Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 7. (Read 76958 times)

full member
Activity: 462
Merit: 102
самое время прикупить кефир, он явно держит палец на кнопке "PUMP". также весьма неплохо сейчас смотрится монетка EOS, у которой тоже светлое будущее впереди, вплоть до замены эфира
member
Activity: 294
Merit: 18
Если не обращать внимание на новые альты с низкой капитализацией, то сейчас нужно брать любую монету из списка лидеров и просто ждать. Затяжная коррекция скоро закончится. Ну а вот сигналы, которые позволят вам заработать на краткосрочных вложениях, вряд ли кто-то будет выкладывать в открытый доступ.
И чего можно дождаться? Просадки еще на % в минуса своего депо? Откуда информация, что коррекция скоро закончится, последняя коррекция падения продолжалась практически больше полутора лет, а эта только 9 месяцев идёт, так что у нас ещё есть куча времени для просадки своего депо в ноль...
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
если есть фиат свободный и в достаточном количестве, то можно прикупить ТОП 5. Если нет, то можно рассмотреть ТОП 15. только не вкоем случае не кредитный фиат. Полетит всё вверх точно! Вопрос только , когда?
Вот это и есть главный вопрос - когда? А ведь можно закупиться, хоть топ-5, хоть топ-15 и рынок ещё сильней уйдет в минуса, ведь люди не верили, что тот же эфир может упасть по цене ниже 300 баксов, а он даже на 180 сходил, так что лучше ещё подождать, если есть фиат.
member
Activity: 448
Merit: 10
если есть фиат свободный и в достаточном количестве, то можно прикупить ТОП 5. Если нет, то можно рассмотреть ТОП 15. только не вкоем случае не кредитный фиат. Полетит всё вверх точно! Вопрос только , когда?
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Думаю вся крипта полетит, стоит только битку дно нащупать и оттолкнуться от него. Все как всегда зависит от битка)
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Если не обращать внимание на новые альты с низкой капитализацией, то сейчас нужно брать любую монету из списка лидеров и просто ждать. Затяжная коррекция скоро закончится. Ну а вот сигналы, которые позволят вам заработать на краткосрочных вложениях, вряд ли кто-то будет выкладывать в открытый доступ.
member
Activity: 210
Вот неплохая монетка и может нормально насыпать вам решать я предложил но что то подсказывает что это и правда хорошее вложение Odyssey (OCN)
member
Activity: 434
Merit: 19
Сейчас нет смысла рассматривать какой-то проект отдельно. Сейчас происходит общий рост рынка и всех монет вместе с ним.
Где вы рост то увидели? Или на йобите опять лизу пампят (или что там щаз модно/стильно/молодежно, ламбо? бугаттикоин, свойостровтокен?)
member
Activity: 214
Merit: 11
Когда рынок развернется, главное не прыгать из монеты в монету, пытаясь найти самое лучшее и профитное, а сидеть в своих монетах и ждать их пампа.
А то многие бегают туда-сюда, надеюсь поймать памп, в итоге образовывается огромный минус на счету.
Это из своего опыта.

Да это понятно,сам заметил что чем больше я делаю движений на бирже,тем чаще теряю профит,сделал для себя вывод,делать поменьше трейдов и ждать более крупной волны.Сейчас сделал ставку на то что первым полетит даш,считаю что ему уже пора.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Сколько продлится еще падение конечно никто в точности сроки сказать не может. Но прикупать монетки все таки надо же. Наверное лучше всего купить из топа несколько монет и держать в долгосроке.
member
Activity: 406
Когда рынок развернется, главное не прыгать из монеты в монету, пытаясь найти самое лучшее и профитное, а сидеть в своих монетах и ждать их пампа.
А то многие бегают туда-сюда, надеюсь поймать памп, в итоге образовывается огромный минус на счету.
Это из своего опыта.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Когда рынок развернется, то все монеты из топ100 будут перспективные, так сказать, и начнут взлетать. Это сейчас, пока ищем дно, и все красное.
Осталось дождаться этого момента. Скажем прямо, что этот процесс может подзатянуться как минимум до конца года. Если отложат принятие ETF на январь 2019 года, то возможно оно и на руку будет. Позитивные ожидания по биткоину и важнейшие новости по альткоинам могут разогнать курсы до пампов. Зачастую команды проектов приберегает на январь интересные события такие как форки, обновления дорожных карт, запуск сетей. Всё это делается с одной лишь целью. Убедить инвесторов и потенциальных покупателей в перспективности своего альткоина и бо́льших ожиданиях роста по сравнению с конкурентными проектами.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Когда рынок развернется, то все монеты из топ100 будут перспективные, так сказать, и начнут взлетать. Это сейчас, пока ищем дно, и все красное.
member
Activity: 294
Merit: 11
Сейчас нет смысла рассматривать какой-то проект отдельно. Сейчас происходит общий рост рынка и всех монет вместе с ним.
jr. member
Activity: 92
Смотря на конкретно сегодняшний день и видя как наконец весь рынок позеленел, и многие монеты пошли в рост, то честно говоря даже не хочется говорить об отдельно взятой монете, пусть такой зелёный рынок будет и дальше, а уж на нём можно даже если ошибся с монетой, то всё равно будешь в плюсе.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Вот от какой монеты я не ждал резкого роста, так это от риппл. Мне казалось, что эта монета больше не способна показывать сильные  колебания.
jr. member
Activity: 198
СОгласен на счет эфира у всех на слуху ,а значить нужно уже покупать ,А продавать на новостях)
Да эфир врятли взлетит максимум еще 1 икс если сделает, доверие к нему со стороны комьюнити сильно упало, после того как он до 170$ упал
Что-то я не наблюдаю сильного негатива во круг эфира. После того как рынок начнёт расти я уверен, что он вернёт свои позиции и точно установит новые рекорды цен.
Эфир сильно давило то, что сливали прошлогодние удачные сборы на ICO, там громадные суммы собрались, вот в этом году и сливали, а плюс ещё, что в этом году мало кто покупал эфир именно для участия в ICO, уменьшился спрос, не говоря уже про весь рынок крипты, который тоже в минусе, вот он и обвалился, но как только рынок развернётся, его цена будет намного выше.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
СОгласен на счет эфира у всех на слуху ,а значить нужно уже покупать ,А продавать на новостях)
Да эфир врятли взлетит максимум еще 1 икс если сделает, доверие к нему со стороны комьюнити сильно упало, после того как он до 170$ упал
Что-то я не наблюдаю сильного негатива во круг эфира. После того как рынок начнёт расти я уверен, что он вернёт свои позиции и точно установит новые рекорды цен.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я пока стараюсь не делать громких заявлений и кроме того мне кажется что пока на рынке нету особо явных перспективных монет. Рынок вообще сейчас очень сложно эффективно прогнозировать.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
EOS взлетит, известная команда, много вложенных средств, поиск и устранение уязвимостей..постоянная работа - это все плюсы проекту. А как его умеют пампить продемонстрировали в апреле.
Сейчас рипл показывает мощнейший рост, думаю, при восстановлении рынка мы увидим не менее 4$.
Монеро будет пользоваться спросом, до 500$ вполне реально долететь.

Да, рипл меня очень радует последние дня 4-5. Я очень надеюсь, что рост Рипла будет началом общего разворота рынка.
Pages:
Jump to: