Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 56. (Read 76958 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
В основном взлетает не какая-то отдельная крипта. Если уж растет, то все, если падает - тоже все. Бывают конечно пампы, но их простые смертные не могут предугадать Smiley
ну почему же, бывает что одна крипта чучуть растет а другая семимильными шагами, также может если проект хороший то расти может легко не смотря на тенденции рынка
member
Activity: 266
Merit: 10
Если говорим за всю крипту, то уверен что ETH взлетит один из первых. Т.к. упал ниже некуда. И цена прям "вкусная". Согласен также с комментарием выше что DASH тоже ждёт хороший рост
newbie
Activity: 154
В основном взлетает не какая-то отдельная крипта. Если уж растет, то все, если падает - тоже все. Бывают конечно пампы, но их простые смертные не могут предугадать Smiley
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Посмотрите на рынок, сейчас все взлетает, если это краткосрочный тренд, то всем советую им воспользоваться и получить процентов 20-30. А если это долгосрочный тренд и так называемый (долгожданный) всеми разворот, то советую всем запрыгивать на этот поезд Wink А запрыгивать можете в любую монету из первой двадцатки. Я например на Ada и Xlm недавно сделал ставку, надеюсь не подведут Smiley
мне кажется слишком рано вы собираетесь в путь на этом поезде,уверен спады ещё не закончились,и что бы хорошенько прокатиться,нужен другой поезд!

Да, ты прав, многие аналитики это тоже говорят. Нужно подождать несколько дней!)
несколько дней..,нет,советую не верить,вот как только дно будет пробито ещё несколько раз и ниже 6.000,только тогда возможно все измениться,а пока что идёт сброс крипты...
Не хотелось бы увидеть биткоин ниже 6000, я думаю все уже набили дешевым биткоином свои портфели, теперь хотелось бы вверх.
member
Activity: 392
Посмотрите на рынок, сейчас все взлетает, если это краткосрочный тренд, то всем советую им воспользоваться и получить процентов 20-30. А если это долгосрочный тренд и так называемый (долгожданный) всеми разворот, то советую всем запрыгивать на этот поезд Wink А запрыгивать можете в любую монету из первой двадцатки. Я например на Ada и Xlm недавно сделал ставку, надеюсь не подведут Smiley
мне кажется слишком рано вы собираетесь в путь на этом поезде,уверен спады ещё не закончились,и что бы хорошенько прокатиться,нужен другой поезд!

Да, ты прав, многие аналитики это тоже говорят. Нужно подождать несколько дней!)
несколько дней..,нет,советую не верить,вот как только дно будет пробито ещё несколько раз и ниже 6.000,только тогда возможно все измениться,а пока что идёт сброс крипты...
member
Activity: 230
Merit: 15
Кто там говорил, что взлетит Верге? Аплодирую стоя)) Только мне немного непонятно, почему вдруг эта монета решила так взлететь. но конечно приятно)
да кто угодно говорил. пальцем в небо. первый памп тоже был без новостей, просто все внезапно узнали, что есть такая анонимная монета.
member
Activity: 308
почитал ветку. мнения расходятся. понаблюдаю за мнением будущих миллионеров) если б предсказания сбывались. деньги бы текли рекой

Да уж, все такие мега аналитики... Мне кажется многие просто называют от фонаря монету и думают что она взлетит... Может случится так, что одного из разрабов схватит полиция и всё, монета тут же упадёт. Это ведь никак не предугадать...
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Бинанс то, бинанс что делать, показывает просто стабильный рост, прет и прет! Также фьюжн неплохо пошел в гору. Я бы на эти две криптовалюты ставку сделал.
Да bnb очень хорошо растет на таком рынке, но мне кажется он уже немного перекуплен. По 100к сатох брала не задумываясь, а сейчас уже буду ждать коррекцию.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Кто там говорил, что взлетит Верге? Аплодирую стоя)) Только мне немного непонятно, почему вдруг эта монета решила так взлететь. но конечно приятно)
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Zilliqa, конечно, обещающая монета. У них распродажа прошла молниеносно при огромном ажиотаже.
Но они объявили KYC для баунтистов, и я не получил свое.
А x10 (и даже больше) она сделала сразу после ICO.
Юморист. Большого ажиотажа не было. Ты хотя бы тему изучил. Все раскупили на пресейле, точнее там купили на 20к эфира, но цена эфира резко выросла и команда объявила о достижении хардкапа. И только потом выделили еще 2к эфира для публичного, так как было много криков и плача. А цена х17 на пике является следствием, что токенов купило очень мало хомяков и они не бросились дампить в первые минуты.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Zilliqa, конечно, обещающая монета. У них распродажа прошла молниеносно при огромном ажиотаже.
Но они объявили KYC для баунтистов, и я не получил свое.
А x10 (и даже больше) она сделала сразу после ICO.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
MAN, ICX, ADA, ZIL, QASH, SPHTX, ZIL, ENG, STRAT, WANKIN, VEN, DRGN вот небольшой список монет которые дадут хороший профит в 2018 году,тем более они сейчас лежат на самом дне.Ну вы должны сами решать что покупать себе
member
Ставлю в этом году на зилигу - zil, продается на бинанс, хуоби. Монета очень недооценена и очень сильная. Уверен на х10 в этом году однозначно. Как всё успакоится, даст о себе знать.
member
Merit: 50
почитал ветку. мнения расходятся. понаблюдаю за мнением будущих миллионеров) если б предсказания сбывались. деньги бы текли рекой
если бы была бы своя голова на плечах то думаю вам бы не составила проанализировав рынок составить свое предсказание, а не как тут большинство тыкая пальцем в небо в надежде попасть
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
full member
Activity: 224
Merit: 101

Самое интересное, что говорили не опоздайте запрыгнуть на этот поезд, когда биткоин стоил 20к, и люди запрыгивали, а вы говорите, что при 7,5 к рано. STRAT, EOS,  Binance Coin (BNB) - эти токены в любом случае в стороне не окажутся.
BTC Angry Angry

Да, монеты хорошие, можно еще добавить Pundy X, Minexcoin и STeX, если использовать все ресурсы правильно, то потом можно получить хорошую награду.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Бинанс то, бинанс что делать, показывает просто стабильный рост, прет и прет! Также фьюжн неплохо пошел в гору. Я бы на эти две криптовалюты ставку сделал.
member
Activity: 210
Я смотрю на новые монеты, на проекты с сильными технологиями и моделями, а не только теорией. CyberMiles - разработали новые быстрые смарт контракты и запустили test-net. Сравните с другими проектами и будете приятно удивлены
newbie
Activity: 182
Монет действительно очень много хороших. Если не брать в расчет BTC, ETH, LTC, XMR, ADA. Мне еще очень нравятся EOS и BTC. Есть мнения, что BitShares устарел и не развивается должным образом после ухода Daniel Larimer на EOS, но здесь я несогласен.  Посмотрите как сообщество активно подхватило! 
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
пожалуй сейчас нужно делать ставки на то какая монета не упадет))
а вообще всегда в цене были анонимные монеты такие как dash, zec, pivx, vtc
Pages:
Jump to: