Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 61. (Read 76971 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 502
На сегодняшний день все криптовалюты взаимосвязаны между собой, поэтому если будет разворот у одной, то он будет и у остальных. Никто сейчас не предскажет, какая крипта взлетит и даст больше всех иксы, потому что рынок очень непредсказуем. Поэтому лучше всего придерживаться такой тактики: найти более 10 перспективных монет, у которых вполне может быть огромный рост, распределить свои инвестиции между ними и ждать, если даже одна выстрелит, то вполне может перекрыть все остальные вложения и вывести депозит в плюс.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Рост кардано для меня намного вероятнее роста волн, но это только на это год, возможно потом, если он выживут с такими " криптовеснами" то все будет неплохо и обоих, но пока, онли кардано.
Некоторые говорят, что это год нас "порадует" дамповыми вещами... Не хочу в это верить, но вижу потиху все летит вниз.
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Просто докупайтесь и ждите. К чему излишние мысли?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
В последнее время очень много слышу о Credits, может действительно стоит взять и получить свои иксы. Ведь судя по всему вокруг него есть определенный хайп. А если есть хайп, то есть и объемы. Если есть объемы, то рост возможен с большей вероятностью Wink
Тогда будем надеяться Smiley

Ну, ребята обещают собственный блокчейн с большой скоростью транзакций. Проекты категории "Блокчейн 3.0" сейчас на рынке имеют максимальный хайп. До 1$ за монету может вырасти
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Думаю что сейчас самое время прикупить такую монету как NEM. Для долгосрочной перспективы одна из самых интересных монет.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Поразительно, что как многие пытаются ухватить чужое мнение и при этом забывают или игнорируют DYOR.
видимо это какой то ненужный гавнокоин  Grin

DYOR - „Do Your Own Research“. Это означает "Сделайте свое собственное исследование" и просто означает, что вы не должны полагаться на мнения других.
Вы вкладываете свои собственные деньги и всегда должны сами информировать себя о монете, которую хотите купить. Это значительно снижает риск потери
собственного капитала.  Grin
full member
Activity: 308
Рост кардано для меня намного вероятнее роста волн, но это только на это год, возможно потом, если он выживут с такими " криптовеснами" то все будет неплохо и обоих, но пока, онли кардано.

Я тоже верю в кардано и мне кажется, что вполне вероятно эта монета может еще отдично выстрелить. А вот у волн все намного хуже мне кажется.
member
Activity: 159
Merit: 12

На чем же основано такое предположение? волны уже давно рабочий проект, в этом году у них много обновлений да и цена близка на цене при ICO. Cardano сейчас из себя представляет только токен ADA, с сомнительными перспективами, да в добавок уже сделавший кучу иксов. Да и если ты давно в крипте должен понимать, что для китов не важно, что и кто стоит за монетой. Важен период аккамуляции и новостной фон.
full member
Activity: 300
full member
Activity: 378
"полететь" в этом году:могут
- Это рипл, нео, эфир, эфир классик и, пожалуй, кардано если исходит из их крупной капитализации. Что, конечно, не отменяет того факта, что эти криптовалюты могут как полететь, так и не "полететь". Весь рынок крипты сегодня такой вот непредсказуемый.

На счет кардано очень сомневаюсь, если посмотришь на его рост за декабрь аля х30 за месяц, то станет понятно что очередная волна роста будет не так скоро, кит только плавно выходит из этого проекта и пустит прибыль на бритье новых багхолдеров. Вообще думаю что топ 10 в этом году сильно поменяется. То что сильно росло в декабре врятли так быстро повторит это. Лучше присмотритесь к другим токенам или проектам.

Wings, waves, Gbyte, по ним небыло движения с лета 2017

Согласен. Для того, чтобы хорошо спекульнуть надо нормально подойти к покупке монеты. Также все ждут криптовесну.  Grin Но возможно ее и не будет в ближайшее время.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
В последнее время очень много слышу о Credits, может действительно стоит взять и получить свои иксы. Ведь судя по всему вокруг него есть определенный хайп. А если есть хайп, то есть и объемы. Если есть объемы, то рост возможен с большей вероятностью Wink
Я тоже часто слышу о Credits, но о самой монетке не знаю. 1 правило трейдера, не верить тому что пишут на форумах и чатахSmiley

Так чего вы тогда форум читаете?))

Что бы не верить. Страный подход однако. Можно не доверять и перепроверять информацию но так с ходу отбрасывать. В духе Станиславского. Информация это наш самый ценный рабочий инструмент. Не стоит им так разбрасываться.
member
Activity: 159
Merit: 12
"полететь" в этом году:могут
- Это рипл, нео, эфир, эфир классик и, пожалуй, кардано если исходит из их крупной капитализации. Что, конечно, не отменяет того факта, что эти криптовалюты могут как полететь, так и не "полететь". Весь рынок крипты сегодня такой вот непредсказуемый.

На счет кардано очень сомневаюсь, если посмотришь на его рост за декабрь аля х30 за месяц, то станет понятно что очередная волна роста будет не так скоро, кит только плавно выходит из этого проекта и пустит прибыль на бритье новых багхолдеров. Вообще думаю что топ 10 в этом году сильно поменяется. То что сильно росло в декабре врятли так быстро повторит это. Лучше присмотритесь к другим токенам или проектам.

Wings, waves, Gbyte, по ним небыло движения с лета 2017
member
Activity: 196
Merit: 10
Я тоже часто слышу о Credits, но о самой монетке не знаю. 1 правило трейдера, не верить тому что пишут на форумах и чатахSmiley

Так чего вы тогда форум читаете?))
newbie
Activity: 81
Merit: 0
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
криптовалюта DUR , рост до 1700% , скоро ожидается рост. Прошли слухи о высокой степени готовности проекта. Есть закрытый чат телеграм, там все новости есть
Дур - это на Дурова намекают или на потенциальных инвесторов. Что это за поделка, кто разработчики, почему они прячутся в закрытых чатах и откуда уверенность, что оно взлетит на тысячи процентов?
full member
Activity: 560
Эфир, если готовы долго холдить. С такой работой над проектом на следующих пампах рынка он принесет очень хорошие иксы.
Тут уже у многих большие сомнения что взлет рынка вообще наступит в этом году. Пессимизм пропитывает все. Насчет эфира соглашусь - перспективы хорошие. Но не скоро наверное. Хоть и в этом году.
member
Activity: 154
Эфир, если готовы долго холдить. С такой работой над проектом на следующих пампах рынка он принесет очень хорошие иксы.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
icon показывает сейчас неплохие результаты на падающем рынке, можно брать после коррекции.
full member
Activity: 322
криптовалюта DUR , рост до 1700% , скоро ожидается рост. Прошли слухи о высокой степени готовности проекта. Есть закрытый чат телеграм, там все новости есть

Лично я не верю ни одному слову вот в таких вот закрытых чатах. Там тебя побреют и глазом не моргнут. Зарабатывают там только админы которые выкладывают эту безпонтовую инфу
Pages:
Jump to: