Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 62. (Read 76971 times)

full member
Activity: 392
Merit: 104
криптовалюта DUR , рост до 1700% , скоро ожидается рост. Прошли слухи о высокой степени готовности проекта. Есть закрытый чат телеграм, там все новости есть
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Собственно в криптовалютах, как в этаком экстремальном венчуре, следует взять на вооружение ту же тактику, т.е. вложиться в 10-20 действительно стоящих проектов - платформенных монет со своим блокчейном и монет из списка т.н. анонимных криптовалют. И обязательно из этого списка один или несколько проектов действительно выстрелят хорошо, что собственно и покроет вложения во все остальные. Такая стратегия видится наиболее перспективной.

А если выстрелит не один, а 2-3 проекта, то можно уже быть в хорошем плюсе)) главное, чтобы этот выстрел был мощным, а не "пук" на 50%  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я считаю, что стоит вложить в Эфириум, так как эта валюта точно будет ещё рости вверх. Очень хорошая инвестиция. Ну и можно в пару перспективных ICO
Почти все исо вышедшие в этом году на биржах сразу упали в цене. Сейчас в исо очень сложно быстрый профит получить. Лучше присмотреться к "устоявшимся" молодым проектам.
Да, к сожалею, почти все упало ниже уровня ICO. Я планировала продать хоть что-нибудь при условии, что хоть что-то хотя бы достигнет цены ICO (про иксы уже забыли), но пока нет...
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Собственно в криптовалютах, как в этаком экстремальном венчуре, следует взять на вооружение ту же тактику, т.е. вложиться в 10-20 действительно стоящих проектов - платформенных монет со своим блокчейном и монет из списка т.н. анонимных криптовалют. И обязательно из этого списка один или несколько проектов действительно выстрелят хорошо, что собственно и покроет вложения во все остальные. Такая стратегия видится наиболее перспективной.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Да может показаться что сейчас очень плохие времена настали но если использовать все ресурсы правильно, то потом можно получить хорошую награду.
Эх. Я очень очень жду когда наступят те самые золотые времена, так как недавно с баунти стал получать токены, а они блин в цене падают так бы их пока цена нормальная была продал и купил что-то более стоящее. А тут приходится ждать. Хорошо что с работы не ушел Grin

А кто-то вот ушёл с работы, например Grin по баунти конечно просадка - боль, главный совет - брать объёмом. Теперь не получится участвовать в 3-5 проектах и прекрасно себя чувствовать, в баунти пришло много народу, кампании трещат от участников, стейки размазываются
Да вот уже более 30 баунти компаний себе взял, хорошо половина без отчетов, а то я не знаю сколько бы у меня времени уходило на всю работу. Я вот допустим с работы не ушел и мне приходится разрываться. Но надеюсь действительно придуь те "золотые" времена и мы сможем что-то с этого поиметь стоящее Cool
full member
Activity: 215
Merit: 100
Вот на днях писал рекомендацию со своего канала на 5 монет для краткосрочного роста. Credits продемонстрировал рост 50%/сутки. Его на первое место вынес в рекомендации. Все важные события на эту монету еще впереди

https://ip.bitcointalk.org/?u=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FiVwmcKh.png&t=587&c=1oBZehUGpcio6A
member
Activity: 166
Merit: 10
Топик создан 3 года назад и интересно почитать его сейчас с первых страниц, чтобы узнать мнение трехлетней давности и сверить его с сегодняшней ситуацией. Кстати, большинство прогнозов оказались верными и те, кто следовал им тогда и умел ждать получили в среднем х100 от вложенных денег.
Мало того, ТС наивно номер кошелька выложил "надеюсь на благодарность" Если он номер не забыл от него, то  уже на островах от благодарностей и теперь забил на форум и даже в баунти не участвует)))
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Minexcoinвот проект к которому сит присмотреться.Нравится её рост и движение в топы списка криптовалют.Уже в топ100 а пол месяца назад была в топ 120.
full member
Activity: 378
"полететь" в этом году:могут
- Это рипл, нео, эфир, эфир классик и, пожалуй, кардано если исходит из их крупной капитализации. Что, конечно, не отменяет того факта, что эти криптовалюты могут как полететь, так и не "полететь". Весь рынок крипты сегодня такой вот непредсказуемый.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Как говорится, прогноз либо верный, либо нет Smiley А так советую все-таки сейчас на просадке докупить Aelf, Gifto, Telcoin. Кому интересно, почитайте, 3 проекта разного направления Smiley
member
Activity: 476
Merit: 14
Топик создан 3 года назад и интересно почитать его сейчас с первых страниц, чтобы узнать мнение трехлетней давности и сверить его с сегодняшней ситуацией. Кстати, большинство прогнозов оказались верными и те, кто следовал им тогда и умел ждать получили в среднем х100 от вложенных денег.
newbie
Activity: 36
Я считаю, что стоит вложить в Эфириум, так как эта валюта точно будет ещё рости вверх. Очень хорошая инвестиция. Ну и можно в пару перспективных ICO
Почти все исо вышедшие в этом году на биржах сразу упали в цене. Сейчас в исо очень сложно быстрый профит получить. Лучше присмотреться к "устоявшимся" молодым проектам.
Это ICO, вышедшие 1-6 месяцев назад?
member
Activity: 294
Market Integration Platform
newbie
Activity: 182
member
Activity: 197
Я думаю многие проекты, не имеющие себе аналогов, в первую очередь полетят норм. Потом будет пузырь из конкурентов, это еще один пузырь)
full member
Cobinhood и Nebulas. Позавчера и вчера частями прикупал, сегодня уже +25% и это только начало.

Cobinhood это монета биржи, имеет перспективы почти как у BNB и Kucoin Shares, но сейчас очень сильно недооценена, на бирже будет маржинальная торговля, а также скоро планируется запуск DEX. А за DEX, как мы можем наблюдать, будущее

Про Nebulas вообще молчу. Сверхнедооцененная монета. До конца квартала (Q1) планируется запуск майннет

случайно не Борисова посмотрел?))
member
Activity: 434
SESSIA
Cobinhood и Nebulas. Позавчера и вчера частями прикупал, сегодня уже +25% и это только начало.

Cobinhood это монета биржи, имеет перспективы почти как у BNB и Kucoin Shares, но сейчас очень сильно недооценена, на бирже будет маржинальная торговля, а также скоро планируется запуск DEX. А за DEX, как мы можем наблюдать, будущее

Про Nebulas вообще молчу. Сверхнедооцененная монета. До конца квартала (Q1) планируется запуск майннет
member
Activity: 294
Market Integration Platform
А кто что думает про adbank? Вроде перспективы хорошие, недавно на кукоин вышли.
full member
Рынок весь красный сегодня. Это значит, что уже завтра по многим позициям будет уже зелень. Я думаю, что сейчас просто отличный момент для того, чтобы купить криптовалюты разной

как обычно восстанавливаются хорошо nano, Neo и еще некоторые
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Рынок весь красный сегодня. Это значит, что уже завтра по многим позициям будет уже зелень. Я думаю, что сейчас просто отличный момент для того, чтобы купить криптовалюты разной
Pages:
Jump to: