Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 59. (Read 76958 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Я так понимаю что нужно брать 100 топовых монет и ждать хороших новостей по ним все равно что-то стрельнит что-то через год)))))    
Да сейчас можно глянуть на рынок и... либо ничего не брать, либо брать практически всё, что угодно - оно либо всё сдохнет совсем, либо отрастёт в ближайшую крипто-весну =)
О какой весне идет речь. О той, которая успешно не состоялась? Этот год вообще говоря какой-то не самый удачный вышел для альтов.
Касательно инвестиций - сейчас все достаточно хорошо выглядит, можно брать. Главное самому все изучить перед вложениями.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
В первую очередь взлетит крипта, имеющая дополнительную ценность. Есть ETH и это одна из топ-монет. А вот, например, сегодня нашел проект Cybermiles, который разработал улучшенные смарт-контракты - Smart Business Contract. Они полностью совместимы с Ethereum, но работают в 100 раз быстрее и при этом активно останавливают ошибки смарт-контрактов во избежание потери средств. Проект позиционирует себя как Блокчейн для электронной комерции. Когда проект получит признание и начнет вытеснять ETH из этой огромной ниши, то и цена их токена CMT будет расти намного быстрее того же ETH. Вот такие проекты надо присматривать для инвестиций
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Как думаете nem стоит брать?
member
Activity: 392
Merit: 10
Очень хорошо себя показывает эфир, и не стоит на месте а продолжает набирать обороты. Так же стабильно себя ведёт и рипл, с постоянным ростом. В эти криптовалюты стоит вкладываться, мне понравились их действия и слаженность команды.
что то я не наблюдаю сейчас рост в какой либо валюте,не говоря о эфире или риппл,все как шло потихоньку в низ,так и идёт..
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
я пока жду даже не взлета, а хотя бы восстановления рынка чтобы альты вышли из минусов, буду рад и этому. а потом как обычно жадность возьмет свое и буду надеяться на иксы.
newbie
Activity: 196
Так же не забываем про Cardano (ADA) ! Она уже показала не мало "иксов" !
Я думаю она еще раз их покажет ....
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
В последнее время очень много слышу о Credits, может действительно стоит взять и получить свои иксы. Ведь судя по всему вокруг него есть определенный хайп. А если есть хайп, то есть и объемы. Если есть объемы, то рост возможен с большей вероятностью Wink
Тогда будем надеяться Smiley
Вообще если верить заявлению Credits что это децентрализованная финансовая система для прямого взаимодействия между участниками по принципу «равный-равному» (P2P) и всем ее перспективам,то монета реально стоящая. Надо присмотреться.

Еще бы немного понимать в продукте, то есть в самом коде. Сама идея то может и нормальная, но реализуемая ли и смогут ли именно команда проекта их реализовать? Потому как зачастую дальше идеи ничего не уходит. Но время покажет. Сам рассматриваю к покупке небольшого количества, спекулировать до определенного этапа можно будет спокойно Wink

К сожалению большинство в инвестициях руководствуются обще сложившемуся мнению о проекте, редко кто действительно может разобраться в коде и сказать, что тот или иной проект реально может быть применим в той или иной отрасли. Так же и Credits, пока дело не дойдет до самого продукта - ее просто тупо будут пампить. А потом посмотрим кто станет лидером, а кто останется не нужным блокчейном с минимальным применением.. Поэтому по этой монете сложно сказать что-либо на долгосрок..
full member
Activity: 364
Merit: 100
Очень хорошо себя показывает эфир, и не стоит на месте а продолжает набирать обороты. Так же стабильно себя ведёт и рипл, с постоянным ростом. В эти криптовалюты стоит вкладываться, мне понравились их действия и слаженность команды.
jr. member
Merit: 1
Я так понимаю что нужно брать 100 топовых монет и ждать хороших новостей по ним все равно что-то стрельнит что-то через год)))))    
такой подход хорошо сработал бы в начале декабря, там росло все и иксов наловили бы много, в текущей ситуации надо выбирать монеты оочень тщательно.
Да если в декабре затарился сейчас было бы очень интересно наблюдать со днища за криптой)
member
Activity: 224
Merit: 13
такой подход хорошо сработал бы в начале декабря, там росло все и иксов наловили бы много, в текущей ситуации надо выбирать монеты оочень тщательно.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Да сейчас можно глянуть на рынок и... либо ничего не брать, либо брать практически всё, что угодно - оно либо всё сдохнет совсем, либо отрастёт в ближайшую крипто-весну =)
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
С такой стратегией есть большой риск размазаться по альтам. Начните свой портфель с 5 монет. Когда удвоитесь увеличьте его до 10 монет, потом до 20 и потом до 50 - больше 50 монет уже мониторить очень трудно, но если всё так пойдет то там уже можете организовать собственное инвестиционное агенство.
jr. member
member
Activity: 392
Merit: 10
Взлетит так крипта, за которой серьезные проекты или прорывные технологии, как было с bitcoin, родоначальником блокчейна Но точно никто не знает, на самом деле.

Каждый проект описывает в WP инновацию и уникальные технологии, а вот как выявить действительно стоящий
тут просто за счёт логики и своих знаний нужно все взвесить и предположить,будет ли этот проект осуществлён в нашем реальном мире..
newbie
Activity: 11
Взлетит так крипта, за которой серьезные проекты или прорывные технологии, как было с bitcoin, родоначальником блокчейна Но точно никто не знает, на самом деле.

Каждый проект описывает в WP инновацию и уникальные технологии, а вот как выявить действительно стоящий
jr. member
Activity: 812
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
В данной ситуации сложно ванговать на предмет роста многократно какой то крипты. На столько всё не стабильно, просадки продолжаются всё дальше. Даже уже зарекомендовавшие себя монеты и те прям с большими усилиями удерживают свои позиции. А про рост можно сказать, что сначала пойдут в развитие уже зарекомендовавшие себя монеты из десятки.

Согласна, нужно мониторить и новости и смотреть графики, тренд может поменяться и не заметишь. Особенно если будет вброс какой-нибудь дизинформации
newbie
Activity: 126
В нынешней ситуации на рынке очень тяжело что-то спрогнозировать. Единственная закономерность это то, что биткоин растёт, и растут другие монеты и наоборот, биткоин падает и всё остальное падает.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
В данной ситуации сложно ванговать на предмет роста многократно какой то крипты. На столько всё не стабильно, просадки продолжаются всё дальше. Даже уже зарекомендовавшие себя монеты и те прям с большими усилиями удерживают свои позиции. А про рост можно сказать, что сначала пойдут в развитие уже зарекомендовавшие себя монеты из десятки.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Да сейчас почти все монетки довольно сильно просели, поэтому можно брать любую из топ-10 и она к концу года уверен даст плюс Wink
Это если у тебя есть кеш, а у многих есть только другие альты которые можно продать и что то купить
Pages:
Jump to: