к нему со стороны комьюнити сильно упало, после того как он до 170$ упал
доверие спекулянтов? хомячков? проектов, которые хотят провести исо? только идиот может такое написать. Рипл с 3 баксов упал до 30 центов, а сейчас начался его памп, так и с эфиром будет.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
СОгласен на счет эфира у всех на слуху ,а значить нужно уже покупать ,А продавать на новостях)
Да эфир врятли взлетит максимум еще 1 икс если сделает, доверие к нему со стороны комьюнити сильно упало, после того как он до 170$ упал
full member
Activity: 406
Merit: 100
 Супер-форум! Никто даже не упомянул о "тяжеловесах" ,которых пропампили на днях. Пишут о тех коинах, которые ещё поискать надо
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Нашел такую монету как Aeron(ARN).
Монета на дне, торгуется на бинансе, дневной оборот редко когда ниже 1 млн при капитализации всего в 3 млн.
Команда сейчас занимается активным маркетингом и прямо сейчас проводит givwaway по тематике проекта https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6
Думаю скоро будет рост ( на момент окончания giveaway)
Give хороший, тоже решил поучаствовать. Не знаю это ли причина столь высокого volume на бинансе для столько низколиквидного токена, но факт на лицо - кто-то аккумулирует объем. Как мы все понимаем, делаться это все может только с одной целью - последующего пампа)
member
Монета на дне, торгуется на бинансе, дневной оборот редко когда ниже 1 млн при капитализации всего в 3 млн.
Команда сейчас занимается активным маркетингом и прямо сейчас проводит givwaway по тематике проекта https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6
Смотрел вчера разные монеты на бинансе, тоже обратил внимание на этот Аерон. Очень даже уверенно смотрится нынче. Стоит присмотреться.
PS также подписался на этот giveaway Grin
Надеюсь гивы не станут в крипте тем же, чем они сейчас являются в инсте))
Вообще, сам факт что монета постоянно с объемами( на таком рынке) уже говорит о том, что нужно немного прикупить в портфель. Что собственно я и сделал
Я пока еще понаблюдаю. Жду пока рынок 100% покажет разворот. Иначе такие низколиквидные монеты могут еще просесть. Тогда то и надо будет брать.
А людей смотрю все прибывает в giveaway Undecided Мои шансы выиграть заветный полет все меньше и меньше
member
Смотрел вчера разные монеты на бинансе, тоже обратил внимание на этот Аерон. Очень даже уверенно смотрится нынче. Стоит присмотреться.
Надеюсь гивы не станут в крипте тем же, чем они сейчас являются в инсте))
Вообще, сам факт что монета постоянно с объемами( на таком рынке) уже говорит о том, что нужно немного прикупить в портфель. Что собственно я и сделал
member
member
full member
Merit: 100
Я верю во взлет исключительно битка в ближайшее время, и все будут сливать остальные монеты, чтобы в него переложиться
member
Activity: 728
Сейчас очень много перспективных монет вышло но рынок пока падающий никак на них не реагирует и новостной фон не способствует их росту ,будем ждать рота всего рынка чтоб большинство монет показало свои способности.
member
Activity: 105
Шел второй месяц дампа. Люди начали обсуждать перспективность Догов... Grin
А если серьезно, то такая доминация битка и положение альтов совсем не радуют. То есть, конечно, понятно было, что 90% из них - вайтпеперный воздух, но когда все настолько глухо в плане хотя бы мало-мальски работающего продукта и адопшена, нынешняя яма выглядит заслуженной, увы.

Ну так собачки единственный проект, пусть и шуточный, который показал признаки жизни в последнее время, кого как не их обсуждать Grin
А про яму, особенно ИСОшных токенов, которые после сбора денег ничего не делали кроме слива своих токенов и продажи Эфира, она действительно заслуженная, и деньги из таких супер проектов должны переходить в более перспективные.

Рост они показали из-за форка Dogethereum, который пока в какой-то степени тоже поход на шутку)
А самые реальные признаки жизни от PChain, показавшего очень крутой TPS на своем реальном тестнете, а не в какой-то видео-нарезке, почему-то для рынка остались почти без внимания.
рынок уже привык реагировать только на показатели, всю шумиху из-за новостей уже минимум людей воспринимают как повод к действию
member
Activity: 378
Merit: 47
А если серьезно, то такая доминация битка и положение альтов совсем не радуют. То есть, конечно, понятно было, что 90% из них - вайтпеперный воздух, но когда все настолько глухо в плане хотя бы мало-мальски работающего продукта и адопшена, нынешняя яма выглядит заслуженной, увы.

Ну так собачки единственный проект, пусть и шуточный, который показал признаки жизни в последнее время, кого как не их обсуждать Grin
А про яму, особенно ИСОшных токенов, которые после сбора денег ничего не делали кроме слива своих токенов и продажи Эфира, она действительно заслуженная, и деньги из таких супер проектов должны переходить в более перспективные.

Рост они показали из-за форка Dogethereum, который пока в какой-то степени тоже поход на шутку)
А самые реальные признаки жизни от PChain, показавшего очень крутой TPS на своем реальном тестнете, а не в какой-то видео-нарезке, почему-то для рынка остались почти без внимания.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Паника на рынке, это к купле на короткой дистанции, пока разворотом не пахнет, но может сейчас биток дорисовать плечо, эфир прям сияет на закупе, будут ли выносить шорты? хороший вопрос, но я взял эфир в лонг)) удачи вам криптобратья и сёстры)

Опасное это дело доверять теханализу в крипте)) он пока что не очень себя оправдывает на этом рынке.
Но что то же покупать нужно и эфир не самый плохой вариант)
member
Activity: 294
Merit: 13

Pages:
Jump to: