Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 10. (Read 76958 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
По нынешнему рынку вообще ничего покупать не хочется, уже пропадает вера в рост крипты, все находится на таких низах, что даже и не снилось. И сегодня биток опять все альты утащил в низ. Так что не ясно, какая крипта вообще может взлететь Smiley
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
На этом рынке мало индивидуальностей, их почти нет, особенно в топе, поэтому если одна монета взлетает, одновременно с ней взлетают и другие) Так что нет смысла давать прогноз про какую-то отдельную криптовалюту, лучше прогнозировать в целом движение рынка. Я думаю, что такой подход будет намного эффективнее и более подходящий.
Поддерживаю. Движение происходить в целом. Сейчас все говорят вот эфир слился до 230 долларов, на дно идет. Остальные монеты не замечают. на рынке все монеты -10-20 % слились.
newbie
Activity: 79
Биток взлетит. Эфир будет бултыхаться. НЕО будет где-то рядом. А взлетит нкн, пичейн и все остальные коины флипландии когда они все выйдут
full member
Activity: 392
Merit: 100
у всех сейчас очень маленькие шансы как по мне и взлетит только очень мало те у кого будет выпущены какие небудь новости.

новости на таком рынке не помогают. взять xem  у них часто новости, но это не помогает
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
На этом рынке мало индивидуальностей, их почти нет, особенно в топе, поэтому если одна монета взлетает, одновременно с ней взлетают и другие) Так что нет смысла давать прогноз про какую-то отдельную криптовалюту, лучше прогнозировать в целом движение рынка. Я думаю, что такой подход будет намного эффективнее и более подходящий.
newbie
Activity: 263
у всех сейчас очень маленькие шансы как по мне и взлетит только очень мало те у кого будет выпущены какие небудь новости.
Просто все думают что все еще можно быстро и легко разбогатеть, не кто не задумывается что для этого нужно усердно работать.

правильно вы говорите только те проекты которые работают и улучшают свой продукт смогут взлететь до небес при рост всего рынка.
newbie
Activity: 98
Просто все думают что все еще можно быстро и легко разбогатеть, не кто не задумывается что для этого нужно усердно работать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EOS может хорошо взлететь, особенно на фоне постоянно падающего эфира, есть в нем потенциал для больших иксов
member
Activity: 210
Merit: 18
Считайте это рекламой и пропагандированием, но это сугубо мое мнение. Которой от части строиться на Вашей мысли. Я бы рекомендовал присмотреться к проекту AION который сейчас очень активно развивается, ведутся огромные работы и очень много постоянно новостей о каких либо нововведениях, там собралась очень крутая команда и идея проект не новая, но реализуется изумительно. Это наверное одна из не многих монет которые я решился бы рекламировать, а если совсем откровенно то единственная, в которою я имею веру реального применения, а значит перспектив дальнейшей жизни
member
Activity: 406
Merit: 10
member
Activity: 364
Merit: 13
Из тех проектов, которые недавно появились на рынке, есть действительно потенциальные ТОПчики, которые сейчас торгуются ниже цены ИСО и имеют капу 1-10 лямов, вот что-то из такого может дать Х100.
А может не дать. Часто встречающееся заблуждение, что маленькая капа - это сто процентная уверенность в том, что монета даст 1000x. Как раз таки больше возможность остаться ни с чем. С такими монетами нужно быть очень осторожным и иметь хороший опыт. И быть уверенным в проекте.
full member
Activity: 490
Merit: 101
BTC /ETH/ XP/ POWR . многие валюты взлетят как выше пишут главное на низах купить...
Я склоняюсь к ЕОС, токен еще не показал всех возможностей, к тому же он на своем блокчейне и когда на нем пойдут ИКО, то может стать вторым эфиром. Хотя и хайпа вокруг него тоже предостаточно.
jr. member
Activity: 57
BTC /ETH/ XP/ POWR . многие валюты взлетят как выше пишут главное на низах купить...
jr. member
Activity: 198
все альткоины которые будут купленные на низах . из топ 100 можно выбрать по приличнее.
jr. member
Activity: 224
вся крипта скоро взлетит и даже альты как мне кажется но мне кажется что этот взлёт будет года через два.
jr. member
Activity: 70
Look ARROUND!
аж 2015 года. эх зарегался бы я тогда не знал. На счет сейчас ситуации . Думаю закупиться можно TRON.SIA COIN .AION . много валют .
jr. member
Activity: 238
думаю что биток будет идти вверх а вот эфир будет падать так как им не сильно интересуются криптаманы как я думаю.
jr. member
Activity: 413
Инфа основана на Coinmarketcap.
Крипта: VeChain
Повышении позиции: c 20 - 17 место
Прирост капа: с 600 м - до 1 006 м

Что могу сказать Китайци держатся 3 недели очень хорошо. Показывают рост капитала. Даже в очень плохие дни палоски остовались зеленой. Безусловно идет вверх. Цена не заоблачная. Что дает возможность Xсануть в неплохой плюс.
newbie
Activity: 112
TON взлетит. Инфа сотка.
Вместе с ним вся крипта. Но сначала должны все гавнокоины умереть. Дублирующий и сплагиаченный шлак, и всякое мастеркоинное скамьё. После этого расцвет крипты и ламборджини.

Твой ТОН отстает от дорожной карты уже на четыре месяца. Да и как вообще можно видеть паровоз рынка в том, чего еще не существует. Что за ламерский подход... Есть масса проектов, которые уже не один год на рынке, имеют нужные толковые продукты и продолжают развиваться.
Дай возможность человеку отбить свою подписную, а ты сразу разбиваешь все его мечты. Так радуют, все эти возгласы с 100% инфой о росте той или иной монеты...
Вы хотите серьёзных комментов в ветке под названием "Какая крипта взлетит?". Кто здесь ламер?
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Из тех проектов, которые недавно появились на рынке, есть действительно потенциальные ТОПчики, которые сейчас торгуются ниже цены ИСО и имеют капу 1-10 лямов, вот что-то из такого может дать Х100.
Pages:
Jump to: